ID работы: 14240207

Летописец Токийских банд

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Метки:
Алкоголь Больницы Воспоминания Второстепенные оригинальные персонажи Вымышленные заболевания Депрессия Жестокость Заброшенные здания Кровь / Травмы Курение Насилие Нездоровые отношения Нервный срыв Нецензурная лексика ОЖП Образ тела Отклонения от канона Повествование от нескольких лиц Попаданцы: В своем теле Преступный мир Принуждение Психологическое насилие Расстройства аутистического спектра Рейтинг за насилие и/или жестокость Сводные родственники Слепота Слухи / Сплетни Современность Спасение жизни Сталкеры / Диггеры (субкультура) Сталкинг Тактильный голод Тактильный контакт Темное прошлое Убийства Упоминания алкоголя Упоминания изнасилования Хронофантастика Япония Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Врач [Только Ксения]

Настройки текста
Я едва дождалась начала сюжета Токийских Мстителей. После того собрания я просто легла в кровать и проспала целый день, проснулась сегодня утром и направилась в метро, села на поезд и дождавшись своей остановки, а мне нужна была Шибу, быстро направилась в сторону больницы. Конечно я могла бы сходить и в больницу на моей станции, но я не хотела сталкиваться с Затмением или братьями Хайтани. Всё же жить в Роппонги значит жить в ночи как я думаю, ведь самое классное удовольствие происходит только ночью. Но самое веселое это попытки убежать от братьев Хайтани которые если догонят, то могут сломать тебе пальцы, ну или просто заставить смотреть как они избивают каких-то других гопников. Но так работает только в моём случае как я поняла. Скоро я встретилась с пятёркой Мизо и мы вместе некоторое время прошли, а я общалась с Ямагиши касаемо инцидента с Юзухой и странной личности что я заметила тогда. Конечно было тяжело игнорировать взгляд Макото на мою слегка пухлую фигуру, да и я была выше их ростом сантиметров так на 20, подумаешь 177. А вот и здание больницы, мой врач принимает в 272 кабинете. Эх, я надеюсь что он сможет объяснить причину хрупкости моих ног, и костей в целом. Я в травматологиях практически каждую неделю сижу, мне уже надоело! Я аккуратно постучалась и после зашла. - Здравствуйте,Ксения Шибата, я на приём ну к вам. - Я сказала со стеснением и дрожью в голосе. Меня одарил взглядом мужчина лет 25-30, со шрамом под левым глазом и несколькими царапинами над бровями. Он был весьма накачанный,и вполне себе добрый по первому взгляду мужчина. Голубые глаза и рыжие волосы доходящие до подбородка. Он тяжело вздохнул, повернулся ко мне и с нежной улыбкой ответил: - Здравствуйте Ксения, меня зовут Такао Шинигами, расскажи что тебя беспокоит. - С 10 лет мои ноги и кости в целом стали довольно хрупки, не настолько чтобы при прикосновении у меня ломалась кожа или рушилась кость. Стоит мне случайно удариться обо что-то,даже незначительный предмет, так на теле образуются кровавые раны, из которых может некоторое время течь кровь. Также сильная ломота и головная боль с утра, порой головокружения и обмороки, иногда бывают и кровотечения. И у меня с самого рождения правая часть тела она слабее левой. Я надеюсь что вы сможете помочь мне понять что со мной происходит. Он некоторое время подумал, затем вздохнул и встал, достав стетоскоп. - Давай,я послушаю твоё сердцебиение. Я лишь кивнула и подняла майку вверх, вскоре он приложил стетоскоп и я почувствовала этот холодный металл на своей коже, слегка вздрогнув. - Что Ксения,вам холодно?