ID работы: 14239928

Моя пара

Слэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Проблемы альф и омег

Настройки текста
Цунаде -Ты понимаешь, что я не могу тебе больше давать лекарства. Это убьет твоего внутреннего альфу, — кричала Цунаде. -Мне без разницы, я не могу больше, не могу сдерживаться, — Какаши держался за стол. Он тяжело дышал, глаз активировал шаринган. У него начинался гон. — Значит привяжи меня где-нибудь. Я не хочу ему вредить. Женщина схватилась за голову. —Это твой пик, в этот гон ты не сдержишься. -Нет, — крикнул ниндзя. — Помоги, я не хочу, он ещё не готов к этому. -А может это ты не готов? — она выгнула бровь. Какаши прикусил губу. — В последний раз! — она схватила Какаши и потащила его в комнату, хорошо пристегнув к стене, и кинула бутылки с водой, — Сильно не кричи. -Спасибо,— хрипло сказал он. Наруто. Ночью я проснулся от того, что мое тело горело. Такое ощущение, что у меня поднялась температура. В горле пересохло. Я медленно встал с кровати и, шатаясь пошел за водой, прихватив с собой градусник. Хоть бы не заболеть. Осушив стакан, я измерил температуру — 37.8. -Ну вот, — взяв со стола таблетки, я хотел открыть пачку жаропонижающих, но рухнул на пол от невыносимой боли. Я схватился за живот. Через несколько долгих минут это прошло, и я смог сесть на стул, идти в комнату побоялся. Тело горело, мне не хватало воздуха, я снял футболку и облокотился о холодную стену, прикрыв глаза. Я пытался восстановить дыхание, но у меня плохо выходило, так как боль снова вернулась, я опустился на пол, чтобы опять не упасть и заскулил, как щенок. Ничего подобного не чувствовал. Внизу стало мокро, я понимал, что это смазка, и что у меня началась течка. Я запаниковал , так как не знал, что делать. Я был совсем один и это меня пугало. Был бы тут Какаши, он ты помог. В глазах застыли слезы, я был на грани истерики, невыносимая боль снова скрутила, и я потерял сознание. -Больно, — проскулил я, приходя в себя. Солнца ещё не было видно, значит ещё ночь. Я продолжал лежать, боясь дернуться, анус невыносимо зудел и я не выдержал и запустил руку в трусы, освобождая напряжённый член. Разрядка ничего не дала, я лишь ещё больше захотел альфу… Боль не уходила, организм требовал спаривания, а я лишь хотел, чтобы это закончилось. Цунаде -Ты там как? — в комнату постучалась Цунаде. — Нормально, — хриплый ответ Какаши. -Ты уверен? — спросила она, услышав лязганье цепей. — Нет, я не в порядке, — крикнул Какаши. — Я невыносимо хочу свою омегу, но должен сидеть здесь, я хочу его, Цунаде. Цунаде покачала головой. — Вот до чего ты себя довел. -Отстань, — крикнул он. — Все-все, — она махнула руками. Наруто Утро, день, ночь, утро, а я все лежу, только уже не на полу, а на кровати, в комнате учителя. У него так вкусно пахнет постельное — кофе и еловый лес. Я тоже хочу себе такой запах. Я ластился к простыням, пытаясь раствориться в них, я терся головой о подушку, как кот, и не понимал, почему мне это так нравится, но чего то не хватало. Если бы тут был учитель, подумал я и организм тут же отреагировал. Я потянулся к члену и моментально кончил. Это что нереальное. Какаши бы мне точно помог, он же альфа, он бы смог решить эту проблему. Цунаде -Ты уверен, — спросила Цунаде, — 4 дня, многова-то. -Я немного сорвался, — приводя себя в порядок, сказал Какаши. -Кстати, твой ученик давно не появлялся на занятиях. -И Вы не проведали его? — обеспокоенно спросил Какаши. -Вот сам и сходи, ты же домой идёшь, а у меня и так дел выше крыши. Ещё ты тут, — крикнула Цунаде и принялась читать бумаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.