ID работы: 14243671

ЗЕМний Солдат

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написана 361 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 172 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 20. Часть II

Настройки текста

***

Баки подошел к столу, за которым Земо резал пополам помидоры черри предварительно очищенные от шкурки и некоторое время тупо на него смотрел. — Не смущай меня, а то я порежусь! — не поднимая лица, небрежно произнес барон. — Это была попытка склонить меня к финальному тесту? — выдал, наконец, Баки. Земо хмыкнул и, рассмеявшись, поднял на него глаза. — Ну, можешь считать и так… — произнес он, все еще ухмыляясь, и закинул себе в рот половинку черри. — А если это тоже не сработает? — Баки сложил на груди руки, хитро сощурившись. Улыбка на губах барона несколько померкла, и он внимательнее всмотрелся в его глаза в ответ. — Придумаешь еще что-то? — не унимался Барнс. — Нет, — серьезным тоном произнес барон, вновь продолжая резать помидоры, но уже как-то более яростно. — Нет? — Баки подошел ближе, насмешливо глядя. — Нет. — Небрежно повторил Земо, складывая помидоры в миску. — То есть сдашься? Земо резко развернулся, почти утыкая в Барнса нож, которым резал помидоры. Баки слегка отпрянул лицом. — Ты опять решил понасмехаться надо мной? Не советую! Я могу сделать тебе очень больно, ты это знаешь, и для этого мне совсем не нужно оружие! — Земо покосился на нож, и не глядя отшвырнул его на стол. — Я не собирался насмехаться! — Баки поднял руки в примиряющем жесте. — Просто у тебя всегда такой вид, будто ты что-то недоговариваешь или замышляешь! Вот я и пытаюсь понять в какую сторону мне уклоняться, в случае чего. Земо закатил глаза. — Это нужно в первую очередь тебе! — рявкнул он. — Не нравится, — иди, найди себе шлюху! Дорогу в бордель ты знаешь! — Тихо-тихо! Баки поражало видеть обычно всегда такого спокойного и самоуверенного барона на таком эмоциональном взводе сейчас. Значит, он действительно был откровенен. Значит, он приоткрылся, добровольно став уязвимым, а теперь нервничает, потому что думает, что Баки эту открытость не оценил, и сможет теперь бить в это уязвимое место. — Не злись! — вновь приподнял руки Барнс, показывая свое смирение, и вновь спустя долгое время, ощущая себя в непривычном амплуа «победителя в негласной схватке». Но ему совершенно не нравилось это ощущение. Ему не нравилось видеть барона побежденным, даже в таком незначительном споре. — Я же не сказал «нет». Я просто предположил. Гипотетически. Земо прищурил глаз, глядя на него, развернулся и продолжил готовку. — Ты говорил, — Баки шагнул ближе. — Что пробовал с парнем и тебе не понравилось… — Мы слишком много выпили, — буркнул барон, нарезая теперь ветчину. — И в какой… позиции ты был? Сверху, снизу? — Баки привалился локтем на стол, пытаясь заглянуть барону в лицо, но тот упорно делал вид, что занят готовкой и не оборачивался. — Предполагалось, что я буду снизу… — наконец, после долгой паузы, выдавил он. — Но в процессе я все переиграл. Баки хмыкнул и кивнул глядя перед собой и чему-то усмехаясь. — И тебе не понравилось. — Мне не понравилась пассивная роль. А мой… партнер, был не готов к такому повороту… И все было… — Земо замялся, подбирая слова. — Неудачно… Мы дико поссорились и больше не общались. И я решил закрыть для себя эту страницу. — А теперь снова готов быть снизу? Земо, наконец, развернулся лицом. — Я предположил, что у тебя классические предпочтения в отношении женщин, в частности Шерон. Нет? Я ошибся? Я ведь буду играть ее роль. — Не ошибся… — выдавил Баки и, оторвавшись от стола, чуть помявшись, зашел за него, подойдя к барону сзади, и обняв его за пояс, зарылся носом в его волосы, вдыхая аромат. Земо выронил нож и неуклюже вывернулся из его рук. — Ч…Что ты делаешь? — выдохнул он, слегка растерянно. — Ну, ты же играешь роль Шерон… — пожал плечами Баки. — Мне надо настроиться! — Не сейчас… — проворчал барон, и Баки показалось, что он смутился, впервые за все время их знакомства. — Окей… — снова пожал плечами Баки и, обойдя стол, сел напротив барона. Тот чуть помедлил глядя куда-то в стол, но вскоре продолжил готовку. Некоторое время все молчали. Баки внимательно