ID работы: 14246688

Звериная сущность

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. День невезения

Настройки текста
Уроки пролетели не заметно, да и их было не очень то много для десятого класса. Тим только подошёл к двери как сразу Кира подозвала его к себе. Тим надул недовольную гримасу, но все же подошёл. - Чего тебе? - грубо и не терпеливо спросил парень. - А чё так грубо? - нахмурилась девочка. - Надо так. Дак чего хотела? - Прогуляться с тобой хотела, а ты устроил тут! - Ладно извини, ну почему нет? Пошли. Кира засияла от счастья. Тим смотрел в ее чарующие черные глаза. Парнишка готов был поклясться, что уловил в этих глазах огоньки любви и преданности. - Сегодня в девять! Я за тобой зайду. - А чего так поздно? - А хочу так! - Ладно, как скажешь. До встречи. - До встречи. Тим быстро спустился по лестнице, захватив куртку, и вышел на улицу. Осмотревшись, парень направился домой, как вдруг из заднего двора донёсся крик. Тим понял, что то случилось и побежал к месту эпицентра крика. Прибежав, он заметил такую странную картину: Алиса сидела на животе Антона не давая ему встать, а в это же время Антон пытался выползти из под Алисы. Смотрелось это довольно смешно и мило, но Тим решил прервать их брачные игры. - Опа! Что и кого я вижу! - с издёвкой, но в шутку, воскликнул Тимофей - и давно тебе Алиса даёт? Поняв про что говорил парень, Алиса отпрыгнула от Антона, явно смутившись. Антон тоже смотрел, то на Алису, то на Тима, заливаясь краской. - Да ладно вам, пошутил я. - с усмешкой сказал шутник. - Да я тебе щас... - начала угрожать Алиса, вставая. И в ту же секунду она понеслась на Тима и ударила ему точно в тоже место что и налетчик прошлой ночью. Парень согнулся пополам, но быстро очухался. Ну ладно, бой так бой! Тим ходил на профессиональный бокс и по этому кулаками махать умел, так же он участвовал во многих 'стрелках' сверстников, так что и опыт тоже имелся. Парень решил не медлить и, приняв стойку, начал с двойных ударов. Алиса увернулась и попыталась ударить ногой, но Тим был не пальцем деланный, схватив лису за ногу он потянул ее вверх пока нападающая не упала на асфальт. - Один-один лисичка! - разыгравшись сказал Тим и тут же получил удар по голове сзади. Очнувшись Тим привстал на кровати осматриваясь. Он был в маленькой, но уютной комнатке, явно в деревянном доме. Встав, у Тимофея заболел затылок, точно в том же месте что и утром! "Как то много совпадений за сегодняшний день..." - Подметил Тим. Выйдя из комнаты он напоролся на Антона. - О, Антон! А где это мы? - Мы у Алисы. - сердито ответил парень - не ожидал от тебя такого... - Ты про что? - Про драку с Алисой! - Ну слушай, она начала первая и это факт... - Мне плевать! Иди и извинись перед ней! - Не буду я не перед кем извинятся! Она ударила первая! И это была самооборона! - Нихуя себе самооборона! Ты понимаешь, что она себе чуть руку не сломала! - А ты понимаешь, если бы она ударила ещё сильнее мне в 'солнышко' то я бы сдох на месте! От тих слов Антон притих. - Вот теперь и подумай кто должен извиняться! Я или она! Сломанная рука или смерть! - ... - Молчишь..? Ну, молчи... Но только знай, я ещё та злопамятная сука! - прорычал Тим. Оттолкнув Антона, парень прошел на кухню, сделал бутерброд, с жадностью съел его. Тим всегда заедал стресс чем попало. Доев бутерброд и успокоившись Тим увидел Алису, у нее была перевязана рука но она всё так же была в маске лисы. Тим отвернулся показывая тем самым что он не намерен с ней общаться, но девочка подошла и обняла его. Тим не понял, почему она его обняла? У нее же есть Антон... И как по закону подлости он вошёл на кухню. "Ой щас начнется..." - подумал парень, но ничего не произошло. Антон смотрел на них умиротворенно и с добротой, получая удовольствие от этой картины. - Ну все, ладно, Алис, я понял что тебе стыдно за драку. Ну и мне тоже... Прости... - Прощаю... - полу шепотом ответила Алиса. Посмотрев на часы, Тим отметил что прогулка накрылась медным тазом, так как уже было одиннадцать часов вечера. Алиса отцепилась от него и улыбаясь, пригласила всех на ужин. На ужин был искуснейший салат Оливье, только вместо колбасы Алиса добавила курицу, но это не испортило салат и даже наоборот, улучшило. Пообедав Тим уже хотел пойти домой но Алиса-лисичка его остановила. - Зачем? Мы и так уместимся! - Но комнаты всего две. - Ничего, я с Антоном посплю. - и тут же Антон залился краской. - Ну... Ладно, хорошо. - Твоя комната будет там же, наша если что на против. И оба удалились, оставляя Тима одного. Вдруг ему позвонили, это была 'мама'. Нехотя парень ответил. - Чё надо! - со злостью спросил Тим - Ты как со мной разговариваешь?! Давно пиздюлей не получал?! - Ты не в той ситуации чтобы угрожать! У меня новая жизнь без тебя и твоего сожителя урода! - Ты чё совсем берега попутал!? - в диалог вмешался Дима- сожитель матери. - Пошел нахуй, уебище! Я не с тобой разговариваю, скотина! - Ты кого скотиной назвал, щенок!? - Тебя, полудурок не добитый! Щафка ты, и выпивоха! - Д-Да как ты!? - Вот так просто, а теперь слушай сюда! Если ты или мамаша начнёте мне названивать или будете меня искать, то я вас не только в милицию сдам да и ещё в психушку!!! Понял меня, сученышь!? - и Тим сбросил трубку. "Как же они меня заебали!!!" Проревел про себя Тим и тут же ему снова позвонили. - Да ты заебала меня!!! Отъебись, душнила!!! - ... - Ну!!! Чё молчишь?! Сказать нечего?! - Т-Тим... - прозвучал испуганный голос... Киры... Тим окаменел. Он ни как не ожидал что ему позвонит Кира. - К-Кира я-я могу все объяснить! - Уже не надо... - обиженно ответила девушка - Нет, давай я тебе всё объясню... - послышались продолжительные гудки... Нервы Тима были на пределе. Взяв телефон, он швырнул его об стену. - Ну и не надо! Тоже мне обиженка! Парень чувствовал как он начинает становиться диким зверем. С этой ненавистью к окружающим, Тим пошел к 'себе' в комнату. Не раздеваясь он лег на кровать и задумался "И что теперь? Может извинится? Да ну нет, бред полнейший." Парень сам и не заметил как уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.