ID работы: 14246662

Будни мятежников

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Даëшь тв!

Настройки текста
Это было херовое утро,шëл дождь.всë заныкались в сеть подземных пещер,откровенно валяя дурака.Ахмед же с друзьями втыкал в карту.сегодня утром,по крайней мере если верить сигналам рации,2 пилота из коалиции и государственный поспорили,что гос.пилот не сможет попасть ракетой точно в дырку в пещере,в которой стояла мать его вышка.из говна и палок но вышка!стояла она тут с незапамятных времён,и являлась одним из немногих видов развлечения в этом захолустье.и,как вы понимаете,пилот из коалиции проебал спор.эта тварь(ну это мягко сказано)ещë и в состоянии алкогольного опьянения,взяла и заебнула ракету прямо в центр,где вышка и стояла.пещера не обвалилась,никто не пострадал.НО ВЫШКУ БЛЯДЬ РАЗНЕСЛО К ХЕРАМ!и если раньше можно было хоть втыкать в телевизор,прожигая время за футболом или подпевая единственному музыкальному каналу в стране,то теперь по телеку можно было лицезреть лишь ёбаный белый шум.правда,до этого и так плохо ловило,но ловило же!короче,Ахмед такое не потерпел,и сейчас с боевыми товарищами планировал,как бы выразится,спиздить стройматериалы у месной строй-бригады.тут пожалуй стоит убавить темп и рассказать про приближëнных Ахмеда и по совместительству лучших друзей,с которыми он повидал не мало сражений.первый по списку у нас Абан.с ним Ахмед знаком практически с детства.в те далëкие годы,когда в стране ещë бушевала война,у них обоих погибли семьи,их расстреляли свои же солдаты за якобы измену родине.с тех пор война спаяла их как неразлучных друзей.второго звали Адам.и,как бы это не было иронично,познакомились они в самом пекле боя с коалицией в delta kilo.он вытащил Ахмеда в разгар атаки авиации,и Ахмед повысил его до инструктора по военной подготовке бойцов.ну а пока я рассказал вам всë это,Ахмед с Адамом и своими бойцами медленно ехали по горным дорогам на недавно отбитых машинах,и болтали межлу собой,самые неудачливые шли пешком позади.уже к вечеру они добрались до места. -мм,ляпота!Ахмед с Адамом настолько долго сидели в горных пещерах как крысы,что уже давно забыли как выглядит равнины,а леса какие красивые!в общем я с Ахмедом согласен,ляпота!тем временем Адам со своей маленькой,но очень опытной группой разбивал лагерь,Ахмед снова погрузился в свои мысли с головой.интересно,как там дела у контрабандиста?давно мы с ним не выходили на связь,давно.наверно,уже исполнил свою мечту и купил себе виллу на берегу моря,как давно хотел.хм,надо будет наведаться как нибудь к нашим старым друзьям в фисташковый лес,давно не виделись ведь!тем временем Адам уже отправил разведчиков к нашей цели,и уселся рядом с Ахмедом,приняв турецкую позу -Ахмед,у меня тут к тебе вопрос такой,только давай без старпëрдства -валяй -может бросим это дело,а?ну его в воду,видишь нихуя не получается -ладно,я подумаю,сам понимаешь,это дело наших отцов -БЛЯДЬ Ахмед я уже устал переживать смерть любимых мне людей,ХВАТИТ играть в войнушки,ОПОМНИСЬ! -я же тебе сказал,я подумаю -вот и ладушки^^ -ступай Адам отправился к костру,травить анекдоты.и тут Ахмед реально задумался,а собственно НАХУЙ это всë?но тут его накрыла усталость.он встал с земли и вяло направился к одной из машин.открыв дверь он запрыгнул внутрь устроился поудобнее и довольно быстро заснул.снились ему наркоманские предни,поэтому этот момент мы пропустим.проснулся он от красивого пения птиц,сидящих на деревьях.взяв бинокль из машины,он увидел в дали как прëтся обратно разведка.да и не просто так,они сорвали куш!ведь сзади ехали машины со строй материалом и ещë двое из них вели под дулами автоматов какую-то женщину.Ахмед,увидев что всë пошло по плану,пошëл завтракать.а уже ближе к обеду вся группа вернулась в лагерь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.