ID работы: 14249297

Серия «Интервью — Склиф 11». Как меня вывели из сериала

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интервью с Никитой Куликовым и Кристиной Ханиной

Настройки текста
Примечания:
Никита, Кристина, здравствуйте! Или вернее теперь сказать: Merhaba? (прим. редакции: Merhaba — турецкое приветствие) Никита и Кристина: Merhaba! (Смеются). Ребята, как вы устроились на турецком берегу? Не скучаете по ритму московской жизни? Никита: Мы устроились без лишних проблем, друзья помогли. Привыкаем понемногу. А по Москве… (Смотрит на жену). Кристина: Я больше по родителям скучаю, если честно. И по Екатеринбургу, наверное. Кстати говоря, кто из вас знает турецкий или английский? Или же вы русским языком обходитесь? Кристина: Из иностранного я только на латыни что-то назвать смогу. (Смеется). Никита: У меня английский язык на уровне школьного, турецкий — на уровне Merhaba. Да в общем-то миксуем языки вместе с русским. Пока прокатывает. У телезрителей возникает справедливый вопрос: за что вас отстранили от 11 сезона? Никита: Ну, не то чтобы отстранили, хотя что-то в этом есть. Я вроде как такой герой, который все время себя ищет. Не смог найти дело жизни в самом главном городе России, поэтому пришлось ехать заграницу. Кристина: Вот такой он беспокойный у меня. Мы получаем письма с вопросами в редакцию, и читательница по имени ChristineDaae интересуется, какие у вас планы здесь, в Турции, и чем вы теперь профессионально занимаетесь? Кристина: Пожалуйста, можно я отвечу? Мы же тезки! (Мы киваем). Дорогая ChristineDaae, спасибо за ваш вопрос! Отвечаем: мы хотим подзаработать и насладиться солнцем. Чтобы одно другому не мешало. Если вернуться к теме работы, Никита с другом сейчас занимаются строительством, то есть они не сами строят, а ищут клиентов и спонсоров, нередко, кстати, среди русскоязычных. Прибыльное ли это дело? Никита: Жить можно! Мы не бедствуем. Кристина, как вы отнеслись к тому, что ваших родителей тоже вывели из сериала? Кристина: Представляю, какой скандал устроила мама… Считаю, это было несправедливо. Зритель ведь уже полюбил ее! И к папе стал привыкать, а тут — раз! Как будто их и не было. Попользовались и выбросили. Появились новые врачи и медсестры, и экранного времени уже полюбившимся парам стало не хватать. У меня смешанное впечатление от нового сезона. Часто созваниваетесь с родителями? Никита: Папа вечно занят, мы больше через голосовые сообщения общаемся, раз в неделю-две. Кристина своим родителям звонит сама. Кристина: Ну мы приблизительно с такой же частотой обмениваемся новостями. Звоним друг другу по видео или в мессенджерах переписываемся. Кстати, Никита, как вам новая подруга вашего отца? Никита: Обязательно что-то говорить? (Смеется и смущенно отводит взгляд). Если он счастлив, то я тоже счастлив. Кристина: Сергея Анатольевича однозначно нужно пристроить в хорошие женские руки! Он же у нас не Джоуи из сериала «Друзья», один остаться не может. Вы считаете, что сериал движется к логическому завершению? Никита: Мне не хотелось бы так думать. Мне кажется, если сценаристы станут прислушиваться к зрителю, то сериал продержится на плаву еще долгое время. Кристина: Жду пятнадцать сезонов как минимум, и нас в них. Ага, значит, вы все же верите в свое возвращение? Кристина: Я верю! Стоит только Сергею Анатольевичу нас позвать — мы сразу же прилетим. А бизнес? Кристина: Да ну его к черту! Это временно. Вполне в характере Никиты бросить и это занятие. Никита: Я подзаработаю нам на будущее и, возможно, мы вернемся. Даже если нас не позовут. Если что, уговорю отца и Олега Михайловича попросить за нас. Ребята, возвращайтесь несмотря ни на что! А пока — желаем продуктивной работы и скорейшей адаптации!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.