наблюдал за пальцами барона, пока тот укладывал пласты теста в форму и раскладывал следом помидоры, ветчину и сыр. Наконец, Земо залил все соусом и, поставив судок в духовку, вытер полотенцем руки. Потом достал с верхней полки бутылку вина и два бокала, наполнил оба и поставил один перед Барнсом, а из второго отхлебнул внушительный глоток. — Для меня это как вода, — напомнил Баки, берясь за ножку бокала. Земо тут же поставил перед ним бутылку виски, словно заправский бармен, выудив ее откуда-то из-под стола. Баки выпил вино и наполнил свой бокал виски. — У тебя ведь тоже есть опыт в таких отношениях? — вкрадчиво уточнил барон. — Нет, — пожал плечами Барнс. — Я же говорил, я влюблялся, но дальше этого дело не шло. Я просто восхищался и млел перед очередной выдающейся персоной. Улыбался как дурак всю дорогу и не мог два слова связать… — Я имел в виду именно сексуальный однополый опыт?.. — очень тихо произнес Земо. — Секс такой у меня был, — глядя в стакан хмыкнул Баки. — В основном в добровольно принудительной форме. Удовольствия я особого не получал… Он залпом осушил стакан, поставил его на стол, и дополнительно глотнул из горла бутылки. Земо отпил немного из своего бокала глядя в пол. — Ты же читал архивы Гидры? — усмехнулся Баки, хотя взгляд его был мрачный. — Наверняка ты знаешь, даже больше чем я помню… — Такое редко протоколируют, — тут же выдохнул Земо. — Таких сведений я там не нашел. Да и не искал. Мне нужны были совсем другие данные… Баки внимательнее всмотрелся в его глаза, отвел взгляд и, запрокинув голову, залпом допил едва початую бутылку до дна, поставил ее на стол и мрачно усмехнулся. — Врешь ты все. Земо оглянулся на духовой шкаф. — Еще минут пятнадцать и будет готово. А пока… — он вынул из кармана маленький пульт и направил его куда-то вверх. — Хоть ты и капризничаешь снова, развеем грустную атмосферу. Откуда-то раздались томные низкие звуки бас гитары, а следом такой же томный мужской голос затянул: love me tender, love me sweet never let me go… — Элвис? — удивленно обернулся в зал Баки. — Ничего себе! Губы его сами собой расползлись в широкую улыбку. — Нравится? — улыбнулся в ответ Земо. — Я выбирал между этим и Марвином Гэем… — О нет, нет, нет! — тут же обернулся Баки. — Только не это, пожалуйста! Земо рассмеялся. — Сэму так и не удалось тебя подсадить? — Нет, музыка может и прикольная… Но это не мое. Земо все еще какое-то время улыбался, загадочно глядя на него, затем решительно обошел стол и подошел к нему вплотную. Баки уставился ему в глаза. Барон чуть замялся, потом протянул руку и нежно провел ею по щеке Барнса. Обхватил подбородок и нагнувшись прижался к губам. Баки прихватил его губы в ответ. Love me tender, love me, dear, Tell me you are mine. I'll be yours through all the years, Till the end of time… — неслось из колонок под потолком. Звякнул таймер духовки и Земо, отстранившись, взглянул в ту сторону. — А вот и ужин!

***

Баки отчаянно нервничал, и это его жутко злило. Он давно уже не был юнцом, краснеющим от поцелуя в щечку. Он был взрослым мужчиной, уверенным в себе, своих силах, возможностях и своей привлекательности. И все-таки он нервничал, словно на первом в своей жизни свидании. Он сидел на своей кровати поверх одеяла, привалившись к спинке, сложив на груди руки, и нервно тряс босой ногой. Он думал над тем, чтобы раздеться и залезть под одеяло, но это показалось ему каким-то пошлым, и он остался как есть. Правда сходил перед этим в душ, побрился во всех возможных местах, надушился одеколоном, уложил волосы, оделся и уселся ждать. Земо пришел минут двадцать спустя, в белом банном халате, с влажными волосами, благоухая своим неповторимым ароматом из смеси косметических средств, кожи и шампуня. Небрежно прошелся вдоль кровати, поставил на тумбочку лубрикант и рядом высыпал горсть презервативов. — Не знаю твой размер… — пожал он плечами и немного нервно улыбнулся. — Тут разные… Баки кивнул. Чувствуя все большую неловкость от всей этой ситуации. «Если бы он только мог хотя бы немного опьянеть…» Земо сел на кровать рядом, окинул его странным взглядом и тут же отвел глаза, из чего Баки сделал вывод, что нервничает не он один. — Не хочешь раздеться? — криво