ID работы: 14238603

Чудеса и Битва за Москву: 8 ТОМ

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь и секс

Настройки текста
В глазах всех чудо-друзей я живу жизнью сей Православие в жизнь принесла Самая любимая Девица-Звезда! Получив две жизни я Улетаю в темные облака Эту жизнь не утеряв Живу и в мире Чудеса! Чудеса! Встретившись в комнате Леонардо. Леонардо медленно отпрянул от Алекса, глядя на него с благоговением в своих карих глазах. Взгляд омежки был наполнен исполненными любовью и нежностью, которые сказывались на каждом движении его усатой морды. После множества испытаний и разлук, это было то, чего они оба так долго ждали - возможность быть вместе. Алекс чувствовал все эти эмоции, но немного стеснялся поделиться своими переживаниями с любимым. Он пристально вглядывался в лицо Леонардо, словно пытаясь увидеть ответы на свои собственные вопросы в его взгляде. Наконец, он решился начать разговор. Алекс: Лео... прозвучал его тихий шепот. Алекс: Я так скучал по тебе... Все эти долгие ночи без тебя были для меня пустым кошмаром. Леонардо нежно прикоснулся губами к шейке Алекса, утешая его. Леонардо: Я тоже по тебе соскучился, малыш. Ты моё всё, и потеряв тебя, я потерял смысл своей жизни. Но мы вместе снова, и ничто не сможет разорвать нас. Алекс закрыл глаза, наслаждаясь теплом Леонардо и словами, которые глубоко проникали в его сердце. Он был спокоен, чувствуя, что сейчас может полностью открыться перед любимым. Алекс: Ты знаешь, Лео, когда мы были разлучены, я начал беспокоиться, что ты забудешь меня, что я перестану быть тем, кем я был для тебя. Не могу себе представить, как я бы выжил без тебя, без твоей любви. Леонардо сильно обнял Алекса, стараясь передать через объятие всю свою преданность. Леонардо: Малыш, как ты можешь так думать? Я люблю тебя больше всего на свете, и ничто не сможет стереть твоё присутствие из моей жизни. Впереди нас ждут еще множество счастливых мгновений, и я с нетерпением жду возможности провести с тобой каждую из них. Между ними зажегся огонек надежды и любви, наполняя комнату мягким светом. Они продолжили говорить, высказывая заботу, нежность и обещания. В этой ночи они поняли, что разлука не может уничтожить их связь, и страсть, которую они разделяют, всегда будет их силой. Когда заря одарила мир своим светом, они лежали рядом, словно две половинки одного целого, никогда не отпустив друг друга. И они знали, что все, что им нужно, - это быть вместе, дополнять и вдохновлять друг друга каждый день и повторять свою любовь всему миру. После долгой разлуки, которая разломила их связь, Алекс и Леонардо вновь счастливо встретились в одной комнате, зажигая пламя страсти и желания, которые вдохновляли их отношения их поросшей определенной тайной. Полумрак комнаты окутывал объятия Алекса и Леонардо Легкий ветерок проникал в комнату через небесно-голубые занавески. Странным образом, казалось, что даже окружающая среда молчит, чтобы прислушаться к каждому слову, которое излучал Алекс из своего рта. Алекс: Леонардо, милый, знаешь ли ты, что каждый наш разлом сотрясал мою и сущность? прошептал Алекс и его звонкиц голос зазвучал как рокот грома, несущий в себе неописуемую эмоциональность Леонардо улыбнулся, положив руку прямо над местом, где попка находился Алекс, и мягко прикоснулся к секс лицу. Леонардо: Да, мой маленький омежка, я осознаю, что наши отношения всегда были особенными. Но голос, который ты имеешь, и любовь, которую я испытываю к тебе, сделали нас неотразимыми и необычными. Алекс, или скорее эта нестандартная связь с ним, вздохнула, словно секс, и начала постепенно раскрывать свои эмоции Алекс: Каждую ночь, Лео, я думал о тебе, мечтая о моменте нашей встречи. Ты был и остаешься альфой, полной страсти и нежности. А я... я всегда жаждал твоей заботы, и теперь, наконец-то, мы снова вместе. Чувствуя сердцебиение своего многообещающего молодого секс партнера, Леонардо погладил свои усы, подлинную гордость его мужественного облика. Леонардо: Я тоже скучал по нашим моментам, Алекс, и каждая минута раздельности постигла меня глубоко. Твоя легкость и великолепие всегда волновали мое существо. Алекс слышал слова Леонардо с радостью, в его голосе звучали нежность и преданность. Алекс: Ты дает мне смысл, Лео, и весь этот подтекст наших связей - это то, что делает наше сотрудничество особенным. Я здесь, чтобы бесконечно любить тебя, и жизнь без тебя не имеет значения. Их слова перемешивались с нежными прикосновениями и притяжением, которые отразили наиболее глубокие руны их существования. В этом затемненном укрытии прозвучали необыкновенные звуки двух разных миров, смешанных в одну прекрасную симфонию любви. Леонардо и Алекс, омежка и усатый альфач, слушали друг друга, позволяя этому магическому моменту увековечиться в своих мыслях. Как долгожданное слияние сил, их рассказ их эмоционального дневника стал свидетельством их пронесенной временем связи и вечной любви. Такова была история Алекса и Леонардо. Не уж то, моя любовь, застынет в царстве дрема, навсегда...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.