ID работы: 14246662

Будни мятежников

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отдых и игры со смертью

Настройки текста
Примечания:
Уже к вечеру вся группа добралась к вечеру.Вы спросите,почему к вечеру?А потому БЛЯДЬ что из-за скалистой и горной местности передвигаться быстро было бы самоубийством.Тем временем группа добралась до лагеря,естественно не без приключений.Если в кратце:Какой-то долбоëб,обкурившись опиумом,начал во всю горланить песни.И тут все были в ахере,ведь как правило,такое происходит после бутылки алкашки,но никак не косяка,что он скурил.Так,что то я отошëл от темы,так вот:этот полоумный вдруг решил что, цитирую: -БЛЯДЬ,всë,устал я от такой жизни.Пацаны,кто куда а я по СЬËБАМ! И с этими словами долбоëб сбросился со скалы.Не,ну скажите,реально же дурак,или я что-то не так понял?Подогнав тачку на середину поляны,Адам дал комманду своей группе отстраивать каркас.Техническую часть решили оставить на потом.Ну и естественно,наши бравые молодцы решили устроить тусу по этому поводу.В этот раз Ахмеду захотелось расслабиться после тяжëлой трудовой деятельности,хотя сам он только и делал что нихуя,но поверьте,мозгом работать тяжелее чем руками,особенно когда его нет,не в смысле рук а мозга.Сонце быстро уходило за горизонт,оставляя всем последнюю возможность всем искупаться в его лучах.Тем временем Ахмед присоединился к Адаму сыграть в покер,и о боже,какой то дебил поставил свой палец,причëм безымянный. -вот дурак,думал Ахмед,выйграя у бедолаги уже третью партию -видимо придëтся отрубать тебе пальчик,бедолага. С этими словами Ахмед кинул карты на стол и пошëл курить.Краем глаз он увидел как к проигравшему подошли два мужика и увидил что теперь он знает меру как свои девять пальцев. -ну и табак,полное дерьмо,с этими словами он потушил сигарету и сунул в портсигар,всë таки табак хоть и дерьмовый, но табак в этих краях редкость.Идя к барной стойке он вспомнил что захватил лидера экспертов,но решив,что дело не срочное,отправился к барной стойке. -ох Магомед!Как жизнь? -да вот потихоньку -слушай,плесни по братски чего-нибудь -брат,щас всë по красоте будет,только в погреб спущусь,и найду лучшее пойло,специально для тебя -давай быстрее только Пока бармен отправился за пойлом,надо было чем нибудь себя занять.Но,не придумав ничего лучше,стал наблюдать за кучкой людей,окруживших небольшой грубо вытесанный стол за которым сидели две неизвестных ему персон и револьвер ровно на середине стола. -Я же предупреждал гадов НИКАКИХ ЕБАНЫХ РУССКИХ РУЛЕТОК! Дело в том,что из-за этой весьма интересной игры Адам терял половину личного состава между прочим хороших бойцов,поэтому Ахмед быстро прикрыл это дело,но эти пидорасы видимо не поняли,что это может быть их последняя луна которую они увидят.И,так как делать было нехуй,Ахмед направился к ним,чтобы закончить раздачу билетов в вальхаллу.Но,дойдя до стола быстро понял,что эти утырки были чутка умнее предыдущих игроков,царство им небесное,и вместо того,чтобы брызгать своими прокуренными мозгами по всем зрителям,стреляют друг другу в плечи -Чтож,умно что сказать Вдруг раздался выстрел,и почему то напротив сидящий не вскрикнул от боли,и молча отдал видимо проигранные 5 баксов.Видимо,пора перестать принимать щедрые подарки от друзей с маковых полей.И вдруг у Ахмеда проснулась первобытная азартность.Скинув нарика со стула гаркнул: -Ставлю три куска Из толпы кто-то выкрикнул: -босс,нахер вам это Но Ахмед уже никого и ничего не слышал,молча вытащил барабан,зарядил патрон,легким движением руки раскрутил барабан,закрыл револьвер,взвëл,и кинув на стол сказал -стреляй! И только после этого он понял во что вляпался,но было уже поздно. Человек напротив в красной бандане и солнечных очках поднял револьвер и направил на Ахмеда.Тут кровь застучала в висках,сердце ушло в пятки,а по лбу ручьëм полил пот.Ахмед уже вообразил,как из дула с громким звуком и вспышкой в него летит форменный кусок холодного металла,как он проникает под кожу и ломает кости так,как будто они сделаны из тонкого льда.Он закрыл глаза и готовился к своей участи.Казалось,прошла вечность,и вот вот сейчас прогремит выстрел... Щелчок,выстрела не последовало. К сожалению,передать ощущения Ахмеда через буквы просто невозможно.он медленно взял револьвер из рук парнишки,потной рукой обхватил холодный кусок металла,рука дрожала и выстрелил -блядь,снова осечка... Теперь очередь мужика напротив.Ахмед снова подготовился к своей участи,но сегодня судьба миловала его.Щелчок. Процесс передачи ствола повторился. Вот и снова револьвер в руках у лидера мятежа,вот снова он направляет его на укурка и... Он победил.Как он это понял?да вот так,когда челику напротив разорвало плечо и он истошно заорал.И вот удача всë ещë сопутствует ему.Молча забрав две тысячи баксов,заодно наругав мужиков за азартные игры,он направился к барной стойке,где его уже ждал бармен с чекушкой водки.Подойдя он залпом выхуярил всë до дна.Приятное тепло сразу разлилось по всему телу,а мозг расслабился,несмотря на то что в горле не очень приятно жгло.И,откинувшись на барную стойку,посмотрел на небо,усыпанное яркими звëздами -как же прекрасна жизнь. Короче,Ахмед позже набухался в хлам,и через час уже вовсю хуярился с какими то ребятами в карты -есть,снова победа -да ты заебал ужë босс,сколько можно выйгрывать? -сколько хочу,столько и можно,и вообще затки ебло, я устал,дальше без меня. -как скажешь И Ахмед,в хламину пьяный,обкуренный и обыгравший смерть,пошëл подышать свежим воздухом,ведь эти гандоны всë казино продымили своим кальяном.Вышев на улицу,Ахмед почувствовал приятную прохладу,которая помогла избавится от тошноты,подступающей к горлу.К этому времени Ахмед прилично так устал,всë-же день был очень насыщенный,поэтому он с удовольствием отправился в знакомую дыру,открывающю вид на большую пещеру,уходящюю далеко вверх.Наверное,раньше тут был вулкан,или рудник.Ахмед,поднявшись по лестнице,которую давно пора заменить,благо ресурсы теперь у них есть,и вошëл в свою так скажем комнату.Выглядела обстановка по спартански:простецкая кровать,над которой висел тот самый бабушкин ковёр,который мы все знаем,автомат Калашникова висящий на стене напротив,короб с магазинами и патронами,и свечка на полке.Вообщем то всë.Но Ахмеда комната полностью устраивает.Ещë забыл упомянуть,что одной стены в комнате не хватает,зато открывается отличный вид на лагерь.Из минусов иногда холодновато,но у месных за годы выработался иммунитет к холоду,так что они вообще не парятся по этому поводу.А Ахмед разделся,лëг в кровать,натянул на себя шкуру козла,и отправился в мир сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.