улыбнувшись, предложил барон. Баки чуть помедлил, глядя на него, потом поднялся, быстро избавился от всей одежды и сел обратно. Земо скользнул по нему взглядом, приоткрыл рот, собираясь что-то сказать, но в итоге лишь кашлянул в кулак, словно прочищая горло. Баки придвинулся к нему ближе, медленно развязал пояс халата и помог избавиться от одежды. — Отличный член… — все-таки выдавил Земо, криво улыбаясь. Барнсу почудилось небольшое напряжение в этом тоне. — Спасибо, — выдохнул он, и, придвинувшись ближе, погладил барона по плечу, шее, по щеке, придвинулся совсем вплотную, коснулся его губ. «Нужно ли все это?» — нервно проносилось у Баки в голове. — «Это же просто тест после терапии? Возможно, Земо предполагал просто механический половой акт для проверки? Тогда зачем все эти ласки? Они выглядят глупо и неуместно… С другой стороны, совсем без них, это будет как-то, как-то… «Стерильно»… Как лабораторный эксперимент… К тому же, он ведь говорил, что будет играть роль Шерон, а с Шерон я был бы ласков и нежен… Но это ведь не Шерон… Боже!» Земо обхватил его за шею двумя руками, взъерошил волосы, на затылке целуя в ответ, касаясь языком его языка, его неба… Проникая глубже… Более жадно… Более нетерпеливо… Более горячо, чем когда-либо… Баки невольно застонал, ощущая кипение горячей крови внизу живота… «Нет, он не хочет стерильный половой акт!» Нежно лаская его рот губами, Баки медленно повалил барона на кровать, отодвинулся, неохотно разрывая поцелуй и вгляделся в его глаза, темные и мерцающие. Земо немного растерянно смотрел на него в ответ. — Не волнуйся, я подготовился… — произнес он вкрадчиво, кивнув в сторону смазки, видимо думая, что Баки озаботился именно этим в данный момент. — Возможно, это покажется смешным и странным… — нервно улыбнулся Земо, глядя в глаза Барнса. — Но я не люблю грубость в отношении себя… — Я понял, — кивнул Баки, в душе удивляясь, — почему это должно быть смешным и странным? Он медленно и ласково погладил барона по груди, обеими руками, нагнувшись, провел языком по соскам. Спустился к животу. «Боже! Говори, что мне делать! Отдай распоряжение! Прикажи!» — звенело в голове. — «Слишком мало вводных! Я не знаю, каким я должен быть! Без грубости, — то слишком неконкретно! Без грубости, — это слишком расплывчато! Каким мне нужно быть с тобой?!» Он спустился ниже и, облизнув губы, осторожно взял в рот набухший член, который уже был вполне в рабочем состоянии. «Он меня хочет… Он сам это говорил. Похоже это правда. Но что именно он хочет? Как я должен действовать?!» Земо громко застонал, выгибаясь на кровати, и его руки вцепились в волосы Баки, сжимая их в кулаке. Не сильно. Не грубо. — Не спеши… — выдохнул барон. — Или я кончу раньше времени… Баки послушно замедлился. Лаская языком уздечку, играя с уретрой. «Уже лучше! Больше команд! Больше вводных!» — Я мечтал о твоих губах! — снова прошептал Земо. — Мечтал ощутить их на своем члене… Баки обдало жаром. Упавшее было, от слишком большого количества мыслей, возбуждение снова нахлынуло. Не вынимая член изо рта, Баки медленно и тягуче гладил барона по внутренней стороне бедер, по внешней, по бокам, животу, обеими руками, стараясь действовать особенно нежно вибраниумной кистью. Чтобы не напугать, чтобы не вызвать отвращения, не отвлечь жесткостью и грубостью металла, не вызвать напряжения. Земо снова тихо простонал, не открывая глаз. Вцепился в его голову и потянул к себе. Баки поддался, выпуская теплую, мокрую головку изо рта. Следуя за руками, надвинулся, почти налег на него грудью, все же удерживая свой вес, выжидательно глядя в глаза. Земо дотянул его голову к лицу, и жадно прижался к губам. Вжался в рот, забираясь так глубоко, словно пытаясь ощутить вкус собственного члена который тут только что был. Баки послушно подставлял рот под эти манипуляция, отвечал тем же самым, пытался предугадывать желания, был готов угождать, покрывать любые потребности, любые прихоти. Он вжался между ухом и плечом барона, шумно втягивая его пьянящий запах, когда тот наконец, его выпустил из своего захвата, лизнул горло, поцеловал трепещущую жилку, широко и медленно лизнул под челюстью, одновременно осторожно раздвигая ноги и ложась между