ID работы: 14239067

Я нашёл тебя.

Слэш
R
Завершён
62
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон шёл по улице, смотря уставшим взглядом вокруг. *.. Без тебя всё не так...* Поиск Сашки идёт хрен знает какой день, последняя нервная клетка Антона точно скоро скажет пока, Алина не раз говорила ему отдохнуть. Но как тут отдыхать когда Саша не пойми где. Антон чувствовал себя очень тревожно, потому что не знал где сейчас его друг или кто он вообще ему... Ведь Антон уже видел записку Саши. Парень вошёл в дом и разулся, родители были не дома, ну и хорошо. В прихожей появилась Гречка. - Привет милая моя. Антон улыбнулся сквозь усталость и наклонился к кошке, чтобы погладить. - Точно, тебя нужно покормить, время кушать. Гречка завиляла хвостом и пошла за хозяином. Антон насыпал корм и пошёл в свою комнату. Придя в комнату, он вытащил из кармана Сашин телефон, снова. Парень вновь просматривал заметки, фотографии. Но во всём этом нет никакого смысла, это не помогает расследованию. Антон опустился вниз по стене, ещё секунда и закрыв рот рукой, он громко зарыдал, солёные капли текли по щекам. Ещё и голова болела от постоянного напряжения. *Так больно. Я постоянно опаздываю, не могу тебя догнать.* Ничего не замечая, Антон почувствовал как к нему протиснулась и залезла на колени, прижимаясь к хозяину, Гречка. Это было так мило, Антон был просто переполнен эмоциями которые очень часто вырывались наружу. Немного потерев глаза, Антон снова посмотрел в телефон. [Щелчок замка] Гречка побежала встречать родителей *Бляяяять! Родители пришли, а у меня глаза красные., Хотя если что, скажу что полдня сидел в телефоне, мож поверят* Пока родители не позвали его, Антон решил сесть за учёбу. В мыслях полнейший беспорядок, но была не была, может это немного отвлечёт? - Антоон, ты дома? *ну вот уже мама зовёт* - Да, я дома, занимаюсь учёбой. - Молодец, Антон *по голосу мама была в прекрасном настроении* *супер* Просидев 2 часа пытаясь учиться, Антон сдался и пошёл на кухню, поесть. В холодильнике стоял борщ. *ура, хоть поем вкусно* Тошка с удовольствием съел борщ и пошёл обратно к себе. Проходя мимо гостиной где сидела мама доносились звуки телевизионной программы. *интересно, опять про растения или нет?* { Завтра в г. **** солнечно. Можно ходить хоть в трусах } * понял* Войдя в свою комнату, Антон подключил наушники к своему телефону, включил свой любими комфортный плейлист из ютуба и подошёл к окну смотря вдаль, желая найти взглядом силуэт Саши, но его нет... Эта пасмурная погода просто добивала. Антон не собирается сдаваться, ни за что, он его хоть из под земли достанет. Саша просто перевернул всю его жизнь и потом просто исчез... сбежал. И вот, дни без него стали гораздо хуже. *Я к нему привязался, сильно, не хочу его терять, не хочу!!! Но он уже пропал..* Где ты сейчас, Саш?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.