ID работы: 14246688

Звериная сущность

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Знакомство.

Настройки текста
Тим очнулся. Все тело болело ужасной и невыносимой болью. Лежал он по середине ринга. Сев, парень схватился за голову и почувствовал, что на его лице что то есть. Это была потрёпанная старая маска, такая же как и у Алисы, но лицо изображало то ли дымчатого кота, то ли кого то из семейства кошачьих. По кисточкам на ушах Тимофей понял, что это рысь. Он не понимал что произошло. Почему он лежит на ринге? Почему у него на лице была эта маска? Да и вообще где Алиса? Ни кто не мог ответить на его вопросы, кроме нее. Тим встал и тут же упал. "Сука! Как же... больно! Но я должен... Должен встать!". Парень встал, еле еле держась на ногах. Он начал подниматься по уже знакомой лестнице. Зайдя в комнату, в которой жила Алиса, он увидел как девушка лежит на кровати не подавая признаков жизни. Тим отшатнулся. "Неужели я... Ее..." - Парень не мог в это поверить. - Наконец то меня пробудили. - Тимофей подпрыгнул на месте от неожиданности. Парень обернулся. Перед ним стояла точная его копия, но с небольшими изменениями. На его лице у него была та маска с которой очнулся Тим, так же у двойника кисти рук и туфли были в крови, и это напрягло Тимофея. - О здравствуй. - тянув руку проговорила копия, но Тим руку не пожал. - К-кто ты? - Я это ты, а ты это я. - с ухмылкой ответил тот. В голову пришла песня Сергея Лазарева которую Тим очень любил, хотя и не был поклонником попсы. - То есть ты мой боевой дух? - В точку! А ты очень смышлёный, думаю мы по ладим. - А ты не знаешь что произошло с Алисой? - С этой девочкой? Да ничего не произошло, это что то типо сна, моя вселенная. - А, понятно. А почему у тебя ноги и руки в крови? - А, извини. Просто я разделывал тушу, и топор в ней застрял, вот и пришлось использовать ноги. - Фух, а я уж подумал. - но Тима это не успокоило. Слишком жутко это прозвучало. - И так. Давай знакомиться, как тебя зовут? - Тимофей. Получается тебя тоже так зовут? - Нет. Хозяин должен назвать меня сам. - Ага... Вот оно как... - Я жду. - Ну давай Фэш. - Фэш? А мне нравится. Ладно тебе пора очнутся, до встречи, Тим. - он щёлкнул пальцами и Тим проснулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.