ними. Горячий возбужденный член коснулся липкого от пота живота, и Баки, закрыв глаза, гулко простонал, чувствуя, что начинает терять контроль над собой. Его ладонь легла барону на пах, прихватывая в горсть мошонку, пальцы мягко помассировали промежность, а вибраниумная кисть осторожно гладила его по боковой стороне шее. Земо открыл глаза, глядя прямо на него, и в глубине их блестели два черных ночных озера, в которых утопали луна и звезды. Он ободряюще улыбнулся, кивнул и протянув руку погладил Барнса по лицу, коснулся большим пальцем губ. — Давай! Вспышка. В долю секунды перед глазами Баки мелькнула картина: Его рука нежно обхватывает шею барона сзади. Щелчок. И глаза Земо застывают. Улыбка сползает куда-то набок. Взгляд становится бессмысленным и несфокусированным. — Нет! — Баки резко отпрянул, накрывая лицо ладонями. — В чем дело? — Земо изумленно глядя, приподнялся. — Нет… — простонал Баки, зажмуриваясь до боли в глазах, пытаясь отогнать это жуткое видение: Застывшее лицо барона, со слегка отвисшей челюстью и пустыми, мертвыми глазами, и неестественный изгиб шеи. — Я не могу! — Баки резко убрал руки и спустил ноги на пол, глядя перед собой. — В чем дело? — вновь растерянно повторил барон, подаваясь к нему. — Не могу! — простонал Барнс, понимая, что этот кошмар будет преследовать его до конца жизни, если он случайно воплотит его в реальность. — Не можешь или не хочешь?.. — Земо ухватил его за живую кисть, пытаясь заглянуть в лицо. «Боже… Баки сообразил, как это выглядит со стороны… Он будто его отвергает… Ни с того, ни с сего… Он отпрянул, словно от отвращения…» — Не могу… — с отчаянием взглянув на барона, выдавил Баки. — Я не могу! Не могу! — Успокойся! — Земо попытался его приободрить. Но взгляд его был растерянным и слегка разочарованным, как подумалось Барнсу. «Он его будто отвергает… Будто ему противно… Это удар по самолюбию. Болезненный удар…» — Я не могу! — вновь простонал Баки с отчаянием и виной в глазах, и тут же его озарила мысль, которая немного исправила бы ситуацию. Это было немного безопаснее для барона, особенно если предпринять кое какие меры… — Давай лучше ты… Если хочешь! Лучше ты! — отчаянно выдохнул он, невольно все еще отодвигаясь от тянущейся к нему руки. — Лучше ты! — Хорошо! — уверенно и твердо выдохнул Земо, словно, наконец, выдыхая, от прояснившейся ситуации. — Успокойся! Я все контролирую! — голос Земо звучал так привычно, так успокаивающе, что Баки мгновенно вошел в полумедитативное состояние. — Все хорошо! — Земо, наконец, придвинулся настолько близко, чтобы его ладони заскользили по лицу и плечам Баки. — Спокойно! — улыбнулся Земо, своей привычной, чуть кривоватой улыбкой и вжался губами в его рот, в утешающем, нежном поцелуе. — Свяжи меня… — зажмуриваясь от чувства вины и позора, простонал Баки, отодвигая лицо. — Свяжи! Земо на секунду замер, видимо размышляя над этим, потом резко развернулся и, найдя свой халат, выдернул из шлевок пояс. — Повернись и возьмись за изголовье! — скомандовал он уверенным тоном. И Баки послушно выполнил все это. Когда он положил руки на изголовье кровати, Земо обмотал их поясом и привязал к спинке. — Слишком хлипко! — простонал Баки. — Возьми что-нибудь покрепче! — Чш-ш! — Шикнул на него барон. — Этого достаточно. Он положил руку поверх узла из пояса и четко произнес: — Я запрещаю тебе его разрывать! Баки лишь растерянно моргнул. Тон, каким говорил теперь с ним барон, вселял подсознательное спокойствие и уверенность, но сомнения все еще были сильны. — Тише-тише! — Земо обхватил его сзади, погладил по напряженной спине, спустился пальцами к ягодицам, погладил там. Баки вздрогнул и опустился лбом на связанные руки. Его обдавало жаром возбуждения, и следом, окунало в холод сомнения и страха. — Такой напряженный… Дыши глубоко! — прошептал ему над ухом барон, обхватывая со спины, совсем как во время их медитаций. За исключением того, что сейчас, его горячий, твердый член, упирался Барнсу между ягодиц. Баки невольно застонал, выгибаясь навстречу и снова сгорая от отвращения к себе и стыда. — Сейчас! Потерпи немного, мой сладкий… — прошептал Земо, оглаживая его бока и живот, и Баки задышал чаще от этих слов, распахивая шире глаза. Было