ID работы: 14239067

Я нашёл тебя.

Слэш
R
Завершён
62
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Саша медленно открыл глаза, живот сильно болел, ведь он не ел уже очень давно. *Все деньги мне нужны именно для переезда, я не могу сейчас тратить, у меня собрано очень мало* Саша тяжело вздохнул. *Думаю надо сходить на вокзал, кассир сказала что цены на билеты иногда меняются, для меня будет плохо если цена поднимется. А если опуститься, так это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО* Саша немного порадовался последней мысли, может ему действительно повезёт.? С этой мыслью парень отправился на вокзал. Ноги еле держали, слабость была неимоверно сильной. В какие-то моменты Саша вспоминал о любимом Антоше.. *Тебе будет лучше без меня.. Правда, я не сдержал своё обещание, прости Антоша.* В глубине души Саша действительно надеялся что без него Антон будет жить хорошо, очень надеялся. Уже виднелся вокзал. Саша мысленно помолился чтоб цена понизилась или хотя бы осталась такой же. Подойдя к кассе он спросил, о цене. - Не беспокойтесь цена осталась той же. Кассир мило улыбнулась. *ладно* -Хорошо, спасибо. Саша вышел из помещения. Глаза слипались от всей этой хуйни. *Опять что ли пойти поспать? Как бомж, хах Таковым я щас и являюсь впринципе* Саше было уже похрен где спать, он увидел скамью недалеко от вокзала. Там он и будет спать, силы на исходе. Ещё недалеко от скамьи была компания, по виду агрессивных подростков. Может они всё же ему не помешают? Саша отправился к скамье. Подходя ближе он увидел, что эти подростки издеваются над бедным щеночком. У Сашки аж защемило сердце. - Хэй, вы! Что вы делаете!? Подростки обратили на него внимание. *Бля, пизда щас мне будет, но щеночек... * Кто-то главный в их компании обратился к Сашке. - Чё сказал? - Говорю, зачем вы это делаете, этому маленькому существу больно. - Чё нахуй, тебя это каким вертолётом ебёт? Саша как можно быстрее подбежал и выхватил щенка у них из под ног. Ну любил Саша животных, очень и не мог терпеть такого. - Да вы ёбнутые просто (лол), реально не поймёте. - Ты щас сам отхватишь, педик. Саша попятился от них, отпуская животное на землю, пытаясь защищать и себя, и этого маленького беззащитного пёсика. После этой 4х минутной битвы он всё же остался жив, но в глаз получил. Пришлось только немного своих денег отдать, чтобы эти бездушные отстали. *сукаа.* От бессилия Саша свалился на скамейку и уснул, лишь немного подрагивая от холодного ветра. Щеночек посмотрел на Сашу и лёг на землю, рядом со скамьёй. Улицы охватила темнота и холод.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.