ID работы: 14240207

Летописец Токийских банд

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Метки:
Алкоголь Больницы Воспоминания Второстепенные оригинальные персонажи Вымышленные заболевания Депрессия Жестокость Заброшенные здания Кровь / Травмы Курение Насилие Нездоровые отношения Нервный срыв Нецензурная лексика ОЖП Образ тела Отклонения от канона Повествование от нескольких лиц Попаданцы: В своем теле Преступный мир Принуждение Психологическое насилие Расстройства аутистического спектра Рейтинг за насилие и/или жестокость Сводные родственники Слепота Слухи / Сплетни Современность Спасение жизни Сталкеры / Диггеры (субкультура) Сталкинг Тактильный голод Тактильный контакт Темное прошлое Убийства Упоминания алкоголя Упоминания изнасилования Хронофантастика Япония Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моё лучшее время [Такемичи,2005 год]

Настройки текста
Примечания:
[4 июля 2005 года] Я смотрю на них и на меня нахлынула ностальгия! Да это же мои друзья со времён средней школы! Дрочило Макото! Эти черные волосы и черные глаза, точно Макото! — Эй, Ямагиши, уже глянул новый журнал? В этот раз такие зачётные фоточки были.- Обратился он к Ямагиши, который одел очки и делает из себя умного, кретин Ямагиши! — О да, даже передёрнуть успел! Фоточки в самом деле были отменные! Чуть впереди них раздался голос моего друга детства — Такуи Ямамото, смотрящего на парня с помпадуром. — Сегодня точно идём туда? Может лучше перенести это дело? На что этот парень с красным помпадуром отвечает: — Ребятки, вам слишком пофиг. Я вспомнил как звали этого парня с помпадуром. Это же Ацуши Сендо, или как мы все его зовём — Аккун. В каком то смысле он в нашей пятёрке Мизо и является лидером. Тут я замечаю зеркало и ахуеваю, я был таким отстойным гопником! Чёрт, как же тупо я выглядел в те года! И это я считал своим лучшим временем? В кармане 500 Йен и телефон раскладушка, странно, показывает что сегодня 4 июля 2005 года, не 2017. Я правда в прошлое перенёсся! Тут Аккун сказал то, от чего у меня словно чувство дежавю произошло — Как хорошо что кузен Такемичи лидер школы Сан в Шибуя! Я неловко экнул, а Ямагиши ответил Аккуну: — Да! Если появятся третьегодки то скажем его имя! — с гордостью и сжатым кулаком ответил Ямагиши, задорно улыбаясь. Масару? Ах, да, мой кузен Масару! Он ведь говорил что является лидером в школе Сан. Но назревает другой вопрос: -А какой нам с этого толк? Они посмотрели на меня словно на идиота, после чего Макото ответил: — Такемичи у тебя голова на месте, точно всё в порядке? — Да у меня она как-то болит слабовато, а что? — я неловко ответил. Сзади послышались шаги и к нам подошла привлекательная но весьма высокая девчонка с коричневыми волосами и зелёными глазами с синими очками. — Средняя Мизо вы? — она спросила и окинула нас всех высокомерным взглядом. Аккун же неловко кивнул ей: — А ты случаем не девушка Масару, Ксения? — М, бывшая девушка, но, имя мне в самом деле Ксения. Кажется мне нам с вами немного по пути. — Да? Стоп, ты что тоже в битве участвуешь? — Ацуши- сан, куда мне в битвы с моим-то телом и внешностью? Мне сегодня к врачу надо, а он принимает неподалёку от вашей школы. Такемичи, а чего у тебя голова то болит? — Осторожно спросила она, а я с неловкостью ответил: — Я и сам особо не помню. В любом случае, раз по пути, то пойдёмте Ксения-чан. — Просто Ксения, без чан. Не чужие же люди друг другу. Я молча кивнул и мы продолжили идти в сторону детской площадки через которую часто проходили ученики из школы Сан. Ксения о чём-то перешёптывалась с Ямагиши, и иногда даже они хихикали словно, словно они обсуждали что-то забавное. А Макото же заглядывался иногда на фигуру Ксении и её прихрамывающую походку. Спустя пару минут мы дошли до площадки — О, вот тут мы с вами и разойдёмся, было приятно вспомнить былые времена, и обсудить кое что — сказала она подмигнув Ямагиши, а он в ответ лишь кивнул, — я пожалуй побегу пока