так непривычно слышать такое от барона, и одновременно неожиданно приятно. — Майн либлингсольдат… — прошептал Земо, прикусывая краешек его уха, а его рука заскользила по его ягодице, по бедру, животу и мягко легла на стоящий член. Баки подавился дыханием, дернул связанными руками, но тут же сам себя остановил, вспоминая приказ. Он глухо застонал и выгнул спину. От возбуждения сносило крышу, а он столько лет, запрещал себе терять контроль. «Вдруг Земо ошибся? Вдруг терапия не помогла?» Но размеренные, по-хозяйски уверенные, движения ладони на его гениталиях, снова вышибли все эти мысли из головы. Баки громко и протяжно охнул, опуская голову и упираясь вспотевшим лбом в связанные руки. Вторая рука Земо плавно прошлась вдоль позвоночного столба, вниз до копчика, а потом вверх и погладила стык вибраниума и кожи. — Столько силы… Живое оружие! Плоть и металл… Арес или Марс… — Что? — непонимающе выдохнул Баки, удивленно приоткрывая глаза. — Ты похож на Бога войны! — вкрадчиво пояснил Земо. — Жаль что волосы теперь короткие… И Баки ощутил его губы у себя на шее, а потом как его язык движется вдоль позвонков. Он мягко прикусил кожу на загривке, вызвав из груди Баки самопроизвольно вырвавшийся стон. — Расслабься, расслабься мой драгоценный! — прошептал барон. — Ты ведь не хочешь сломать мне пальцы? Баки, тяжело дыша, смотрел на край изголовья, слушая шелест вскрываемого презерватива за спиной. — Вот так… Тише… Спокойно… — бормотал барон сзади. Баки закрыл глаза и снова простонал, упираясь вспотевшим лбом себе в руки, чувствуя деликатное и медленное вторжение. — Ты же будешь меня слушаться, правда? — Да… — вырвалось у Баки произвольно, потому что он уже совершенно поплыл куда-то. Уже ничего не имело значения, он хотел только одного, только одного… Но Земо не торопился. — Вставляй уже! — вырвался у Баки требовательный выдох, спустя время. — Чш-ш, — прошипел барон. — Здесь я командую. Потерпи еще немного… Баки снова простонал, елозя лбом и щекой по своим рукам. Наконец руки барона снова погладили его по плечам, по спине, по бокам, спустились вниз по ягодицам, бедрам. — Ты же хочешь быть моим? — произнес он вкрадчиво. — До конца, без остатка, весь, навсегда? Баки отчаянно всхлипнул. — Боже… Не томи! — Ты не ответил! — не унимался барон. — Да! — выкрикнул Баки, выпрямляясь на руках. — Хочу быть твоим! Земо нажал на шею, придавливая его голову обратно вниз и втолкнул внутрь член. Баки охнул и задышал прерывисто и громко, зажмуриваясь и вцепляясь зубами в пояс халата. — Тише-тише! Тише! — бормотал Земо, судорожно гладя его по спине. — Дыши и не сжимайся! Или ты оторвешь мне член! Баки судорожно задышал еще чаще, пытаясь как можно сильнее расслабить мышцы. — Вот так, моя умница… впусти меня! — пробормотал Земо, и рука его вновь легла на член Барнса, а бедра толкнулись вперед, не глубоко, на пробу. Баки дернулся, вскидывая голову и охнул. Земо толкнулся глубже, одновременно водя по члену рукой скользкой от смазки. Снова толкнулся, еще и еще, все ускоряя темп, входя в нужный ритм… Мир вокруг медленно растворялся, осталось лишь небольшое пятно края кровати, изголовье и часть стены, которые раскачивались в такт. Воздух стал горячим, как и кожа, непонятно было где кончается тело и начинается воздушная прослойка. Баки словно растворялся в пространстве. Такое забытое ощущение, словно из другой жизни. Внутри и снаружи было тепло и липко, гравитация исчезла. Воздуха не хватало… Земо что-то говорил, сбиваясь, задыхаясь, ускоряя темп, проводил пальцем по головке. Баки уже ничего не слышал, точнее не осознавал сказанного. Он слышал только ритмичный скрип кровати, и шлепки вспотевших тел друг о друга. Он надеялся только, что ничего не случится, ничего не случится… Земо навалился на него всем своим весом, практически ложась на него сверху, толкаясь внутрь напористо, резко и быстро, коротко хрипло вскрикнул и замер, впиваясь зубами в живое плечо почти до крови, потом резко вышел и снова толкнулся вглубь, до самого конца, пульсируя и изливаясь внутри. Баки охнул, застыл, дрожа от напряжения, на лбу его проступили вены, глаза и рот распахнулись. Рука Земо еще раз проскользила по его члену, и мир лопнул огромным