ID работы: 14246688

Звериная сущность

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Новая школа и новые знакомства

Настройки текста
Проснувшись, Тимофей пошел в ванную умыться. После водных процедур, он приготовил себе еду на завтрак. Во время трапезы, Тимофею постучали в дверь. - Иду! - крикнул он. - "И кому не спится в эту рань?" Это была красивая девушка лет шестнадцати. В руках она держала ящичек, но на местного почтальона она не была похожа. - Это вы... Тимофей Рысев? - Да я. - Ну тогда это вам. - сказала девушка, протянув парню ящичек. - Спасибо. " И кто это мне прислал?" Закрыв дверь, Тим открыл ящик. В ящике лежала банковская карта и письмо. Отложив карту он развернул его. 'Дорогой Тимофей. Если ты это читаешь то меня уже нет в живых. Я оставляю тебе все свое наследство. Та карта, все мои сбережения. Сумма очень крупная, хватит на долго. Вскоре тебе нужно будет сделать очень трудный выбор. Сделай правильный. Твоя любимая, Бабушка Карина.' Сказать что Тимофей не был в шоке, значит ничего не сказать. Тут же Тимофея засыпало вопросами: про какой выбор она говорила? Точнее писала. Откуда у нее столько денег? Почему именно мне оставила наследство? "Ладно не буду себя накручивать, надо бы документы в школу отнести, а там уже и видно будет." Так Тимофей и сделал, спустя пол часа он был уже в школе. Тимофей спросил у дежурного учителя где находится кабинет директора. И уже через пять минут вышел из кабинета довольный. Одевшись и выйдя на улицу он заметил очень знакомую фигуру. Подросток лет четырнадцати, очкарик, симпатичная внешность, белобрысый. Вдруг сзади к нему подошли трое, какой то бурят, гопник и толстяк. Ну и как по закону подлости они начали к нему приставать. Тимка уже морально приготовился к избиению, но каково его было удивление, что очкарик не только 'убил' жирдяя фактами но и поднял его над землёй и кинул где-то на пять метров! 'Громила' с позором сбежал, а его дружки потихоньку слиняли. - Не плохо, не плохо. - хваля подошёл Тим - В-вы? - Можно на ты, Тимофей. - протянул руку первый, желая познакомиться. - Антон. - смело пожал руку новый знакомый. - Антоша, а это кто? - послышался голос сзади. Обернувшись, Тим увидел девчонку, похоже одногодка Антона, в рыжей шубке, черных сапожках, колготках цвета кожи и... Маске лисы? Но как он ее не заметил? - А-алиса это мой новый знакомый, Тимофей. - Приятно. - начал Тимка Алиса смотрела на него как на какого-то зверя или на сумасшедшего, но взгляд был добрым и даже жизнерадостным. Но на приветствие не ответила. - Ну ладно, извини Тимофей но мне нужно идти, я Алисе обещал с ней погулять, а... - Можешь дальше не говорить, я тебя понял. - улыбаясь, подмигнул тот и попрощавшись с парочкой, отправился домой. Ночью в дверь постучали. "Какого хера!" - Выругался Тим, но ради интереса пошел открывать дверь. В дверь начали бить, и его это начало раздражать. - Да иду я, иду! Только открыв дверь Тимофей получил удар в голову, а за тем и по животу. Нападавший взял близ лежащую вазу и ударил ей Тима. Осколки разлетелись во все стороны и жертва обмякла перед дверью. Пока парень был в отключке в дом вошли ещё два человека. - Забирайте. - скомандовал нападающий. Жертву взяли под плечи и понесли в неизвестном направлении, а налётчик остался погруженный в свои мысли. - Ещё один...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.