ID работы: 14239928

Моя пара

Слэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Удовольствие

Настройки текста
С утра я вспомнил, что на тренировку я приду 1, так как Саске сегодня уходит. Я невольно буркнул. Какаши мне ничего не говорил, я сидел в комнате до последнего и за 10 минут до тренировки выбежал на улицу. -Здравствуй, Наруто, — Какаши стоял у дерева. Я вспыхнул. Как ни в чем не бывало разговаривает. -Здравствуйте, — хмуро сказал я. Ладошки вспотели, и я протер их об штаны. -Сегодня у нас индивидуальная тренировка, — хрипло сказал Какаши. Я не мог поднять на него взгляд, поэтому просто кивнул. -Подойди, — сказал он. Я дернулся. -На расстоянии ни как? — буркнул я. — Я хочу показать тебе ещё одну печать. Я подошёл. Какаши показал связку, и я свистнул. Это вообще что. Разбирая каждое движение, я наблюдал за длинными пальцами учителя, они были такими гибкими, что я засмотрелся. Через пару часов у меня получилась эта печать. -Для чего она? — поинтересовался я. — Для защиты, — улыбнулся Какаши. -На сегодня все. Я остался стоять на месте. -Наруто, все хорошо? — обеспокоенно спросил он. — Да, — резко сказал я и направился домой. Я записал печать, которую выучил сегодня. Всегда так делал, чтобы не забыть и вспомнил эти нежные пальцы, которые трогали меня. Я закрыл тетрадь. Нет, не надо. Почему именно этот мужчина. Почему не Саске, жили бы троем, я бы даже не ревновал. Да я на Ли согласен. Ну почему именно Какаши? Он ничего не сказал, когда спалил меня за дрочкой с моим же клоном. Я выскочил из комнаты и закрылся в своей. Мне было стыдно, но это не говорило о том, что я прекратил это делать, так как половое созревание никто не отменял. Вот и сейчас, вспомнив ситуацию с Какаши, член встал. Я залез в шкаф. Уже давно купил себе одну интересную игрушку для мальчиков. И именно сейчас я захотел ее испробовать. После вчерашнего раза кончать, дроча руками, было неинтересно, поэтому решил сделать это. Я снял штаны и смазал себя. Прикрепив резиновый член к полу, я сел напротив зеркала в одной футболке.Мой член выглядывал из-под нее, и я тронул головку, из которой сочилась смазка. Резиновый член я тоже хорошо смазал, чтобы не было больно. Я медленно начал присаживаться на него, ощущения были странными,и я полностью сел на резиновый член. И ахнул. В зеркале отражалось мое красное лицо и невероятное наслаждение. Поэтому, держась за футболку, я начал двигать попой. Мне нравилось лёгкое покалывание внизу живота, член просил ласки, но я сдерживался, вспоминаю рассказы Какаши. Это правда, что я заглядывал в его книжки и дрочил. Но там всегда был секс двух мужчин, меня это возбуждало, и возбуждало то, что это читал Какаши. Интересно, он дрочит? Я снова опустился на член, касаясь заветной точки. Полностью расслабившись я опустился на член ерзая попой, касаясь холодного пола ягодицами. -Ах, -вырвалось из меня. Я полностью опустился на резиновый член, но не смог сдержаться и коснулся рукой своего члена и кончил, я открыл глаза смотря, как сперма пачкает пол. Мышцы ануса сокращались. Я был вымотан, и я не мог встать с члена, продолжая, сидеть на полу. -Неплохо, — как гром среди ясного неба, прогремел хриплый голос Какаши в дверном проёме. Я попытался прижать коленки и спрятать весь бардак за футболкой. Я боялся поднять взгляд, меня застали за таким делом… Снова....Стыдно то как. Хотя ... мне начинает это нравится. — Давно Вы тут стоите? — Почти с самого начала, — вздохнул Какаши и направился в мою сторону. Анус сжался, и я немного дернулся. Он схватил меня под руки и поднял с пола, член остался покачиваться на полу. Ноги подрагивали, поэтому я схватился за руки наставника и опустил взгляд. Не могу смотреть на него. Какаши поднял меня на руки и понес в ванну, я не сопротивлялся. Даже после этого он ничего мне не сказал. Но этот запах кофе стал витать в квартире, и я готов лезть на стену, ведь так хотелось сесть на учителя, что я не знал куда деваться. Пока не на началась течка... Я одевался, когда