мыльным пузырем, заливая все пространство теплом и безмятежностью. Из глаз Баки самопроизвольно полились слезы, и он уронил голову на руки, пряча лицо, вытирая щеки о мягкий пояс, которым были связаны его кисти. Пояс пах бароном, он пах туалетной водой и шампунем Земо, и Баки, зажмурившись, целовал и ласкал его губами, ничего не соображая, потому что не мог дотянуться до самого барона который все еще лежал на нем сверху, тяжело дыша, и неосознанно гладя его забрызганный спермой живот. Потом Земо медленно приподнялся, с липким звуком отлепляющейся кожи, сдвинулся, вышел, отпрянул, и Баки сразу же стало холодно и неуютно от этого. Но Земо уже вновь был рядом, он осторожно и ласково обхватил его подбородок ладонью и приподнял лицо, заставляя смотреть на себя. — Все в порядке? — произнес он очень тихо, внимательно глядя. — Да… — выдохнул Баки, и вымученно улыбнулся, видя это лицо, с непривычно растрепанными волосами, налипшими на мокрый лоб, эти раскрасневшиеся щеки, мягкие, набухшие губы, которые выглядели сейчас немного больше и объёмнее чем они обычно были, и блестящие темные глаза устремленные прямо на него. Земо стер с его щеки дорожку слез, и развязал руки. «Они гораздо больше, если бы он их постоянно не поджимал!» — думал почему-то в этот момент Баки, глядя на губы барона. — Все хорошо? — вновь уточнил Земо, снова гладя его по щеке. Баки обхватил его за плечи и мягко завалил на кровать, утыкаясь в его грудь лицом. — Да… — выдавил он, вдыхая этот, ставший уже давно родным запах. Хотел рассмеяться от облегчения, но получилось какое-то судорожное рыдание, и из глаз вновь полилось, но тут же все прекратилось, когда рука барона, нежно взъерошила его волосы на затылке. А потом ласково и долго гладила его, пока Баки, зажмурившись и прижавшись щекой к его груди, как в забытьи без конца все целовал и целовал его ключицу.

***

Баки проснулся резко, но не от кошмара. Просто вдруг как будто вынырнул откуда-то, оттуда, где было очень приятно. Давно с ним такого не было, давно он не просыпался, с самопроизвольно играющей улыбкой на губах. Он приоткрыл глаза и уставился на лицо человека лежащего рядом. Баки несколько раз моргнул, словно не веря глазам, и улыбка расползлась по его лицу еще шире. Земо спал к нему лицом, и на лоб его падала копна спутанных, почему-то вьющихся волнами волос. Обычно они выглядели прямыми, и аккуратно уложенными, но так Баки нравилось даже больше. Лицо было расслабленным, рот слегка приоткрытым, уголки были опущены, словно он чему-то удивлялся во сне. Баки нравились эти губы. Небольшие, но красиво очерченные, они действительно выглядели гораздо пухлее в расслабленном состоянии, просто барон постоянно их зачем-то поджимал, и Баки не замечал этого раньше. Он протянул руку и осторожно коснулся пальцем и погладил арку купидона над верхней губой. Ресницы Земо дернулись, он смешно наморщил нос, и что-то промурлыкав, невесомо поцеловал этот палец. А Баки вдруг отдернул руку и замер, тревожно глядя. «Вот сейчас он снова примет его за свою погибшую жену, и вся тихая нега этого утра разлетится вдребезги…» — пронеслось у него в голове. — Уже проснулся? — пробурчал Земо, не открывая глаз. — Майн либлингсольдат… И у Баки сразу же отлегло. Барон потянулся и, открыв сонные, довольные глаза мягко улыбнулся. — Все нормально? Баки пожал плечом и хмыкнул. — Я не слишком вчера разогнался? В какой-то момент меня полностью поглотила страсть, и я забыл о тормозах и деликатности… — напряженно уставился на него Земо. — Все нормально! — фыркнул и покачал головой Баки. — Все отлично! И губы его сами собой опять растянулись в широкую улыбку. Земо глядя на нее тоже улыбнулся, приоткрыв рот и слегка показывая зубы. Это тоже было непривычно, обычно он только ухмылялся, растягивая губы, но не приоткрывая их. Но Баки нравилась эта улыбка гораздо больше, она была более искренняя, более открытая, честная. Земо придвинулся ближе и провел большим пальцем по щеке, а затем по верхней губе Баки. — Я помню, когда в первый раз увидел твое лицо очень близко… Мне пришлось прочитать код… А ты выбил дверь из своей «клетки», в которой тебя держало ЦРУ, рыча от ярости, готовый разорвать меня на части! И застыл передо