ID работы: 14240505

Теория "Параллельные миры" и мармелад

Stray Kids, (G)I-DLE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир Сахарной Ваты

Настройки текста
И снова теория о мирах. Боже и как Миён сама не заебалась об этом триндеть? –"Опять Хван"– девушка даже не развернулась к двери, что бы взглянуть на ученика– "Стоп! Он же за партой спит"– девушка перевела взгляд на последнюю парту, где преспокойно лежал вышеупомянутый ученик. В это же мгновение она перевела взгляд на дверь. – Ой!– тихий низкий девчачий голос тихо пронёсся в ушах учительницы, и на её губах появилась улыбка. –"Юци"– пронеслось в голове у неё и она продолжила урок. Звонок. И снова Чонин, Хёнджин и Юци сидят в библиотеке. Снова Юци кричит на Хвана из за того, что тот в какой раз украл мармеладки. Снова Чонин пытается успокоить этих двоих. Снова заходит Миён. Снова Юци краснеет. Миён остаётся сидеть с ребятами. – Юци, а можно одну мармеладку?– Миён показала на пачку с мармеладками в руках девочки, к которым она даже ни прикасалась. – Да, конечно, берите хоть сколько– Сун поднесла поближе к руке старшей. – Спасибо, дорогая– Чо взяла в ладонь несколько конфеток и начала их поглощать– А вы хотели бы побыть в параллельных мирах? – А можно?– самым первым вызвался Хёнджин – Конечно– Миён улыбнулась и достала маленький бумажник там карточки со странными изображениями– Нужно лишь сказать определённые слова и кинуть карточку на пол. Ну что, хотите попробовать?– всё сразу закивал– Итак, приступим– девушка достала первую попавшую карту и кинула на пол, тихо что то прошептала и вдруг в полу появилась большая чёрная дыра. Первым прыгнул Хван. – УИИИИИ! – ХВАН, ЕБАТЬ ТЕБЯ, ХЁНДЖИН!!!– за старшим прыгнул Ян. – Миён, ой! То есть Чо Миён, это точно безопасно?– запаниковала Юци. – Зови меня просто Миён. И да, это безопасно– Миён толкнула девочку в дыру и та с криком упала туда, после чего и она сама прыгнула в темноту. 🍬🍬🍬 Летели они в темноте неизвестное количество времени, но всё таки под собой увидели какой то свет, а потом и вовсе упали туда под симфонию криков Хёнджина и Юци. Упали они во что то мягкое, что медленно начало их засасывать и как истинный мужчина Хёнджин вновь начал истерить за что получил шалбан от Чонина и Миён. Что то их засосало и они упали на розовый мех. – Что?– открыл глаза Чонин смотря на розовое поле под собой. – Итак, добро пожаловать в Мир Сахарной Ваты!– Миён поднялась с колен и потянулась к большому солнцу с лицом ребёнка– Привет, малыш!– она помахала солнышку на что тот, что то невнятно ей промычал. Встав, Чонин отряхнулся и переспросил: – Где мы? – Мир Сахарной Ваты. Что не понятного?– вставая с помощью руки Яна сказала Юци. –Всё…– Трое обернулись на Хёнджина лежащего на спине, который смотрел на небо. Нежно розовое небо в некоторых местах голубое с золотыми облаками. Смотрел как заколдованный, не мог отвести взгляда, не мог никак пошевелиться. Просто смотрел в небо. – Хван, всё ок?– Юци подошла первая к парню. С руками скрещёнными у груди она стояла у головы парня и смотрела на него сверху чуть приподняв одну бровь. Парень смог лишь поднять правую руку, посмотреть на неё и улыбнуться самой глупой улыбкой, которую он имел. – Теперь да– он встал и показал руку, где была надпись "Бан Кристофер Чан. Управляет монстрами" – Что это?– подходя ближе к парню спросила девочка, за её спиной появилась Миён. – Это имя его соулмейта, поздравляю, Джинни– – Миён, а у вас есть имя вашего соулмейта– Юци обернулась к учителю и чуть не соприкоснулась с её губами своими. – Пока нет– – Ей! Вы меня забыли! И вообще пойдёмте уже от сюда!– Чонин стоял сзади них всех с надутыми губами. Тут послышался отдалённый голос: – Не догонишь! Не догонишь! – А вот и догоню!– из дерева выбежал парень выше другого– Ну хватит!! Котёнок! – Щеночек, ты такой скучный!!