на приём не опоздала. Удачи, надеюсь ещё встречу вас! Она развернулась, немного прошла и упала на колени, после чего быстро встала, стёрла пыль с ног и убежала в сторону больницы. На асфальте остались следы крови, бедная Ксения. Прошло примерно полчаса с тех пор как Ксения ушла в больницу, а мы пытались поймать второгодок со школы Сан. Безуспешно, однако скоро мы услышали шаги и повернули головы с надеждой. Наша надежда мигом перешла в оцепенение когда мы поняли что перед нами третьегодки во главе с Киёмасой, в чьих губах была сигарета. — А, так это вы ублюдки, разыскиваете второгодок.- он сказал строго. Он достал зажигалку и зажёг сигарету после чего продолжил свой монолог, — они сейчас на экскурсии, и отлично проводят свое время. А вот вам сейчас не поздоровится. — Да! Так что вставайте все в ряд и получите по ебалу. — приказал один из его парней. — Так… Вы третьегодки? — спросил Ямагиши не веря в происходящее, затем ухмыльнулся и сказал — А мы все расскажем Масару! Дружок Киёмасы от смеха выронил свою сигарету из губ и обратился к Масару: — Эй! Масару! — Чаго? Не ори так. — послышался голос Масару, который явно не понимал почему его позвали. — Сгоняй за соком всей банде, живо! — А деньги? — каждый удар 100 Йен, желаешь получить 1000 Йен? -Аэ, нет, сам оплачу.- и он ушел за соком. Точно, Масару же был стандартной шестёркой, а передо мною просто хвастался. Я взглянул на Ямагиши, чья уверенность упала моментально. Я взглянул на ребят, нам мало того что было страшно, так и мы потеряли свой луч надежды в лице Масару. И были серьёзно так побиты, едва не до полусмерти. Это было больно, некоторые наблюдали и курили, а остальные просто избивали меня и остальных. Я и Аккун сидели на коленях и просили прощения, пока Такуя, Макото и Ямагиши приходили в себя. — Эх, пиздюк, да в вас нихуя нету боевого духа.- сказал Киёмаса нам. Тут в разговор вступил один из дружков Киёмасы и тыкнув в нас пальцем сказал: — С сегодняшнего дня вы солдаты Токийской группировки «Свастонов». Хорошенько поработайте! Да, Свастоны, наша жизнь пошла под откос, прямиком в ад. А ведь после выпускного экзамена я сбежал и начал подрабатывать, однако всю жизнь я продолжал извиняться. Сплошные извинения. От ненависти к происходящему я взглянул в небо и проорал: -Я ВСЁ ПОНЯЛ, БОЖЕ! ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО МОЯ ЖИЗНЬ ДЕРЬМО?! Но я вспомнил ту девушку, и её голос, столь ласковый, нежный, и мягкий, который поддерживал меня. Её имя упоминалось в новостях. Точно, Хината Тачибана, а Свастоны через 12 лет будут виноваты в её смерти. Но как вообще выглядела Хината в года средней школы? Ай! Опять голова болит, я прямо чувствую как капля крови льётся со лба. Я даже адрес её вспомнить не могу. Пожалуй стоит дождаться Ксению, они ведь с Хинатой были подругами, и адрес её она точно знает. Я стёр кровь со лба, встал и направился в сторону больницы где сейчас была Ксения. По пути я вспоминал каким я был во времена начальной школы, как мечтал, и кем в итоге стал. Не думаю что маленький Я, хотел бы для себя чего то такого в свои 26 лет. А ведь Ксения-чан тоже являлась жертвой того инцидента, но выжила. Да, я помню как мне звонили из больницы, сказать об её состоянии. Я хотел навестить её, но совсем запыхался после работы и совершенно об этом забыл. Да и я ведь с ней тоже не виделся со временем средней школы, из-за того что она училась в другой школе и часто болела, а зимой её было не увидеть на улице. Я помню как некоторое время мы с ребятами над ней издевались из-за того что она была приёмной, но после того как её старший сводный брат Кио избил нас, мы извинились перед ней и стали друзьями в каком то смысле. Однако с Ямагиши у неё более тесная связь, словно они оба знают больше чем говорят. — Эй, Такемичи — сан ты ли? — донёсся сильный бас Кио, её брата, — чего такой избитый? Иди за мной, у меня была аптечка в гараже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.