ID работы: 14239928

Моя пара

Слэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Наруто -Больно, — хрипло сказал я. Сколько прошло? День, два? А кроме боли я ничего не чувствую, но даже в таком состоянии, я зачем то достал все шмотки учителя и начал их нюхать, а иногда и одевать. Сейчас, например, я был в его серой футболке. Мне нравился запах его одежды. Я потянулся к кофте, когда услышал, как хлопнула дверь. -Я дома, — такие обычные и такие родные слова. Я приподнял голову. -Учитель, — тихо шепнул я. Меня не услышали, -Это что за погром ты тут устроил? — недовольно начал Какаши, пока не открыл дверь. Я лежал в куче одежды и наблюдал, как ниндзя остановился и посмотрел на меня. Ну да, мой запах… Я туго соображал. -Какаши —сенсей, — тихо позвал его, — мне плохо. Какаши подскочил ко мне, подхватил на руки и куда то понес. Я снова отключился, так как невыносимая боль скрутила живот. -Нару, — меня гладили по волосам. Я понял, что меня отнесли в ванну, и я просто лежал, наслаждаясь спокойствием своего тела и невыносимо вкусным запахом кофе. -Ты как? — шепот учителя. — Лучше, — так же тихо сказал я. Пролежав ещё несколько минут, меня закутали в полотенце и положили на чистые простыни в комнате учителя. Это я понял по запаху кофе. Я теперь понимал, что этот запах принадлежит учителю. И отлучался он совсем не на задания… Гон… адекватный альфа проводит его с омегой или беттой. Мне почему то стало обидно. Это заметил и Какаши. —Все хорошо, — он всматривался в мои глаза. — Да, — выдохнул я. Живот скрутило и я свернулся в клубок, пытаясь сдержать всхлип. Какаши коснулся моей головы, выпуская феромоны. Я вдохнул этот приятный запах и боль начала утихать. —Учитель, — позвал я.- Спасибо. Какаши улыбнулся. Его рука прошлась по моему плечу и спустилась к животу, откуда исходила боль, и начал поглаживать его. Я расслабился и вытянулся на кровати, анус дернулся и от туда полилась смазка, я покраснел. -Все хорошо, — тихо сказал он и прошёлся по моему бедру. Я дернулся. Меня ещё там не трогали. -Тсс, , — продолжая двигаться к пульсирующей дырочке, сказал Какаши. Я почувствовал невероятное облегчение, когда Какаши потер пальцами мокрое место, которое не давало мне покоя все эти дни. Я приподнялся, прося ласки. -Учитель, — жалобно просил я. Какаши медленно ввел палец, и я прикрыл глаза от наслаждения. Это лучшее, что я испытывал. Двигая рукой, он возбудил меня, поэтому мой член снова встал, но я тут же кончил. И вскоре уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.