ID работы: 14246688

Звериная сущность

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Необычное утро.

Настройки текста
Тим проснулся. Быстро одевшись, парень пошел в ванную. В ванной он столкнулся с Антоном, он хотел употребить какие-то таблетки. - Чё 'колеса'? - Н-нет, ты что! Это просто витамины. - Витамины всегда лежат либо в аптечке, либо на кухне. Так что отвечай. - Ладно... Это антидепрессанты... Тим опешил. "В смысле антидепрессанты? Почему он их пьёт?" - У тебя проблемы? В семье или в жизни? - Ну... В семье. - Тоже орут без умолку? - Ага... - Как я тебя понимаю... У меня та же ситуация и по этому я уехал сюда. - Ну ладно ссорятся, так они ещё и пьют, даже избивают меня... - Ооо это серьезно. А чего в органы не обратился? Решат их прав на тебя и все. - Ага, а где я жить буду? Тем более я к Алисе привязался уже... - У-у как оно все у вас... - Ты только Алисе не говори что я к ней не равнодушен, она меня на четыре года старше... "На четыре?! Стоп я не ослышался? Но как..." - Ну да, вот так. - с нервной улыбкой ответил парень. Тим уже совсем охуел. Как этот мальчишка, который не чем особо не примечательный, читает мысли Тима? - Да-да-да, я умею читать мысли и обладаю огромной силой. Как по твоему я тогда поднял ту жирную свинину с именем Семён? - Н-но к-как?.. - Я не обычный человек, я что то типо человекоподобного существа. Грубо говоря Зверь. - Зайчик? - В точку! Но откуда?.. - А чего это вы тут шушукаетесь? - послышался голос со спины Тима. Там стояла Алиса, похоже она только проснулась. - Долго ты тут стоишь? - первым подал голос Антон. - Достаточно для того, чтобы услышать разговор о твоих способностях. - Алис, я могу все объяснить... - Давай лучше я. - Хорошо... - Идёмте, объясню тебе что да как. Все прошли за Алисой в гостиную. Сев на диван она пригласила Антона сесть рядом, а Тиму указала на кресло, стоявшее на против дивана. Сев на кресло, Алиса начала. - В общем, люди делятся на две группы: на обычных и так скажем 'одаренные'. Обычные люди не обладают ни какими способностями, а вот 'одаренные' ещё как. Так же 'одаренные' делятся на два типа: Высшие и Низшие. Высших всего шесть: Сова, Лиса, Волк, Заяц, Медведь и Козел, а вот Низших меньше: Тигр, Лев и Рысь. Но Рыси тоже делятся на два типа: Высшие и Низшие. В общем ты относишься к Высшим Зверям. - Но Рысь же не Высшее животное. - Ты что глухой? Я же сказала что Рыси делятся на Высших и Низших, а значит они могут быть и в одном и в другом типе Зверей. И ещё: нас принято называть Зверьми и только Зверьми. - Ладно, понял. А как долго вы состоите в этом... Эмм... Как бы помягче высказаться... - Культе? Я уже давно, а вот Антон только два года. - Ясно, и получается я тоже должен в него вступить? - Хозяин именно этого и хочет, но мы этого не позволим! - выкрикнул Антон. - А что в этом такого? Есть что то в не закона? - хотел пошутить Тим, но увидев как смотрят на него ребята он прикусил язык. - Да, есть... Каждые тридцать лет мы должны убивать и есть детей... - О-о... Вот оно как... И как вы хотите его оставить? - У нас есть план. - снова вмешался Антон. - во первых: мы собираемся собрать небольшой отряд Зверей. Во вторых: мы их обучим, а дальше будет сама битва! - Ого у тебя настрой. И как у вас обстоят дела? - Ну если честно мы этот план придумали только неделю назад... Но ты продвинул его, хотя и не на столько сильно. - Ясно. Ну рас это ради будущего, то я согласен. - Ураааа! - Радостно вскрикнула Алиса. - Когда тренировки? - Начнем с завтрашнего дня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.