ID работы: 14242412

Восстание из пепла

Смешанная
R
В процессе
25
автор
nemarinad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Что ж, хоть он этого и не планировал, но по мнению Такемичи всё получилось довольно удачно. Он обменялся номерами и адресами с Майки, так он сможет лучше узнать Шиничиро и придумать более или менее нормальный план. Парень уже купил себе еды и ехал домой на такси. Вдруг в голову ударила резкая боль, из-за чего он за неё схватился. — У Вас всё в порядке? Эмм, может остановить машину? — Нет, но если не сложно, можете ехать побыстрее? — Я постараюсь. — Спасибо. Вскоре Ханагаки завалился домой и кинув все пакеты на пол зашёл в свою комнату, хлопнув дверью. Он схватился за голову, и из его рта вырвался крик. Это все эмоции вырвались наружу. Хоть Такемичи и ожидал этого, но он не думал что это произойдёт так скоро. Всего скорее время сократилось из-за дальнего перемещения. Похоже, погулять с Майки ближайшие дней пять не получится. —————— Манджиро уже пять минут стучится в дверь его нового друга. Парень не выходил на связь уже два дня, что очень его напрягало. Новый друг показался ему очень добрым, хоть и немного странноватым. Сначала ребята пытались отговорить его, но кто может остановить это маленькое свободолюбивое существо? Правильно — никто. Ну кроме Эммы. — Такемичи!!!!! Если ты не откроешь, я выбью эту чёртову дверь!!! — Майки, пошли уже отсюда, ты же видишь, твоё ебало его так испугало, что он не хочет тебя больше видеть. — Баджи, заткнись! Помог бы лучше!! — Может обойдём дом и если ничего не услышим по домам? , — спросил сиреневоволосый парень, он чуть ли не единственный, который выдал нормальную мысль. — Ладно… Парни так и поступили, они медленно начали обходить небольшой дом. Тот был двухэтажным, у одного из окон было дерево. Вдруг из окна на первом этаже послышался звук, как будто стул бросили в дверь и тот разлетелся. — Кен-чик! Подсади меня! — Манджиро! Я же просил! Ай, ладно. Парень присел на корточки, и коротышка залез ему на плечи, затем великан встал. Взору Манджиро открылась комната, сразу в глаза бросались куски стула, помятая дверь и бардак. Всё в комнате было перевёрнуто, а в самом углу сидел чёрноволосый парень, который закрывал своими руками уши, поджав к себе колени. Он старался как можно сильнее вжаться в стену. Майки постучал в окно. Такемичи открыл глаза и посмотрел своими голубыми, заплаканными глазами на своего старо-нового друга и подошёл к окну, затем открыл его. — М-майки? Что ты тут делаешь? — Ты не отвечал на звонки, вот я и забеспокоился. Мы с ребятами стучались в дверь, но ты не открывал. А сейчас я нахожу тебя в таком состоянии. — Майки, давай быстрее! — Баджи блин! Может впустишь? — А... Да, конечно! Парень отпнул ногой остатки стула и различные блокноты, что мешали открыть дверь. Затем он добежал до двери и открыл её. Тут же в дом влетел маленький ураган по имени Майки и остальные. Мичи неловко улыбнулся и предложил им пройти на кухню, выпить чаю. Он поставил на небольшой белый стол чай: чёрный и зелёный — на выбор, сахар и шесть кружек, поставил чайник кипятиться, и кратко объяснил, где лежат ложки, и из какого чайника можно взять питьевую воду, затем сообщил, что ему надо в ванную. Как-никак, он провёл два дня в своей комнате, выходя лишь попить воды, поесть и в туалет. —————— Выйдя из ванной, Такемичи услышал громкие голоса со стороны кухни. Он лишь цыкнул на нарушителей его мини-депрессии. Он никогда не сознается, но ему нравятся эти моменты, потому что после них он может здраво мыслить и становится однозначно легче. Сейчас же этот процесс был оборван по середине, из-за чего у него ближайший месяц будет бессонница и, всего скорее, появятся постоянные головные боли. Но об этом потом. Сейчас уже чистый, с полотенцем на плечах и мокрой головой, черноволосый парень направился на кухню. — О, Мичи! Названый лишь мило улыбнулся и оглядел помещение. Посуда уже была помыта и сушилась, всего скорее, Мицуя помог. Ребята сидели так же, как перед его уходом, но уже более расслабленно. Всё же не всегда тебе удобно в доме, в котором ты находишься первый раз в этой жизни. — Эм... И за чем вы пришли?. — Как это зачем?! Ты не отвечал и мы переживали. — Тц — Ну, переживали все, кроме Баджи. Ему вообще было пофиг. Ты не обращай на него внимание, он дебил просто. — Эй! Сам ты дебил!! Они начали драться, на что Мичи лишь рассмеялся в кулак. Даже в детстве они были такими гиперактивными. Только сейчас они были ещё не такими сломлеными, а обычными детьми, у которых на уме лишь драки. Послышался громкий звук, из-за которого Такемичи резко повернул голову. На пол упала коробка с какими-то бумагами. Но не смотря на это, парни продолжили драться, не заметив, что они врезались в шкаф, с которого упала эта коробка. Они остановились лишь тогда, когда Дракен чуть ли не ткнул носом на Такемичи и Мицую, которые стали поднимать листы. Майки стал помогать им, а Баджи лишь цыкнул. — Не цыкай, а иди помогай!! — Почему я должен помогать, если ты затеял эту драку?! — Значит я?! — Так, стоп, — это был сиреневоволосый, — лучше правда помогите, а то устроите бардак ещё больше. Теперь уже все, кроме Па-чина и Кадзуторы, стали собирать упавшие бумаги. — Кстати, а что это вообще за листы? , — задал вопрос Майки, который как всегда был слишком любопытным. — Да так, — путешественник во времени не хотел об этом говорить, ведь это были письма его матери. Раньше он верил, что она его любит и ждёт, поэтому писал эти письма, чтобы при следующей встрече отдать их ей. — Раз не хочешь говорить, то я могу прочитать? , — вот чего точно нельзя ожидать от этого непоседы, дак того, что он попросит разрешения. Поэтому Такемичи не оставалось ничего другого, кроме как согласиться. — И так! «3 февраля 2003 года. Сегодня мы ходили с ребятами на экскурсию в музей. Мне очень понравились макеты динозавров, которые были там. Мамочка, а ты когда-нибудь была в этом музее?» Кстати да, а где твои родители? Все в ожидании посмотрели на обладателя голубых глаз, поэтому ему не оставалось ничего, кроме как рассказать. — Ну, папу я не помню в принципе, а мама, после того, как я мог готовить себе еду, и в принципе стал самостоятельным, уехала за границу. Поэтому я живу один, а из родственников никого не знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.