ID работы: 14246662

Будни мятежников

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблемы с отоплением

Настройки текста
Примечания:
-доброе утро нахуй! Проорав на всю пещеру,и обьявив о том что лидер проснулся,он встав с жалкого подобия кровати,умылся водой из родника,что текла в этой пещере,и плотно пожрав горным козлом,вышел на свет.его взору предстала небольшая полянка,окружëнная со всех сторон горами.на самой же поляне распологались несколько подобий домов на сваях,что казалось они вот-вот рухнут от одного чиха в их сторону.чуть ближе к краю поляны можно было заметить верных солдат-огузков,тренирующихся стрелять по мишеням,правда получалось настолько хуëво,что наш лидер Ахмед чуть не сдержал смех.автоматные очереди настолько давили на уши,что Ахмед гаркнул: -прекратить стрельбу НАХУЙ,оборванцы,только боезапас переводите,вы вообще знаете БЛЯДЬ,сколько я сил потратил на то чтобы их вам найти,всем разойтись! Через пару секунд стрельбище опустело. -ну вот,теперь неплохо,и уши не болят,сказал Ахмед и сел на стул,рассматривая красивые горные пейзажи.надо сказать,было правда на что посмотреть.большое голубое небо,с не менее большими облаками словно врезалось в горный изрез.Ахмед настолько увлëкся,что задремал.разбудил его какой-то запыхавшийся оборванец: -босс,дело дрянь -какого ХЕРА тебе надо?не видишь,я отдыхаю -эти зелëные ублюдки отобрали нашу отопительную систему -так пошли отряд и.. что НАХУЙ ты сказал!?этот торчок задрожал: -котельню отбили -ох БЛЯДЬ,ничего без меня не можете,собирай своих голодранцев -есть босс! Через 30 минус Ахмед с ещë двумя приближëнными стоял над картой региона:она почти вся светилась зелëным.да,осталось всего пару горных зон,а свой завоевательный поход мятежники бросили уже давно,сейчас в приоритете вопрос выживания. -так со мной идëт группа из 15 штурмовиков,1 снайпер и 2 джагера,остальным заниматься своими делами. -есть! Ахмед,найдя участников своей группы,выдвинулся к котельне через горную арку,единственный выход из этой системы гор.по дороге до котельни группа не обнаружила ничего особенного,уже решив что это розыгрыш,хотели возвращаться,но забравшись на холм,они поняли что всë серьëзно.их взору предстала котельня,облупленная солдатами гос.армии.их было предположительно 30 человек и 2 машины,вроде внедорожники. -так,всë хуже чем я думал Ахмед задумался.и у него созрел план:так как мятежники потеряли последние тачки в столконовении с коалицией,то их было решено захватить,снайпер снимает двоих с крыши,потом мы идëм в лобовую атаку.всë просто на первый взгляд. -все по местам,шепнул наш Ахмед. Все быстро разбежались по кустам,снайпер же остался на холме,занимать позицию. - по команде снайпера идëм в атаку,всем ясно,укурки вы мои? -есть сэр -хорошо,ждëм Прошло,наверное минут 30 после чего прозвучало 2 выстрела. -в БОЙ! И они побежали,крича что-то на своëм Афганистанском. Сказать,что армия Афганистана стояла с охеревшими лицами,ничего не сказать.и пока они отходили от шока,потерали 3 своих,видимо,я понял,почему с утра они не попадали,видимо тренировались стрельбе навскидку.Ахмед тем временем отправил в вальхалу ещë двоих,но после этого,перестрелка затянулась,даже слишком.Ахмед боялся,что радист вызовет поддержку коалиции,но он был уже давно убит.в итоге через час котельня вернулась к мятежникам.армия была разбита,а касаемо потерь наших они следующие: оба джагернаута,кто бы знал,что у них так много гранат,и 8 бойцов,снайпер остался цел.подойдя к машинам Ахмед рассмотрел их поближе:польностью камуфлированная,на капоте джипа гордо располагалась эмблема месной гос.операции по восстановлению региона.хорошим бонусам к автомобилям можно отнести приваренные сверху пулемëты.Ахмед еле сдерживался,что бы не опробовать их,но это потом,сначала нужно пригнать их к базе.к вечеру они с радосными криками приехали домой,все до единого были несказанно рады победе и по этому случаю всем лагерем устроили пьянку, которая продолжалась до глубокой ночи.но Ахмеду было похер, он до пизды устал за этот день,поэтому любезно отправился спать.грохнувшись на свою кровать он и не заметил,как поглузился в глубокий и сладкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.