ID работы: 14240505

Теория "Параллельные миры" и мармелад

Stray Kids, (G)I-DLE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

School life

Настройки текста
Примечания:
– Уа-а~– послышалось громкий зевок на последней парте рядом с окном, из за чего учитель сразу обернулся. – Хван Хёнджин, неужели вам не интересно?– злобно посмотрел на него учитель. – Что вы, учитель Чо, ваши уроки самые интересные во всей нашей академии! Такой интересный, увлекательный, что глаз не сомкнуть– начал разглагольствовать блондин с чёрными корнями. – Надеюсь на это– учитель обратно развернулся к доске и продолжил что то писать про параллельные миры. "Скукота-а"- летало в голове ученика пока он положил на руки голову и просто слушал голос девушки. Что ж, одно радует, учительница не такая старая, что бы рассказывать о своих котиках которые нассали ей в тапки.– Кто ответит на вопрос, ребята?– Чо Миён развернулась к ученикам, возвращая Хёнджина к реальному миру, и увидела лишь одну ручу– Да, Чонин?– она навела руку на паренька и тот заулыбался ещё сильнее. Но ничего не ответил, а лишь улыбался– Чонин?– Чо изогнула одну бровь и сняла очки. Прозвенел звонок.– Что ж, да свиданья, ребята. Читайте параграф №19 и учите определения и правила по исследованию новых миров!!– девушка начала стирать с доски все свои надписи. – Хёнджин!!!– Ян подбежал к старшему и начал тянуть его за рубашку, что бы тот пошёл с ним в библиотеку. – Йена-а!!! Ну не хочу я!– он надул губы и обратно лёг на парту тихонько стукнувшись– Ыыыыыы– парень сразу изобразил боль на лице и обнял стоящего младшего за живот. Тот ни как не отреагировал, лишь начал гладить по голове Хёнджина. – Идём, я куплю тебе йогурт с персиком– тут Чонин резко впился своими пальцами в волосы Хвана, начиная легонько тянуть из за чего услышал тихие "ай-ай-ай".– Нас уже наверно ждёт Юци– – Да идём, идём. Неугомонный– ученик встал и потянулся. Всё таки спать на парте была не самая лучшая идея. Но вот смотреть аниме ночью на много лучше.– Так уж и быть, ради молока я схожу с тобой. 🍬🍬🍬 Мальчики вышли из класса, и направились на второй этаж к "малолетке"-семикласснице Сун Юци. – Да где вас носит!!!– прокричала девочка завидев знакомые фигуры и сразу побежала за ними иногда врезаясь в идущих людей. – Напомни, почему мы с ней дружим?– Хван немного наклонился к уху младшего что бы девочка если что не услышала их. – Однажды она поделилась с тобой мармеладный червячком, когда ты как обычно корчился от боли в животе из за того, что ты пропусти обед после второго урока, которого не должно было быть. Тебе он понравился, ты начал её преследовать и выпрашивать ещё, но она от тебя бегала. А потом я её успокоил и предложил дружить. Кстати, когда она начала дружить с нами ты был веселее всех– быстро проговорил Ян будто готовился к этому моменту всю дружбу с этими двумя. – Хватит так быстро бежать!!– Юци всё никак не могла догнать их. Они то ускорялись то замедляли шаг, а когда она почти добегала, снова уходили. Но всё же они сжалились над девчонкой и остановились– Жопки, особенно ты Хван– она показала на него пальчиком– Это ты стащил мои мармеладки? Я их не для тебя припосла. Для тебя были другие, твои любимые, но ты их не получишь– Юци прошла мимо них с поднятым носом, но через несколько шагов чуть не упала из за шнурка, тихо выругавшись. Ребята пошли за ней в библиотеку, что бы две зануды начали обсуждать какую то фигню, пока самый старший будет смотреть на них, поедая украденные мармеладки в виде авокадо. – А для кого эти мармеладки были?– задал, вроде, обычный вопрос Джин, но от этих слов Юци будто током ударили. – Н-ни для кого– она повернулась в сторону Хёнджина, надув губы– Я сама их хотела съесть – Юци, мы знаем что ты не ешь мармелад– в разговор вошёл уже Чонин, заинтересовавшись им– Признавайся. – Да никому, говорю же!!– младшая стукнула кулачком по столу– Сама хотела съесть, попробовать! – На, угощаю– Хёнджин протянул руку с мармеладом между пальцев – Не хочу, они уже все в твоих слюнях. У тебя при виде мармелада слюни текут уже в пачку. Фу!– Сун отодвинула чужую руку. Тут вошла Чо Миён и трое взглядов зациклилась на ней, правда последние два уже перевелись в книгу или на пачку– Чо Миён! Здравствуйте!– девочка помахала ручкой, обращая на себя внимание не только учительницы, но и других присутствующих. В том числе и её "друзей". – Здравствуй, Юци. Здравствуйте, мальчики– девушка подошла к столу за которым сидели ребята– Чем занимаетесь? – Здравствуйте. Да так, читаем про параллельные миры– посмотрев в книгу ответил Хван. – Неужели и вправду мои уроки такие интересный– усмехнулась учительница. – Конечно! Самые интересные!!– проговорили Юци и Хёнджин. Только одна сказала это взаправду, а второй только что бы побыстрее отвязалась. – Ахаха, ну ладно не буду мешать, до свидания– девушка помахала пальчиками и ушла. – До свидания!– прикрикнула Юци, смотря в след уходящей фигуре. – Дак вот для кого эти мармеладки– Хван посмотрел на Юци прищуренными глазами, а после и Ян сделал это, отложив книгу. – Ну давай, рассказывай, Сун Юци– сказал Чонин и отложил книгу в сторону. – А что рассказывать?– Юци мотала головой то к одному то к другому, но не находила ответ. Они просто молчали. Сун начала паниковать– Что рассказать, спрашиваю?– тишина. "Сволочи" пронеслось в голове девочки. Она отвела взгляд, а после отвернулась всем телом и скрестила руки на груди. Дуется. Оба парня хихикнули и сели обратно. Она им всё равно расскажет. А вернее подтвердит догадки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.