ID работы: 14239067

Я нашёл тебя.

Слэш
R
Завершён
62
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Резкий вдох Антон проснулся с чувством страха. *Сашенька..* Антону вспоминался момент из сна. *Саша сказал Антону ... - Тебе больше не придётся меня видеть, Антоша. - Но. - Антош, зачем тебе сдался такой как я-фрик и наркоман.! Я уезжаю сегодня же, деньги на билет накоплены. - Саша, нет!.. Ты мне нужен! - Тош, понимаешь я ужасный друг, ещё и обманывал тебя, прости. - Саша расстроено улыбнулся. - Стой! Антон рванул за Сашей который убегал от него, исчезая вдали.. - Саша!! Остановись же. Когда в беге уже не было смысла, вокруг был лишь туман. Антон рухнул на землю. * - Во сне мы были на вокзале, но я не думаю что в реальности он уже накопил деньги и уехал, сумма ведь не маленькая. Может мне стоит сходить на вокзал? *Я так скучаю по нему. Мне удаётся видеть его только в своих снах, но я хочу не только во снах.. * Антон выбежал из своей комнаты и рванул на улицу. Сергей Тяночкин посмотрел в окно. - Анька, смотри наш сын сбегает куда-то Анна спохватилась и посмотрела в окно - Чегоо? Резко распахнув окно она крикнула. - Антон куда ты так рано, даже не отпросился у нас и не позавтракал! Антоон. Тишина Антона уже и след простыл. Пока Антон бежал на вокзал он слышал только звон в ушах и быстрое биение сердца. *Будь на вокзале.. Будь на вокзале, пожалуйста* На самом деле Антон не сильно то верил что найдёт там Сашку, но проверить стоит. До вокзала оставалось чуть-чуть. Вдруг кто-то обтёрся об его ногу. Парень посмотрел вниз. - Ой, щеночек. Что ты здесь делаешь без хозяина? -Ваф- щенок побежал вперёд, будто звав Антона за собой. Антон последовал за ним. Они приближались к какой-то скамье. Подойдя ближе глаза Тоши расширились, на скамейке лежал ни живой ни мёртвый, Саша *Саша... * Щенок подошёл виляя хвостиком, смотрел на Антона. *Я нашёл. Нашёл! Нашёл Сашеньку..* Антону захотелось плакать, опять, ведь Саша перед ним, его можно почувствовать, задеть. *Если я его сейчас разбужу, он не убежит? Может же. Если побежит я его точно не пущу, никуда! * Антон аккуратно подошёл ближе, всё ещё не веря в происходящее. Помедлив ещё немного, он решился. - Саша. Саша немного заворочался, но не проснулся. *Так. Спит он крепко, тихим шопотом точно не разбудишь* Антон наклонился к лицу Саши. - Саша вставай! Саша резко открыл глаза, пугаясь. - О нет. Антон? - движения парня были заторможенными, но нежелая больше находиться перед Антоном и боясь что тот ему скажет, Саша встал со скамьи, но не знал куда деться Побежал вперёд по улице. Антон бросился в догонку. Поскольку у Саши было мало сил, догнать его легче. *Я не хочу гнаться за ним, разыскать и так его было сложно, так больше не может продолжаться.* Спина Сашки была относительно не далеко. *Да. Прямо сейчас! * Антон схватил Сашу в охапку и прижал к себе, как можно сильнее. Кладя голову ему на плечо. - Саша, не беги от меня, пожалуйста. Саша опешил от этого действия, стоя в недоумении. Через минуту, Антон немного отошёл от Саши, чтобы он повернулся к нему лицом. Но не отпускал его, держал за руки. Так, на всякий случай. - Саша. Когда Саша повернулся к нему. Он не мог сдержать слёз. - Саша, я-я так..переживал. Саша удивлённо посмотрел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.