ID работы: 14242412

Восстание из пепла

Смешанная
R
В процессе
25
автор
nemarinad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Повисло неловкое молчание. Такемичи только сейчас осознал, что лишь для него это уже нормально, привык ведь. Поэтому надо быстро успокоить ребят. — Эмм... Ребят, со мной всё в порядке, можете не переживать, я привык. — Такемичи, — Мицуя ткнул пальцем в дату неотправленого письма, которое читал Майки, — судя по всему, ты ОЧЕНЬ скучал по маме пол года назад, а это так быстро не проходит. — Со мной правда всё в поряд... Его резко оборвал вскрик Манджиро: — Дак ты поэтому ревел?! — Парни, — вдруг подал голос Па-чин, — я, может быть и тупой, но может лучше вам не поднимать эту тему? Как бы сказать... — Вы можете напомнить ему то, что неприятно, — дополнил Кадзутора. — Точняк! Все замолчали. Мичи убрал все оставшиеся листы в коробку, и встав на стул, кое-как закинул её наверх, надеясь больше никогда не вспоминать о ней. Черноволосый спустился со стула и стал заваривать себе кофе. Его напрягала давящая тишина, но он был благодарен, что все успокоились. Парень оглянулся через плечо. Все сидели по местам, попивая почти остывший чай. Закончив готовить крепкий напиток, Мичи сел за стол, затем глянул взглядом ребят. В их взгляде читалась какая-то... жалость? Да, именно она. А надо ли его жалеть?.. Хочет ли этого?.. Может раньше и да, а теперь. Да кого он обманывает? Даже сейчас он в этом нуждается. Кто-то сжал его руку под столом. Это оказался Майки. — Эмм, возможно я не совсем умею поддерживать, но мы тебе всегда поможем, только попроси. — Спасибо, Майки-кун, — Мичи ярко улыбнулся. — Обращайся! Они ещё немного посидели, и все пошли по домам, договорившись о встрече. Ну, а Мичи... А что Мичи? Он решил прогуляться, раз уж его прервали. Парень шёл не глядя никуда, думая о будущем, прошлом, его планах. Эти нервозные мысли давили со всех сторон, но они были слишком необходимы для будущих решений, поэтому приходилось терпеть. Как Мичи и ожидал, спустя минут пять ходьбы (так показалось только ему, на самом деле прошло не меньше полу часа) у него резко заболела голова. Он покачнулся. «Вот и надо было мне куда-то идти, если я знал, что будет именно так?!» Недалеко от себя Такемичи увидел пустую детскую площадку. Парень лёг на скамейку и заснул, но прежде чем это произошло, взгляд зацепился за какого-то парня, который, всего скорее, шёл к нему. Но нашему герою было как-то уже всё равно, лишь бы поспать. ————— «Ну и как я попал в такую ситуацию?!» Прямо сейчас перед нашим героем навис Тайджу Шиба — один из самых неуравновешенных людей, которых он знал в своём прошлом. На данный момент тот лишь смотрел на него со скрещёнными руками на груди, но кто знает, может ему резко приспичит ударить его? Да-да, как вы могли уже понять, этим парнем, что подбежал к нему был этот самый Тайджу. — Эм, привет? , — спустя бесконечно неловкое молчание после пробуждения наконец заговорил Такемичи, его горло пересохло, но голова уже более или менее прошла. В ответ была лишь тишина. — Я, это. Если я помешал, то я сейчас уйду, прошу прощения, у меня просто резко заболела голова, ну и... — Имя. — Что? — Как тебя зовут? — Эм, ну я Такемичи. Такемичи Ханагаки. Тайджу ещё раз обвёл взглядом фигуру парня и заглянул в глаза. — Сколько тебе лет? — А, мне 12, — немного удивительно, что главный, можно сказать агрессор, так (по своему) спокойно с ним разговаривает. Может в это время он ещё не был таким бешеным? Такемичи напряг свои мозги. Нет, судя по воспоминаниям о рассказах Хакая и Юзухи он был таким и в это время. Почему же на данный момент он разговаривает так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.