- спросил он с небольшой ухмылкой после чего проверил сердцебиение со стороны спины. - с сердцем все в порядке, могу я осмотреть твои ноги? - Да, конечно. Он взял мою левую ногу,поместил себе на колено и осторожно начал её осматривать,надавливая в разные точки ноги, смотря за реакцией моей кожи и моими эмоциями. Вскоре его рука поползла вверх к моей красному и слегка опухшему колену. Он осторожно прошёлся по всей области, слегка надавливая,а я же иногда дёргала ногой непреднамеренно и издавая весьма странные звуки,на что он лишь поднимал обе брови и смотрел на меня с азартом в глазах, ухмыляясь. Затем он продвинулся дальше, вновь нежно пощупал мою кожу. - Теперь правую ногу. С небольшим усердием я поместила свою правую ногу ему на колено и он осторожно начал на него надавливать а я сдерживать вздохи, и пытаться не вырываться из хвата его рук. Он решил ущипнуть меня в колено, и затем взглянул на свои пальцы что находились в перчатке, перчатка из белой стала слегка красной, он взглянул на меня с поднятой бровью а я лишь кивнула. Он же вздохнул, взглянул назад и сказал: - Зефиро, будь добр, принеси бинты. - Хорошо отец. - донёсся звонкий мужской голос и спустя несколько мгновений молодой парень выносит заветные бинты и передаёт их в руки отца. У мальца фиалковые глаза, белые волосы с прядями ярко-алого цвета и небольшими побоями,видать тоже член банды.- Чёт ещё надо ей принести? - Подожди немного.- обратился он к нему, а затем посмотрел на меня. - Ксения, твоя болезнь называется Энаукона, она постепенно будет выжирать кальций из твоих костей, и вполне себе способен сделать тебя инвалидом. Также при наличии Энауконы могут появляться некие скачки адреналина в моменты когда твоя жизнь на волоске. Тоесть, если угрожает опасность ,то у тебя будет аж двойной скачок адреналина, и ты должна будешь как-то с ним справиться. Касаемо таблеток то тут дело полегче, Зефиро,принеси пожалуйста Инакольтодатан и Саконогу со склада. Зефиро лишь покачал головой и направился на склад. Спустя пару мгновений он принёс необходимые.... Шприцы наполненные синей жидкостью с пузырьками. И так же положил таблетки. - Шприцы колоть перед забегами,тяжёлыми нагрузками, 1 шприц рассчитан на 3 часа действия, пока действует шприц тебе нельзя спать иначе эффект от шприца сожжёт тебе мускулы. Касаемо таблеток, то тебе нужно будет их пить до 3 августа, половина таблетки утром половина ночью, они помогут твоим костям и конечностям получить базовое количество кальция. Пока ты пьёшь и колишь лекарство тебе противозаконно посещение физкультуры и поднятие тяжестей. Если вдруг ты получаешь травму, то вкалывай Инакольтодатан и потом проси друзей довести тебя до больницы, желательно этой, но можно и в других. - Тоесть мне полезно получать травмы ног в моём случае?- Я спросила озадаченно. - Весьма полезно, в таком случае в кости поступает усиленная доза кальция которая способствует быстрому заживлению да и укреплению костей. Тебе необходимо включить в рацион питания творог,молочные продукты,тофу, яйца желательно рыбу если есть. Подожди пару минут и я напишу тебе справку в школу что тебе противопоказаны физические упражнения. Я лишь кивнула, пока он был занят я положила лекарства в рюкзак. Вскоре он протянул мне заветный листочек с освобождением от физры,я взяла его и кивнула, положив его в рюкзак. Я встала и направилась к выходу из кабинета,не забыв взять свой рюкзак. Выйдя из здания больницы я уже собиралась направляться домой, но услышала голос Такемичи. - Ксения-чан! Постойте, я хотел кое что спросить. - Такемичи, без чан.- Я сказала с небольшой долей раздражённост,- ну так что спросить хотел? - Ты помнишь адрес Хинаты? Я хотел с ней поболтать но так уж вышло что я ну непреднамеренно забыл её адрес.- Он ответил с неловкостью, он выглядел потрёпанным. - А чего у тебя лицо такое опухшее? А касаемо адреса то вот тебе листок,у меня там записан её адрес. - На меня и моих друзей напали третьегодки во главе с Киёмасой! А Масару лишь врал что являлся лидером в школе Сан!- Он произнёс весьма резко. - У меня ужасный вкус в мужчинах. Ладно, до скорых встреч, Такемичи Кун. Сказала я нежно улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.