ID работы: 14240207

Летописец Токийских банд

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Метки:
Алкоголь Больницы Воспоминания Второстепенные оригинальные персонажи Вымышленные заболевания Депрессия Жестокость Заброшенные здания Кровь / Травмы Курение Насилие Нездоровые отношения Нервный срыв Нецензурная лексика ОЖП Образ тела Отклонения от канона Повествование от нескольких лиц Попаданцы: В своем теле Преступный мир Принуждение Психологическое насилие Расстройства аутистического спектра Рейтинг за насилие и/или жестокость Сводные родственники Слепота Слухи / Сплетни Современность Спасение жизни Сталкеры / Диггеры (субкультура) Сталкинг Тактильный голод Тактильный контакт Темное прошлое Убийства Упоминания алкоголя Упоминания изнасилования Хронофантастика Япония Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собрание банд [Только Эйдос]

Настройки текста
Примечания:
Я - привлекательный парень 16 лет имеющий свою собственную группировку в Шибуе и имя мне - Эйдос Каёдзи. Моя величайшая банда называется "Синие Кои", а Я их верный лидер что всегда готов лезть в драки. Моей "подругой" является Ксения, хотя как подругой, скорее как собачка которая делает только то что я говорю. Честно меня раздражает когда она взаимодействует с кем то из другой банды к примеру Свастоны. А вдруг она рассказывает какие-то секреты про мою банду? Да не, она даже на такое обязательно спросит у меня разрешение. Она такая удобная и доверчивая, что порой мне хочется её прибить за это, а её нежные глаза и пухлое тело это полный отстой. [На собрании клевера|четырёх банд] - Ну что же мои дорогие товарищи, я очень рад что вы пришли! Как бы сильно я не хотел говорить подобное но, по информации от моего знакомого из школы Мизо, появилась новая банда.- сказал я с некой серьёзностью в голосе. - Ну и? - Лениво спросил лидер Цикад - Ахао Шинами,глядя на меня со своими глазами цвета сахарной ваты.- Они в любом случае проиграют Свастонам или Чёрным драконам. - Ахао, они нацелились на девочек со всей Шибуи. Они едва не избили Юзуху,ну та которая сестра Тайджу и Хаккая.- я сказал с гневом. - Ебать, а хоть какая-то информация ещё об них есть? Название,символ, примерная база? Хоть что то есть?- внезапно спросил лидер Затмения, Таманэ. - у меня младшая сестра обучается в одной из школ Шибуи. И я очень не хочу чтобы с ней случилось что то подобное. - А об этом мой источник молчит, но я предлагаю пока что называть их Сталкерами, ведь эти ублюдки точно знали где её искать. - я сказал не задумываясь.- Я пока не обсуждал это со Свастонами и Чёрными Драконами, но думаю всё же придет.А! Ксения же обучается в одной школе с Тайджу и его заместителями, она их и оповестит об этом!- я сказал с улыбкой. Тут из комнаты выглядывает Ксения и говорит - Так Тайджу и так в курсе, и уже готов прибить этих гадов. Со Свастонами я сама поговорю касаемо этого.- сказала она своим слегка мужским голосом и направилась к выходу с заброшки. - Ксения, я запрещаю тебе говорить Свастонам об этом! - Я остановил ее, сильно дёрнув за волосы,- надеюсь ты не скажешь,не скажешь, верно? - Успокойся, я не скажу, твоё слово закон в этом месте. - она промямлила и я ее отпустил после чего она мигом убежала,а я повернулся к остальным и сказал - На сегодня всё. Мы пожали друг другу руки, после чего направились вниз к нашим байкам. Ксения до сих пор не уехала, хотя обычно уезжает самая первая. - Что такое Ксения чан? Настолько сильно уезжать не хочешь?- Я спросил с небольшой издёвкой, но её взгляд был направлен вдаль. - Я кого-то видела, там, на востоке. Я клянусь, там кто то был, и смотрел прямо на меня, а стоило мне с ним взглядом встретиться так он ушёл. - Отвечала она с дрожью в голосе. Но я то понимал что она опять зря нервничает. - Да ладно тебе Ксения, кому ты со своим телом можешь понадобиться? Не забивай себе мозги бесполезным делом, и езжай поскорей домой, и помни - Свастонам хоть что-то скажешь, вновь в больницу ляжешь. Как там твой парень Масару? - Мы расстались, он оказывается был не лидером в школе Сан, а всего-то маленькой пешкой в руках Киёмасы и его дружков. А со мной встречался только из за того что проиграл в споре. Ладно,я уехала, позвони когда будет следующее собрание, я не до конца дорисовала изображение на стене. Сказав эти слова она села на свой Suzuki SV400S который являлся подарком от её старшей сестры. Я же немного задержался, осмотрел территорию и увидел ещё один байк. Но это не был байк модель которого я бы раньше видел. Ну и ладно, пора идти домой, завтра опять учёба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.