ID работы: 14240505

Теория "Параллельные миры" и мармелад

Stray Kids, (G)I-DLE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир Теней

Настройки текста
- Ой!– уже привычный "огурец" на корейском выпал у неё из за рта. Упала она на матрас мягкий, чистый, будто кто то позаботился о её падении. Тут из стены вышел парень. – Ты как? Не ушиблась?– парень помог Юци встать и та отряхнулась– Меня если что Феликс звать– Феликс протянул руку– А тебя как, милаха?– – Юци– Сун засмущалась и протянула руку для рукопожатия– А где я? – Ты в… ммм… я на самом деле сам не знаю, но вроде некоторые называют это "нора монстра". Ты не здешняя? Я имею ввиду с верху– Феликс посмотрел на неё. – Нет я из другого мира– – Ой! Прям как я! А из какого? – "School life" Ту Феликс просто открыл рот и не мог ничего сказать. В горле появился ком, а глаза стали мокрые обычного. – Ей, ты чего?– без ответа– Феликс?– он просто стоит и не может ничего выговорить. Тут Юци увидела маленькую мокрую дорожку на щеке– Феликс, ты чего? Всё хорошо? Феликс не плач– слишком много "Феликс". – Ёнбок– прошептал он – Что? – Меня зовут Ёнбок– из глаз плеснула солёная вода, из рта выплеснул истерический крик. Юци не ожидала такого, она не знала что делать, поэтому просто обняла парня. – Чщщ– Юци гладила парня по волосам, по спине, сильнее сжимая Феликса (зачеркнуть) Ёнбока. Тут она почувствовала как парень начал рычать а плечо стало мокрым– Феликс?– она отстранилась от него и не увидела того парня который её встретил. Она монстра с полностью чёрными глазами, из которых текло что то красное. Маленькие ручки стали огромными лапами с когтями. Девочка смотрела на это с открытыми глазами полными страха. – Ли Феликс!– в комнату вбежала девушка во всём чёрном. Её голос был слишком знаком ушам Юци. – Миён?– оба обернулись на крик. Феликс первый подбежал уже в форме человека, всё такой же заплаканный– Мне... мне так жаль, прости М-миён, пожалуйста– всё плечо девушки стало мокрым– Я уб- бежал от вас. Крис, он, он…– Ли лишь сильнее заревел. – Чщщщ– Миён гладила парня, попутно ругая другой рукой Юци. Та же лишь могла ошарашенно смотреть на этих двоих– Ликси?– парень притих, а после отошёл– Идём домой?– она протянула руку куда Феликс положил свою. Они отправились к выходу. 🍬🍬🍬 – Где вы были?– два парня сидели за столом, в недоумении смотря на троих в дверном проёме маленького домика. – Я так переживал за вас– начал Хёнджин– Даже мармеладки закончились. Феликс тихо хихикнул и это, конечно же, услышал Чонин: – А ты кто? – Я Ли… – Ли Ёнбок, мой одноклассник– за друга произнесла Чо, зная его неприязнь к первому имени. – Боки, значит– Чонин подошёл к парню– Приятно познакомиться, Чонин, ученик Чо Миён– он протянул руку– А это Хёнджин– он показал другой рукой на друга, который вскоре помахал– Мой одноклассник и друг. – Приятно познакомиться– Ли пожал руку и тихонько поклонился. – Миён, а когда мы пойдём домой?– захныкал Хёнджин, после подавившись мармеладкой– Мармелад заканчивается– чуть ли не плача говорит он. – Нееееет, я не хочу уходить– так же заняла Юци. – Мы можем слетать в другой мир– предложила Миён– В которм будет мармелад. – Давай быстрее– Хёнджин подбежал и взял карту быстро её кидая даже не видя что там. Взяв всех за руку он прыгнул, и те полетели за ним. 🍬🍬🍬 Они упали на пол, он был в тёмных пятнах похожих на тени. Первым очнулся Хёнджин, который упал на всех остальных: – Где мы? – Мир теней…– совсем тихо в ужасе прошептала Миён, а после сбросила Хвана с себя– Зачем ты это сделал?!– Миён сорвалась на крик– Это опасный мир. Нас в любую минуту могут грохнуть!! Грёбаный Хван Хёнджин!! Почему ты такой не внимательный и глупый!!– девушка чуть ли не плакала, к ней подошёл Феликс и крепко её обнял. Хёнджин же стоял с широко открытыми глазами. – Кто здесь?!– из тени вышел мальчик, лет так 16. Он был… милым? Так показалось Чонину, который самым первым увидел.– Что вы здесь делаете, и кто вы?– мальчик был напуган. Походу он только что бегал, ведь его дыхание загнанное и не ровное. Светло карие волосы растрёпанны, на нём висела коричневая футболка и зелёная кофта на замке. Он достал из кармана чёрных обшарпанных джинс нож, и тут уже все напряглись – Тише, тише– Чонин начал первым. Он поднял руки над головой показывая, что с миром– Мы не хотим сделать тебе плохо– он начал по тихонько идти к мальчику– Мы случайно сюда попали– он почти подошёл, как мальчик сильнее взялся за нож и вытянул его вперёд, Чонин на это ни как не отреагировал– Меня зовут Чонин, а тебя?– дружелюбно спросил тот. – Не твоего ума дела– выплюнул мальчик и закашлял, отвернувшись. – А ты у нас из дерзких, я смотрю– Ян улыбнулся. Пока младший кашлял он быстро выхватил нож из более менее ослабевшей руки, забежав за спину парня он прислонил нож к его шее– Как тебя зовут?– на этот раз он спросил более серьёзно. – Отпусти– смог сказать парень за что получил более сильный напор ножом на шею. – Ответь на мой вопрос– с длинными паузами между слов проговорил старший. – Джисон – Джисон-и, хорошо. А сколько тебе лет?– напор ослаб. – Мне 23– от этих слов удивились все. – Не врёшь?– Ян ещё сильнее приложил нож к горлу – Нет– вздохом сказал Джи. – Ладно, я сейчас уберу нож и заберу его себе– Чонин услышал тихий грустный вздох– Но если ты пойдешь с нами и не будешь на нас нападать то может быть я его тебе верну. Идёт?– – Хорошо– хватка пропала как и тёплое дыхание на плече, которое в коем то веке не пугает, а завораживает и даже… притягивает? – Итак, как нам отсюда выбраться?– Чонин потянулся и его спина захрустела. – Мы можем улететь в другой мир, но только один– промямлила Чо. – А какой?– поинтересовалась Юци. – Мир Сакуры- боле безопасный мир, но сделав неверный шаг ты можешь упасть в другой мир- Мир Темной Воды– ответами Миён. За спиной послышалось "ужасный мир" и Чонин ухмыльнулся. – Ну тогда будем просто лежать до конца своих дней– спокойно ответил Ян– Давай кидай карту– Миён достала тёмную карту с красными иероглифом и кинула её на пол, там сразу образовалась дыра в которую все упали кроме Чонина и Джисона. _ Ты единственный кому я пока что доверяю– он протянул руку– Дай мне руку, пожалуйста– он взглянул на парня блестящими глазами. Чонин взял Джисона за руку и сразу упал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.