– первый остановился лицом к нашим героям–Миён-а! Привет!!– парень ниже ростом в объятьях высокого попытался помахать учительнице, на что та хихикнула и тихонько помахала. Миён взяла за руку Юци, Юци взяла Чонина, а Чонин- всё так же улыбающегося Хёнджина. – Привет, Хо– Миён подошла к парню в объятиях– Мин, отпусти Минхо– тут она посмотрела с наигранной серьёзностью на так называемого Мина и тот в то же мгновение отпусти Минхо. – Ребята знакомьтесь– Чо посмотрела на троих сзади себя– Это Минхо– она показала большим пальцем на низкого и тот сразу помахал маленькой ручкой– А это Сынмин– тот же просто моргнул будто подтверждая слова знакомой– Ребята– она повернулась к паре– Это Юци, это Чонин, это Хёнджин– она поочерёдно показала на друзей. – Здравствуйте, очень приятно познакомиться– Минхо сразу полез обниматься, на что Сынмин сразу забрал его обратно в объятия– О! Миён рассмеялась: – Ну ладно, до встречи Хо-я, до встречи Минни! – Не называй меня так– прорычал Сынмин. – Пока, ребята– пискнул Минхо – Миён, а это кто– первой спросила Юци, всё так же держа в ладошки ладонь учительницы. – Это мои друзья– ответила старшая– Они из этого мира– улыбнулась она– Мир Сахарной Ваты самый безопасный из всех, тут живёт много народов из других миров, которые не смогли остаться в своих мирах из за опасности. Так как жертвы ушли из миров- хищникам теперь не чего есть, и поэтому они пробрались в эти миры. Но вы не бойтесь они скрыты от людских глаз синими сугробами. Лучше вам не подходить к этим сугробам– она показала на один маленький синий сугробик– Ещё не всем известно что там, ведь те кто туда попадают- либо становяться сумасшедшими, которые не могут выговорить и слова, либо вообще не возвращаются– она повела за ручку всех мимо этих сугробов. – А куда мы идём– поинтересовался уже спокойный Хёнджин. – Мы идём ко мне домой– она обернулась и увидела три пары удивлённых глаз– Ах да. Раньше мой папа был путешественником по мирам и иногда он брал меня с собой. В каждом мире, даже самом опасном, у него были домики. Однажды в самом опасном мире его съел монстр и он не вернулся. Поэтому у нас с мамой остались лишь дома и некоторые его вещи, которые напоминают о нём– Сейчас в одном из этих домиков живёт моя мама. Возможно даже сейчас она здесь– подойдя к розовому с жёлтыми большими звёздами дому, на двери она увидела табличку "уехала, не ищите"– Ну значит не дома– Миён пожала плечами и открыла дверь (в Мире Сладкой Ваты никто не боится воров, ведь их здесь нет)– Добро пожаловать. На втором этаже есть несколько гостиных комнат с парами кровати– Чо достала из холодильника конфеты (мармелад там точно был, Хёнджин учуял), из шкафчика чайные пакетики и начала делать чай. На второй этаж первым побежал Хёнджин. Зайдя в первую попавшую под руку комнату, он чуть не запищал. Нежно голубого цвета кровать у стены, рядом с которой стояла тумбочка с маленьким ночником, среднего размера шкаф из светлого дерева стоял напротив. У всех комнат была такая же планировка лишь цвет кроватей отличался. У Юци– нежно жёлтый, у Чонина- розовый ("всё лучшее младшим") 🍬🍬🍬 Сидя за столом все четверо весело общались, Хёнджин поедал мармелад, Чонин смеялся с тобой как он подавился, Юци ругает его что он слишком много ест, Миён успокаивает эту маленькую злую пубертатку. Когда все доели Миён предложила: – Вы можете немного погулять по миру, пока я убираюсь – Миён, а можно я помогу тебе – Нет, спасибо, я сама – Ну Миё-ён – Юци, иди гуляй Сун надула губы и пошла одевать кроссовки. У входа уже стояли парни ждя "малявку". Эти трое вышли в разные стороны, один искать мармелад (вы уже догадываетесь кто это), другой искать спокойствия, а третья просто пошла, куда глаза глядят. И упала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.