ID работы: 14246688

Звериная сущность

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Плен

Настройки текста
Очнувшись, Тим осмотрелся. Он сидел на стуле полностью связанным. "Вот тебе и новая жизнь." - подумал Тим - "лучше бы 'дома' сидел...". Его мысли прервал звук открытия дверей. Тим сразу понял что находится в гараже, это можно было понять по инструментам, раскиданными по всей площади, по канистрам, да и вообще Тим сидел рядом с машиной, закрытой тканью. К пленному вошли трое, Алиса, паренёк в маске волка, и взрослый мужчина, тоже в маске, только у него был козел. - Вы про него говорили? - спросил 'козел' - Да Хозяин, он. - ответила Алиса, Тиму показалось, что она говорит как то грустно и с досадой, но не подавала виду. - Точно он, я чувствую его Зверррря. "Какого Зверя? О чем они вообще?" - не понимал Тим. Пока он летал в облаках к нему подошёл 'козел', взял его руку и облизал ее. Язык был длинный, точно не человеческий. Тимом овладел страх и отвращение, но ничего он не смог поделать. Все тело отказывалось его слушать, Тим понял что у него либо ступор, либо он 'под чем то'. - Да, это он. Но он нам не нужен. У нас уже есть Зайчик. - Хозяин, но он же не Зайчик, он Рысь. - Алиса прррравду говоррррит. - Он не высший, а значит нам не нужен. - А как по мне, пригодится. Он уже сдружился с Зайчиком и он может ему помогать. А ещё мне кажется, что вы не правы на счёт его уровня. - А-а в чем я буду ему п-помогать? - подал голос Тим. Тут же все взгляды напали на него. Это были жутко. Все трое глядели на него и все по разному. Алиса с грустью, 'волк' с опаской и любопытством, а вот 'козел' или 'Хозяин' с недоверием, злобно и корыстно. Но не кто не ответил на вопрос. - Ладно, уговорила Алиса. Но ответственность за него на тебе. - Хорошо, не подвиду вас Хозяин. 'Хозяин' последний раз посмотрел на Тимофея с подозрением и удалился, скрывшись в темноте. Тут же Тим отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.