ID работы: 14238603

Чудеса и Битва за Москву: 8 ТОМ

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро попка

Настройки текста
В глазах всех чудо-друзей я живу жизнью сей Православие в жизнь принесла Самая любимая Девица-Звезда! Получив две жизни я Улетаю в темные облака Эту жизнь не утеряв Живу и в мире Чудеса! Чудеса! Утро в доме Леонардо, было наполнено нежностью и теплотой. Солнечные секс лучи проникали сквозь щели занавесей, окутывая комнату приятным полумраком. Постель, покрытая мягкими перинами и пушистыми подушками, создавала идеальные условия для сладких снов. Омежка лежал спокойно, в полусне, радуясь приятному существованию в объятиях своего возлюбленного. Леонардо, проявляя небывалую нежность и сексуальную заботу, уже встал, и его член встал даже раньше Алекса, чтобы приготовить ему шикарный завтрак. Он тихонько подошел к кухне, осторожно закрывая дверь, чтобы не разбудить своего спящего партнера. Усевшись перед плитой, Леонардо улыбнулся, представляя себе радостную и неожиданную реакцию Алекса, когда тот проснется и обнаружит сюрприз. Между тем, в кухне Леонардо увлеченно готовил завтрак, неустанно стараясь придать ему особую изюминку. Он легко взмахивал кулинарным инструментом в воздухе, словно танцуя тверк, наслаждаясь процессом. Было видно, что усатый альфач совершенно растворялся в своем творчестве, стремясь подарить своей половинке безупречный вкус его спермы, и забыться в их общем счастье. Леонардо знал, что Алекс обожает сладости, поэтому особое внимание было уделено десерту. Мильфей с нежным кремом, декорированный ягодами и миндалем, стал завершающим штрихом на столе, он был с размером члена Леонардо... Собственноручно сваренный ароматный кофе наполнил воздух приятным ароматом, создавая атмосферу утреннего блаженства. Алекс, вскоре ощущая запахи и слыша притихший шум в кухне, медленно просыпался. Еще не открывая глаз, он почувствовал, как кто-то легонько покачивает его плечо. Открыв глаза, Омежка увидел Леонардо, стоящего рядом с улыбкой, голого, в черных трусах и сексуально волосатой грудию, на его лице блистали горящие глаза. Внимательно следя за реакцией своего возлюбленного, Леонардо покрывал его нежными поцелуями. Леонардо: Доброе утро, мой прекрасный Алекс. прошептал Леонардо, сияя от счастья. Леонардо: Держи, специально для тебя приготовленный завтрак. Алекс с благодарностью улыбнулся и прижал Леонардо к себе. Он почувствовал тепло и любовь, исходящие от своего партнера. Перекликались их взгляды, и вселенная вокруг исчезла, оставив лишь их двоих волшебный мир. Они наслаждались моментом, каждый глоток кофе и вздох наполнял их существо особой драгоценностью. Сидя рядом, поделенные любовью и вкусной едой, Омежка Алекс и усатый альфач Леонардо знали, что они созданы друг для друга. Вместе они переживали подлинное волшебство, которое не могло быть описано словами - это было их личное чудо, заключенное в каждом мгновении их жизни. История Омежки Алекса и усатого альфача Леонардо продолжалась, наполняя их будни нежностью и романтикой. Их утро, начавшееся с шикарного завтрака в постели, было только началом. Ведь тучи впереди. Два влюбленных слышат стуки в дверь И Солнечный день просочился сквозь окна дома Алекса и Леонардо, наполнив его светом и теплом. Саша, Роджер, Гульнара, Яша-Цыган и Жопастая уже были на пороге. Они никто иное, как верные друзья и поддержка наших героев. Их совместные приключения заполнили сердца и их роль сыграло для любви важную роль. Алекс и Леонардо уже ощущали нервозность, но радости и волнения было намного больше. Они не виделись уже долгое время, и эта встреча была для них особенной - ведь теперь они были влюбленными. Когда дверь открылась, на пороге появились друзья, сияющие от улыбок. Саша, всегда энергичный и веселая, грудастая, ей исполнилось 18 лет, первая бросилась в объятия Алекса. Саша: Алекс! а Роджер, отец Сашм, последовал ее примеру, обнимая Леонардо как брата. Роджер: Брат! Гульнара, милая и нежная, прошлая ЧСВ пожелала доброе утро, а Яша-Цыган выразил радость громким свистом и алкоголем потому что алкаш. Жопастая, верная и преданная, мурлыкнула и растянулась на полу, показывая, как счастлива войти в дом. Жопастая: МРРррр Мяу, я кошка секса! Празднование началось, и друзья сразу же окутали своих хозяев в атмосферу счастья и радости. Весь дом наполнился смехом, шутками и приятной болтовней. Скоро уже стол был уставлен изысканными блюдами, приготовленными Алексом и Леонардо, и, конечно же, тортиком. Тортик оказался настоящей работой искусства - в нем были изображены милые моменты их встреч, а также фразы, которые стали символами их отношений. Вспыхнувшими глазами и горящими свечками, тортик стал центром внимания, а все друзья с нетерпением ожидали, какой сюрприз скрывается под глазурами. Когда Алекс и Леонардо собрались задуть свечи, они поняли, что каждая свеча олицетворяет воспоминание, которое они создали вместе. Саша пришла на помощь их романтичесиму моменту и сказала, что они должны загадать желание. Они задумались на мгновение, и одновременно задули все свечи. Алекс: Хочу быть с Леонардо всегда... Леонардо: Хочу быть с Алексом всегда... Момент был магическим - их души синхронно соединились, желая продолжения этой великой любви. Наступила ночь, а после свет погас и дверь входная открылась и внезапно заперлась... Слышен смех Зины Вежиндьмы Света: ХА-ХА-ХА-ХА! Не уж то, моя любовь, застынет в царстве дрема, навсегда...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.