ID работы: 14239928

Моя пара

Слэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Жарко

Настройки текста
Я даже не сразу понял, что не так, ведь мне так нравилось смотреть на него. Но немного придя в себя, я рассеял клона и остался один на кровати учителя. Оправдываться не стал, я наблюдал за реакцией альфы. Это не был тот Какаши, которого я знаю, это был альфа, которым завладело невыносимое желание. Он медленно снял с себя футболку и подошёл к кровати. Глаза пылали похотью. Он аккуратно коснулся моей кожи и я сказал: -Нельзя Какаши выгнул бровь. -Я ждал тебя 16 лет, и ты говоришь «нельзя», — он усмехнулся, — малыш, скоро ты будешь кричать «ещё». Я вспыхнул, как спичка и резко встал, прижимаясь к комоду, футболка закрыла все стыдливые места. Какаши медленно подходил ко мне. Я был загнанным зверем, мной овладел страх. — Не подходите. Как вы вообще такое читаете? -Да не уже ли. Тебе же понравилось, — улыбнулся он. Я сильней прижался к мебели. — Это неправда, — крикнул я. -Правда, — улыбнулся Какаши, — и тебе это понравилось. Он потер мой стоячий член и прикрыл глаза от удовольствия. Он проводил рукой вверх и вниз. Для меня это было невероятным чувством. Это не сравнить с тем, когда я сам себя трогал, совсем другие эмоции. Я запрокинул голову, уперевшись в комод руками, я скоро кончу. Пульс участился, я покраснел, старался ровно дышать, но не получалось Какаши отстранился, и я немного присел в недовольстве. Мне хватило бы одного касания. Но он не торопился меня трогать. Я попытался успокоиться и открыв глаза, утонул в черных омутах наставника. Разрядка была близка, я жалобно посмотрел на него, и он коснулся моих губ пальцами. — Открой, — прошептал он. Сердце бешено застучало. Я приоткрыл рот, и он тут же ввел мне большой палец, я по наитию облизнул его. Это было последней каплей, я чуть прикусил палец, ещё сильнее сжал комод и кончил, закрыв глаза от наслаждения. Меня поцеловали в лоб и вытащили палец изо рта. Через несколько секунд я пришел в себя, резко распахнул глаза и, оттолкнув Какаши, побежал в ванну. Сердце продолжало бешено стучать. Душ меня не успокаивал. Я не знал, что теперь будет дальше. Только сейчас я взглянул на своего наставника ни как на учителя, а как на мужчину, который был очень симпатичным и с очень умелыми пальцами. Я дернулся, конечно, на него толпами вешались не только женщины, но и девушки со школы. Но сколько я с ним жил, он ни разу не приводил в дом кого-то. Я ещё постоял под душем минут 5 и, надев свою пижаму, лег в кровать. Сказки он мне уже не читал, но все так же оставлял свет на кухне, чему я был очень благодарен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.