ID работы: 14246688

Звериная сущность

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Просвещение.

Настройки текста
Остаток прошлого дня Тим переваривал услышанное. Оказывается он Зверь и ему предстоит узнать на что он способен. А за эти семнадцать лет он и не представлял, что вот так за крутится его жизнь. Вроде рос он почти обычным ребенком, без всяких проблем, кроме вспыльчивости, которая преследовала его по пятам. Родители как родители, ничего сверхъестественного. Да и бабушка не отличалась ни чем особенным. Как он получил эту 'расу', не понятно. На утро следующего дня Тим встал довольно рано, в без десяти шесть. Умывшись и поев, нового Зверя Алиса позвала на первую тренировку. Они спустились в довольно огромную комнату с не менее огромным рингом для сражений. - И так, сначала надо пробудить свою 'вторую личность' или как ещё ее называют 'духом'. Что бы пробудить свой дух, нужен специальный амулет, который ты должен сделать сам. Материал у меня есть, можешь использовать. Они подошли к столу, усыпанный различными маленькими баночками и металлическими веревками. Маленькие, но довольно прочные. - Амулет тебе нужен на первое время, что бы проще переходить между боевым и человеческим духом. Потом ты сможешь обойтись без него. Так, что бы создать амулет нужно что то из твоего тела, обычно берут кровь, а иногда берут даже половые клетки, но это уже крайности. Советую брать слезы, потому что грусть, депрессия и всё в этом роде, сильнейшие чувства, а значит дадут больше энергии. Повторяя за Алисой, Тим сделал свой амулет. Осталось только налить туда слезы и дело сделано. - А слёзы нужно брать свои или можно чужие? - Лучше свои. - Понял, а... Не успел парень спросить, как тут он вспомнил о бабушке, умершая неделю назад. И тут же у него полились слезы. Он готов был убить себя что бы увидеть ее вновь. "Почему она покинула меня?! За что мне это?! Почему?! Почему... Почему не родителей?!" - крутились вопросы в голове. - Не теряй времени! Заполни амулет! Тим послушался, как только он набрал в ёмкость слезы, все закончилось. Мысли о смерти бабушки улетучились без следа. Как будто все эти мысли Тиму вбили в голову, а потом вытащили. - Ч-что э-это было? - Это мой индивидуальный дар, дар внушения. Я внушила тебе эти мысли, что бы получить твои слёзы. - А-а, ясно. А можно было что то другое внушить... Просто это для меня смертельное... - Извини, но нет. Именно слезы из за потери бабушки потом дадут тебе огромную силу. Извини ещё раз. - Ладно, рас это для дела... Слушай, а ты не знаешь, какой у меня индивидуальный дар? - Нет, не знаю. Я в первые обучаю такого как ты. Ладно одевай. Тим послушался. Одев амулет, парень почувствовал прилив сил, да такой, ко будто он может поднять целую планету. - Чувствуешь? - Ага... - А теперь повторяй за мной. Я... - Я... - Желаю... - Желаю... - Стать Зверем. - Стать Зверем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.