ID работы: 14242412

Восстание из пепла

Смешанная
R
В процессе
25
автор
nemarinad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лунный свет проникал в разбитое окно. Запах крови, смешавшийся с ещё не затихшим звуком выстрела, остался где-то в подсознании. Он устал. Парень оторвал свой взгляд от луны и посмотрел на трупы его коллег, если их можно назвать так. Глаза зацепились за обмякшее тело беловолосого парня. Похоже, все стало ещё хуже. Раздался звук сирен. Видимо, прохожие, до которых донеслись звуки выстрелов, вызвали полицию. Через какое-то время группа вооружённых людей в бронежилетах забежали к нему на этаж. Среди этих лиц преступник узнал нужное лицо. — О, Наото. Вот мы и встретились. Жаль, что при таких обстоятельствах. -Такемичи, — парень закусил губу. Он представить не мог, что когда-нибудь такое случится. Вдруг рука преступника стала подниматься. Несколько полицейских крикнули что-то на подобии: «ствол на землю», «подними руки». На это парень лишь хмыкнул. Наото понял, что хотел сделать стоявший напротив него человек, он приказал всем остановиться, прежде чем услышать: — Надеюсь, в следующий раз мы увидемся не при таких обстоятельствах, Наото. Раздался звук выстрела. Такемичи падал в пустоту. Он уже давно понял, что если умирает, то перемещаясь во времени просто летит в пропасть. К этому невозможно привыкнуть, особенно если считать, что летит он каждый раз разное время. Интересно, на сколько лет назад он переместится в этот раз? Парень открыл глаза, из которых сразу полились слёзы, на которые парень не обращал внимание. Он лежал в своей кровати. Первым делом путешественник во времени подошёл к календарю. И удивился. 5 августа 2003 года. — Вау, неожиданно. Получается, мне 12 лет? Я, конечно, не успею уже спасти Санзу от получения шрамов, но зато смогу спасти Шиничиро. Как я помню, он умер 13 августа этого года. Что ж. В этот раз всё может получиться. Вперёд, Такемичи! Парень посмотрел на часы, которые указывали на семь утра, а день недели вторник. — Как повезло, что летние каникулы, — он подошёл к шкафу, затем открыл и ужаснулся, — фу, блять, мне надо сходить в магазин. Что с моим вкусом в одежде?! Выбрав более или менее нормальную одежду, он спустился вниз. Только в этот момент Такемичи перестал реветь.Открыв холодильник, парень понял, что ему, видимо, придётся идти ещё и за продуктами. Он вздохнул. Закрыв холодильник, Такемичи начал лазить по шкафам в поисках хоть какой-то еды. Спустя пять минут он всё-таки нашёл заварную лапшу и пошёл ставить чайник. За едой парень пытался придумать какой-нибудь план, но ничего не приходило в голову. Он взглянул на часы. Время было 7:47. Такемичи выкинул упаковку от еды, помыл посуду и, почистив зубы, стал собираться в магазин. Вышел он, когда время показывало 8:03. — Что ж, в путь! Мичи прибыл к торговому центру на такси. Деньги у него, к счастью были. Его мать работала журналистом в другой стране и постоянно отсылала ему деньги. Не сказать, что она заботилась о нём, скорее, просто выполняла материнский долг. Но как бы то ни было, он благодарен, что она не сдала его в детдом. Спустя какое-то время мальчик 12-ти лет ходил уже с двумя пакетами полными одежды. Оставалось только купить ботинки и всё. Так он и поступил. После Такемичи понял, что слишком устал и решил заглянуть в какое-нибудь кафе. Спустя 10 минут поисков всё-таки было найдено небольшое кафе, там как-раз остался лишь один столик в углу. Мичи положил пакеты на диван, а сам сел напротив и стал листать меню. Выбор пал на блинчики с бананом и сгущёнкой и чёрный чай. Парень, подозвал официанта, и, сделав заказ, стал ждать. Тут он заметил, что за соседним столиком сидит тот, кого он меньше всего ожидал увидеть. Сам Шиничиро Сано и его верные друзья. Спустя время он отошёл от оцепенения из-за официанта, который принёс ему заказ, и понял, что, видимо, слишком долго пялился на компанию, и сейчас они как-то странно на него посматривают. Вздохнув, Мичи принялся за еду. Вскоре блины были съедены, и парень стал пить чай, подперев подбородок левой рукой. В кафе забежала толпа детей. Как позже наш герой понял, это была мини-тосва. Такемичи вздрогнул при виде них. Парни о чем-то говорили, видимо хотели поесть вместе со взрослыми, но мест не хватало. Тогда Майки развернулся к нему и начал разговор: — Привет! Ты скоро доешь? , — его хотел одёрнуть Шиничиро, но Мичи лишь сказал: — Не переживай, я лишь допью чай и уйду. Так что подождите немного. — Спасибо большое! Так как Такемичи сидел рядом со стенкой, Майки сел к нему. — А как тебя зовут? — Такемичи Ханагаки. — А я Сано Манджиро, но называй меня Майки. Ух ты! У тебя так много пакетов! Ты ходил с девушкой за покупками? — Нет, просто я понял, что у меня раньше был очень дерьмовый вкус в одежде, и мне надо срочно обновить полностью гардероб. — Понятно, я обычно столько вещей вижу, только когда хожу по магазинам с сестрой. Кстати, дай мне свой номер! — Если только ты скажешь «пожалуйста». — Пожаааалуйста, Такемучи, дай мне свой номер, — Мичи усмехнулся от воспоминаний, ведь при первом перемещении именно так Майки его и назвал. — Ну что ж, записывай. — Ура!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.