ID работы: 14239067

Я нашёл тебя.

Слэш
R
Завершён
62
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Антон? Ты. плачешь? ... - Да, плачу, Саша! Я ТАК ДОЛГО НЕ МОГ ТЕБЯ НАЙТИ, Я БЕЗУМНО РАД ЧТО ОТЫСКАЛ ТЕБЯ И ЗОЛ НА ТО, ЧТО ДРУГИЕ ЗНАЛИ О ТЕБЕ.Больше. Это меня очень бесит, почему ты мне не рассказывал ничего!? Да и ещё я виноват, почему ничего не заметил, не обращал внимания... - Тоша.. Саша стоял в шоке, в непонимании. Что ему сказать? Тоша так переживал, за него? Сашины глаза застилала пелена слёз. Саша прижал Антошу к себе. Антон посмотрел на него, он тоже плакал, такой красивый и родной. - Не убегай, Саша, я люблю тебя. - Ты видел мою записку!? - Конечно, видел. Думал не узнаю?- Антон хихикнул. Саша, не верил, что это взаимно. - Как? Ты правда любишь меня? - Да, это никакая не шутка. Антон нерешительно, немного побаиваясь чего-то нового и неизвестного, всё же решился и приблизился к лицу Саши. * Такой милый. * Саша замер, Антон был так близко. Сердце трепетало. Антон провёл пальцами по Сашиным волосам. Прикрывая глаза он коснулся его губ своими. Щёки покраснели. Рука Саши была на щеке Антона, а потом опустилась на шею. Антон резко открыл глаза,Саша тоже. Антон немного отстранился. - Что такое, Тоша, не понравилось?- Саша слабо ухмыльнулся. - Мне понравилось, я просто не ожидал, что твоя рука, нуу, опуститься ниже. - Тоша слегка покраснел смотря в светлые глаза, сиявшие на солнце. - Хахах, Тоша это ещё не "ниже" - Саша прищурив глаза, хитро посмотрел Щёки Антона снова вспыхнули. - Саша! - Что? - Саша засмеялся, так радостно и весело. Тоша засмеялся вместе с ним. Небо было таким чистым и солнечным, не то что в прошлые дни. Саша и Антон всё это время находились в объятиях друг у друга, согревая и одаривая любовью. - Тош, я могу тебя поцеловать, ещё разок? - А давай Людей вокруг всё равно не было, да и плевать на них. Саша поцеловал Антона, но пока Антон не догадывается, Саша опустился и легонько поцеловал Антона в шею держась за его плечи. - Хахах почему ещё и в шею? - Антон не испугался просто не ожидал. - Просто так, мой любимый, Антоша Антон ещё раз на него посмотрел и счастливо улыбнулся. Саша посмотрел на щенка, который всё время был рядом. - Этот щенок уже давно здесь один. - Саша грустно вздохнул. - У него точно нет хозяина? - Я не знаю. - Если хочешь мы можем расклеить объявления на улицах об этом щенке, может кто его приютит. Саша повеселел - Давай и я думаю нам стоит узнать друг друга ещё лучше? Поговорить. - Да и я хочу тебе помочь.. - Слезть с на***тиков? Сам тоже думаю что наверно надо завязывать.. - Да - Спасибо, Тош. - Саша немного отвернулся и протёр глаза которые наполнялись слезами. - Мы справимся вместе, Саша, со всем. Саша кивнул - И кстати, пошли ко мне, ты не ел уже давно, я уверен. - Пойдём, Тоша. Парни отправились домой, есть, делать листовки и впереди их будет ждать откровенный разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.