по ноге потекла смазка. Я стоял в одной рубашке и смотрел на свое отражение. Да я воплощение всей похоти, которая есть в мире. Ко мне постучались. - Жду тебя в гостинной, - такой манящий голос, такой ласковый. Я, не надевая штаны, направился в комнату. - Я хочу ещё раз посмотреть на тебя в таком виде, — проговорил учитель. Сначала я не понял, про что он говорит, но в память врезалась картина, как я прыгаю на резиновом члене.. — НИ ЗА ЧТО, — раздельно сказал я. —Тогда я подожду. Он расположился в кресле широко расставив ноги и наблюдал за мной. Я сглотнул. Ну за что. Он же знает, что у меня течка. Рядом с ним находилась моя коробка, и я знал, что там находится. - Можешь воспользоваться им. Медленно опустившись на пол, рядом с креслом Какаши,я взял в руки уже знакомый член и провел рукой по искусственным жилкам. -Смазку, — строго посмотрел на Какаши. Он хмыкнул. -Тебе она не понадобиться, ты же на пределе. Он поднял мою голову за подбородок и ровел пальцами по губам. Мурашки пробежались по телу. Я опустил глаза и прикрепил член к полу. Проведя рукой по попе, почувствовал на сколько я мокрый, и теперь мог смазать головку члена. —Да, это лучше книжек, Наруто. Я дернулся, — услышав наставника, который сидел на том же месте. Он был одет и меня это смущало. Я же почти голый. Но продолжил. Так хотелось его одобрения. Смазанными пальцами я коснулся своей дырочки, и мой член начал подыматься. — Продолжай себя трогать, — снова Какаши. Я посмотрел ему в глаза с пальцами в попе. И понимал, что это я владею им, а не он мной. Я улыбнулся и чуть привстал на коленках, чтобы тут же опуститься на член. -Ох, — вздохнул я, опустившись на пол. Какаши, спустил резинку штанов, оголяя вставший член. -Извини, малыш, но я хочу твой милый ротик. Я облизал губы и потянулся к члену, аккуратно лизнув теплую головку наставника. Он опустил руки на мою голову и начал поглаживать меня, накручивая мои волосы на палец. Так как мне приходилось облизывать член Какаши, мне приходилось чуть подыматься на резиновую игрушку и опускаться. Это дарило двойное удовольствие. Какаши чуть задерживал меня руками, это не приносило дискомфорта, я просто наслаждался стонами наставника и его членом. Я не мог взять его полностью, но очень старался. Языком старался дарить наслаждение Какаши. Я взял член в рот и начал его посасывать, руки учителя, то сжимали волосы, то отпускали, я подходил к разрядке, поэтому потянулся рукой к члену. Но Какаши перехватил меня и схватил за запястья. -Нельзя, — тихо сказал он, прижимая меня к паху, дыхание перехватило, меня отпустили и снова прижали, горло саднило, но мне нравились эти движения, так как я стал глубже насаживаться на резиновый член. Какаши кончил, отстраняя меня, сперма попала мне на лицо. Я сел на игрушку и тоже кончил. — Как же вкусно ты пахнешь, - Он потянул меня на себя, поднимая с пола. Я посмотрел на учителя, и он прижал меня к себе, даря нежный поцелуй. Я таял, его руки исследовали мое тело, он сжимал мои ягодицы и я постанывал. - Учитель, - тихо прошептал я, когда разорвался поцелуй. Член требовал ласки, анус снова зудел и я выгнулся. - Учитель тебе поможет, - сказал он и просунул несколько пальцев в анус, я ахнул. - Он поцеловал мою шею, и я вцепился в его плечи. Какаши немного приподнял мою попу и я почувствовал горячую головку. Я тут же направил член в себя и медленно опустился на него. Какаши прикрыл глаза. Он поглаживал мою поясницу. Да, резиновый член не такой большой, но мне это нравилось. Я выгнул спину и начал двигаться. - Хочу, - хныкал я при каждом движении. Какаши поглаживал мой член и мне хватило еще пару движений,чтобы кончить и напачкать вещи учителя. Воздуха не хватало, все комната заполнилась нашими феромонами, меня прижали и я почувствовал, как Какаши кончил в меня. Я обессиленно лег на учителя, он тяжело дышал. -Я люблю тебя, Наруто. -Я тоже вас люблю, учитель. -Я думаю, можно уже на ты. Мы рассмеялись . Конец!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.