мной… Такой грозный! Такой красивый и покорный… Меня так это взбудоражило! — мечтательно глядя, поведал он. Баки хмыкнул, отодвигая лицо. Ему были не особо приятны эти воспоминания, но он не хотел портить настроение барону. — Я увидел эти губы… — продолжал между тем Земо, словно не заметив ничего. — Ты мог выполнить любой мой приказ… Я мог делать с тобой все, что захотел бы… Но у нас было так мало времени… — Не надо об этом, мне неприятно это вспоминать! — не выдержал Баки, слегка нахмурившись. Земо приподнялся и сел, придвинувшись ближе. — Я ведь ничего с тобой не делал в отличие от твоих бывших хозяев! — Ага, у тебя была другая задача — вбить клин между «Мстителями», и клином был я! — недовольно проворчал Баки, собираясь встать с постели. Земо резко схватил и удержал его за руку. — Я просидел несколько лет в одиночной камере, — продолжил барон серьезным тоном и глаза его лихорадочно блестели. — Чтобы не свихнуться я вспоминал тебя долгими холодными ночами… Представлял твои губы вместо моей руки… Представлял, как ты жадно сосешь мой член… Как берешь его еще глубже в свой прекрасный рот… Как даешь мне войти очень глубоко тебе в горло… Как послушно глотаешь мою сперму, преданно глядя в глаза… Баки смотрел на него и его одновременно, и отталкивали и завораживали слова барона. То время он не любил вспоминать, оно было связано со многими болезненными событиями, в которых непосредственно участвовал Земо. И который, был в то время безусловным врагом. И теперь Баки чувствовал себя неловко, понимая, что спустя время, непонятно каким образом оказался с этим врагом в одной постели, хотя когда-то мечтал его убить, отомстив за все. — А потом ты сам пришел ко мне… — Земо мягко улыбнулся. — Да-да! «Флагодробители», сыворотка, Гидра, — это все было лишь удачно подвернувшимся поводом. Ты пришел КО МНЕ! Все такой же грозный, красивый… Только уже одомашненный… обстриженный… «Бывший хулиган», из которого строгие воспитатели слепили паиньку. Новый Ты, к своему старому кошмару. Ты надеялся если не обрести, то хотя бы вновь ощутить то, что тебе так не хватало все эти годы… Я видел это в твоих глазах, когда ты смотрел на меня. Там был тот же глубоко подавленный жадный блеск, какой бывает у давно завязавшего наркомана, когда он случайно натыкается на дозу. И хочет, и боится сорваться… И не может устоять… — Зачем ты все это говоришь?! — не выдержал Баки, начиная нервничать. — Мне неприятно это! Земо подался вперед, захватывая его лицо в ладони. — Ты сказал мне да, вчера ночью. Я обещал тебе, что это будет безопасно! Это будет безопасно со мной! Я гарантирую тебе! Не бойся меня, Джеймс! Тем, кому выпадает столь редкая честь, кого я подпускаю к себе, кого принимаю в свою семью, — им ничего не угрожает! Я забочусь о них! Всегда! Баки непонимающе моргнул, недовольно хмурясь, и думая про себя, что Земо сейчас опять выглядит слегка безумным. Да не слегка, по настоящему безумным. И возможно шутки про психа, совсем не такие уж и забавные. Земо видя все это, убрал руки и рассмеялся. — Думаешь, я псих? — произнес он. — Есть немного… — пробурчал глядя с опаской Баки. — Может и так… — лицо Земо, снова стало серьезным, он протянул руку и уткнул палец в грудь Баки. — Но и ты не образец «душевного равновесия». Баки снова нахмурился. — Ты должен осознать, что твой «Волк», — Земо надавил пальцем сильнее, а потом передвинул его на вибраниумную часть плеча. — Всегда будет жить с тобой в одной клетке. Всегда. И единственный способ хоть как-то его контролировать, — это стать с ним единым целым. — Нет! — Баки отпихнул от себя его руку. — Это единственный способ! — Нет. Я не хочу это обсуждать! — Баки дернулся сползти с кровати, но Земо удержал его за плечо. — Ты знаешь, что я прав. Просто ты еще не готов это принять. Но со временем примешь. — Я не хочу это обсуждать! — повторил Баки. — Ты пришел ко мне за этим! — напомнил барон. — Пришел решить эту проблему раз и навсегда. Баки замер на месте, Земо обхватил его лицо ладонями и развернул к себе. — Я знаю, что ты боишься его. Ты думаешь, что он сильнее тебя, сильнее Баки Барнса. Возможно, это так и есть. Потому что Баки Барнса подавляли десятилетиями. Его травили и унижали, лишали веры