ID работы: 14246688

Звериная сущность

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Школа

Настройки текста
Тимофей проснулся с болью в затылке. Конечно же он помнил что произошло ночью, он бы подумал что это был сон, но боль давала знать, что это не так. Тимофей взглянул на часы, без десяти восемь. Школа от дома Тима была не далеко, так что можно было не спешить. Приведя себя в порядок и позавтракав, Тим вышел из дому и пошел в школу. По дороге он встретил Антона и Алису, оному идти было скучно и по этому он решил присоединиться к их компании. - Здорова, Антон, здравствуй, Алиса. - поздоровался Тим. - Привет. - в один голос ответили оба. - Алис, можно тебя на пару слов? - Конечно. Они отошли от Антона и Тим начал. - Что это за хуйня была ночью? Что это за типы были? Что вообще происходит? - засыпал ее вопросами первый. - Скоро сам все узнаешь. - уклончиво, ответила вторая. - Ладно... - сдался Тим. Он знал к чему приводят такие откровения. - ну тогда спасибо, не знаю что бы они со мной сделали. - Пожалуйста, но я говорила это не что б тебя спасти. Тима напугало это откровение, но виду не подал. - Ну вы там долго ещё, мы в школу опаздываем вообще то! - окликнул их Антон, грозя опозданием. И в правду, через двадцать минут уроки начинаются, надо бы поспешить. Шла компания быстро, через десять минут они были уже у школы. - Ладно, удачи вам. - пожелала Алиса. - А ты не пойдешь? - удивился Тим. Проигнорировав вопрос она ушла. "И почему она в школу не пошла?". - Она не ходит в школу, говорит на домашнем обучении. - Объяснил Антон, шумно выдохнув. - а жаль... Ладно пошли. Зайдя в школу, ребята сняли верхнюю одежду и разошлись по коридорам. Зайдя в кабинет Тим начал: - Здравствуйте, я новенький. Учитель сидел за своим столом рассматривая, как подумал Тим, контрольные работы. - Фамилия, имя. - Тимофей Рысев. - Рысев? В первые слышу такую фамилию. Ладно садись за вторую парту среднего ряда. За этой партой сидела девушка... Та самая, которая принесла Тимофею коробочку. Паренёк подошёл к своему месту и сел, урок начался. На перемене Тим сидел на подоконнике и готовился к срезу по истории, он мог бы и не учить так как он новенький и не знал что он будет, но лишняя оценка ему не помешает. В друг к нему подошла девчонка, его соседка. - Привет. - поздоровалась она. - не ожидала тебя увидеть снова. - Да и я тоже. - Что делаешь? - К срезу готовлюсь. - Зачем? Ты ж новенький. - Впечатление на учителей хорошее произвести, не хочется с ними сразу же воевать. - Хех, они сами с тобой войну начнут. - И почему это? - Ну ты ж не местный, а они только местных любят. Ну большая часть. - Понял, но все равно нужно написать, ради приличия. - Ну как знаешь. Меня к стати Кирой зовут. - Очень приятно, мое имя ты уже знаешь. Их разговор прервал звонок. "Ну вот, как на зло!" - разочаровался парень - "я даже не успел выучить нормально даты и термины!". - Ладно пошли, а то опоздаем. Историчка у нас ещё та гадюка. Парень одним движением слез с подоконника. Как на зло, ещё он чуть не сбил старосту его класса Лизу. - По аккуратнее ,Рысев, а то худо будет! - Ой, катись ко всем чертям, Берёзова! - Я не с тобой общаюсь, Лешева! Ещё чуть-чуть, и начался бы такой скандал, что показали бы по телевизору. 'Два подростка избили друг друга, за парня' - вот такой заголовок придумал в голове Тим, и над ним же усмехнулся. - Чего это ты смеёшься?! - злобно прорычала староста. - Да думаю... Почему такая на вид привлекательная девушка, ведёт себя как последняя сука, которой наплевать на все ее окружение. Так сказать 'я один Дэ Артаньян, а все остальные пидорасы'. Все удивились от таких слов Тима. Он сам не знал что движет им, но ему это нравилось. - Запомни: мир не вертится вокруг тебя, и ты не имеешь права так общаться с людьми! - разгорячился парень - а если я узнаю что ты ещё кого-то унижаешь... То лучше тебе не знать что с тобой будет! Лиза была в ступоре от услышанного. Да и у Киры все было написано на лице. Тим помнил что на днях в этом поселке пропал паренёк лет двенадцати, и сейчас так выражаться не стоит, мало ли тебя будут подозревать. Но Тима это не волновало, ему хотелось поставить эту швабру по имени Лиза на место! - Ч-Чудовище! - испуганным голосом наконец ответила староста, и рванулась прочь. - Ну ты и дал жару... - подала голос Кира. - такого базара я ни от кого не слышала! - Извини... Не сдержался... - Да нет, это было круто! Никто ещё нашу старосту не унижал и не 'убивал' фактами как ты! - Да? Ну прикольно быть первооткрывателем. - хотел пошутить Тим, но как он понял Кира не поняла его юмора и они пошли на урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.