ID работы: 14239928

Моя пара

Слэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мой...

Настройки текста
Наруто. После первой течки мне было трудно смотреть на Какаши. Он не подавал вида, но у меня постоянно пылали щеки, как только я подымал на него взгляд, поэтому я минимизировал наше с ним общение. Однако я стал чаще замечать, что штаны у меня влажные. Даже, когда я не думал о чудесных руках учителя. Вот и сейчас я лежал на кровати, чувствуя влагу. Я дома, — Какаши прошел домой… Как обычно он переоделся, искупался и пошел готовить ужин. -Я сегодня не буду ужинать, — крикнул я, закрывая дверь на ключ. -Что-то случилось? — крик из кухни. -Нет, я просто …просто я поел у Саске, — плохо врал я. -Хорошо, — как-то хрипло сказал Какаши. Я вздохнул с облегчением и лег на кровать. Из меня что-то вытекло. Я прикусил губу и скользнул рукой к члену. Как же хорошо. Анус пульсировал, я не особо понимал, что делаю, поэтому коснулся пальцами своей дырочки и прикрыл глаза от наслаждения. Не знал, что это приятно. Я никогда не трогал себя сзади, просунув палец я вздрогнул, волна удовольствия прошлась по всему телу и я кончил, напачкав вещи. -Наруто, — стук в дверь. Я укрылся одеялом. -Да, Какаши? — как можно спокойнее спросил я. У тебя все хорошо? — обеспокоенный голос учителя. -Д-да, все хорошо, — я почувствовал слабый запах кофе с корицей. Запах был настолько манящим, что я захотел сделать глоток. — У тебя течка? Я не знал, что сказать, мне было стыдно. Стыдно, что я лежу под одеялом и снова дрочу себе. Я не мог себя контролировать, я так хотел утолить это желание, от которого сводит низ живота, что просто продолжил дрочить. Какаши меня не отвлекал. За всю ночь, он ни разу не постучал в дверь. Только к утру меня посетила мысль в следующий раз позвать на помощь клона. Я обернулся в одеяло и открыл дверь. Хотелось пить, есть и в душ. Выйдя из ванны, на столе увидел бутылки воды и вкусные фирменные бутерброды Какаши. Я осушил одну, затем вторую бутылку и приступил к завтраку. Какаши не появился к вечеру и на следующий день его не было. На третий день я не мог найти этот чертов кофе, от которого так сносит крышу. Я перевернул всю кухню, но потом уловил едва знакомый запах, который исходил из комнаты Какаши. Я, как загипнотизированный, направился туда. Вся комната пахла вкусным запахом, но ничего то не хватало, я лег на кровать к учителю. У него всегда было чисто. Шкаф в углу, полка с книгами, слева большое зеркало и большая кровать у окна, и тумбочка на которой лежала перевёрнутая книга. Иногда Какаши читал произведения Джирайи, но не разрешал мне их трогать. Но его же сейчас нет, поэтому я перевернул книгу. Глаза пробежалась по строчкам. «Я так хотел вздохнуть его запах, поэтому наклонился и поцеловал шею. Рен ахнул, мне понравилась его реакция, и я ещё раз дарю ему поцелуй. Мы не раз делали это на задании. Я резко повернул его к дереву и нагнул, спустив штаны. Его дырочка пульсировала, и я не заставил его долго ждать. -Вар, пожалуйста, — ахнул Рен. Я не стал его мучить и резко вошёл». Член тут же встал и призвал клона. -К этому я не был готов, — хмыкнул он и расположился между моими ногами. -Только пальцами. -Знаю. В меня вошёл пальчик, ноги задрожали от удовольствия, и я растянулся на кровати, откинув книгу. Второй и я приподнимаю попку, уже сам, насаживаясь на пальцы. Я почувствовал насыщенный запах кофе и приоткрыл глаза, ища источник. Какаши, оперевшись на дверной косяк, смотрел на меня своими черными глазами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.