в себя, лишали душевных сил для борьбы, подрывали основу его личности. Возможно, Зимний Солдат действительно ментально сильнее тебя. Но он не сильнее меня. Это я тебе гарантирую! Баки снова фыркнул, и насмешливо покосился на Земо, стряхнув с себя его руки. — Он раздавит тебя как букашку! — произнес он, глядя барону в глаза. Земо фыркнул в ответ, и надменно скривил губы. — Что же не раздавил до сих пор? У него было полно времени! — Не провоцируй! — угрожающим тоном произнес Баки, глядя в глаза. Земо снова хмыкнул и поцокал языком, качая головой. — Я же пережил ночь с тобой! — лукаво ухмыльнулся он. Баки чуть смутился, растерянно хлопнув ресницами. — Может, просто повезло… Земо снова улыбнулся, и, протянув руки обхватил его лицо поворачивая разными ракурсами на солнечном свету, рассматривая линии скул и челюстей, словно оценивая дорогую раритетную вещь, погладил большим пальцем губы. — Ну, в таком случае… Думаю, нам стоит повторить все еще раз! Чтобы уже точно исключить случайность результата, — деловым тоном резюмировал он. — Повторить… Тест? — Баки усмехнулся, хитро сощурив глаза. — Да, — будто не замечая этого, наигранно серьезным тоном, повторил барон, и рука его спустилась с губ Барнса на его грудь. Прошлась по стыку металла и живой плоти, поиграла с левым соском… И все это с таким видом, будто Земо коллекционер перед покупкой, размышляющий нужна ли ему в коллекции данная драгоценная и безумно дорогущая вещица. — Раз… Может быть два, или три… Чтобы наверняка! Баки фыркнул, и уже не сдерживаясь рассмеялся над таким непосредственным предложением. Земо очень аккуратно одним пальцем стянул одеяло с его бедер, обнажая давно уже эрегированный член. — Только не говори мне, что ты против! — подняв, наконец, глаза, лукаво усмехнулся Земо. — Не скажу, — усмехнулся в ответ Баки, с интересом наблюдая за ним. Земо медленно погладил его бедра от колен и обратно. — Могу снова тебя связать! Если хочешь… Баки опять хмыкнул, и, сдернув одеяло, усадил его к себе на колени. — А может, лучше я тебя свяжу? — он погладил Земо по бокам, медленно и тягуче, вверх вниз, глядя прямо в глаза. — Чтобы контролировать твои руки? Земо приоткрыл рот, выставляя палец вверх. — Меня не стоит. Я и так в неравном и уязвимом положении рядом с тобой… — Ну да, — хмыкнул Баки, проводя по ребрам барона, а большими пальцами играя с сосками. — Пистолет, кинжал или шприц спрятать же негде! Со времен их первой встречи, когда Земо был явно в неважной форме, после отсидки в тюрьме, он сильно подсушился. Стал более жилистым, крепким, а небольшое количество жирка с живота исчезло без остатка. Баки резко притянул его к себе ближе, от чего Земо невольно охнул. Их члены коснулись друг друга, и оба беззвучно приоткрыли рты. Земо обнял Баки за шею и, нагнувшись, впился губами в его губы, жадно лаская и покусывая их. Свободная рука его спустилась вниз и, обхватив оба члена, сжала их в руке. Баки охнул ему в рот и отпрянул, чтобы глотнуть воздуха, который куда-то испарился из легких. — Чш-чш-чш! — привычно уже прошипел Земо, глядя в его глаза, блестящими, черными глазами. Баки глядел на него в ответ снизу вверх и не мог отвести взгляда, лишь губы его беззвучно шевелились, пока рука барона тискала оба их члена вместе. — Оооох… — Баки облизал губы, прикрывая и снова распахивая глаза, которые сами собой закатывались от волн наслаждения. Но он не хотел прерывать контакт, он хотел смотреть в глаза Земо, темные и мерцающие, таинственно влекущие и зовущие за собой. Земо тоже смотрел в его, время от времени запрокидывая голову и громко истомно вздыхая. Баки обнимал и судорожно гладил его спину, спускаясь на ягодицы и снова поднимаясь к лопаткам. Рука барона двигалась все быстрее. И вот уже они оба запрокинув головы, одновременно тяжело дышали, облизывая пересохшие губы, а потом резко замерли, почти в унисон выплёскивая семя. И Земо сильно прижался щекой к щеке Баки, а тот крепко прижал его к себе за спину. — Этот раз считается? — прошептал Баки, не открывая глаз, когда смог, наконец, связно говорить. — Думаю нет, это так, для разогрева… — протянул, тяжело дыша Земо, и нежно поцеловал его в висок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.