ID работы: 14238603

Чудеса и Битва за Москву: 8 ТОМ

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращения порно-героя

Настройки текста
В глазах всех чудо-друзей я живу жизнью сей Православие в жизнь принесла Самая любимая Девица-Звезда! Получив две жизни я Улетаю в темные облака Эту жизнь не утеряв Живу и в мире Чудеса! Чудеса! Алекс сидел в своей скромной московской квартире, погруженный в свои мысли. Он ощущал, что что-то в его жизни несомненно не хватает. Алекс: Эх... Я чувствую апатичность.... Неожиданно изящная фигура в светящемся белом одеянии показалась перед ним. Это был архангел Рафаил. Сердце Алекса забилось быстрее, когда он осознал, что стоит перед ним существо божественного происхождения. Оно озарило комнату своим небесным сиянием и произнесло его имя с легкостью в своем голосе. Алекс: РАФАИЛ!!! ЭТО ТЫ!!! Рафаил: Алекс, я – Рафаил, твой архангел-хранитель. Пришел к тебе с важным посланием. сказал Рафаил, его голос звучал кристально чисто и словно наполнял комнату своей благодатной энергией. Алекс вскочил на ноги, ошеломленный этим визитом и неожиданной информацией. Алекс: Что же это такое? К чему этот важный зов? Леонардо же... Забрал тебя у меня... Подумал он, поеживаясь от предчувствия чего-то необычного. Рафаил: Леонардо нуждается в тебе, Алекс Продолжил Рафаил Рафаил: Только ты способен помочь ему преодолеть испытание, которое ожидает его в Мехико. Только ты сможешь подарить ему нужное направление, способность видеть то, что другие не в состоянии разглядеть. Только ты, Алекс, можешь стать его героем. Слова архангела проникли сквозь сердце Алекса, как мелодия для души. В этот момент он почувствовал в себе мощь, которая пробудилась в его груди. Он принял вызов и твердо решил помочь Леонардо. Алекс: Да! Алекс взглянул на Рафаила и кивнул. Алекс: РАФАИЛ! ТРАНСФОРМАЦИЯ! В следующий миг его тело начало медленно трансформироваться, приобретая секс силует. Православная-Девица: Спасибо, Рафаил. Я готов отправиться в Мехико. Пожелай мне удачи Алекс наполненный решимостью, взлетел под черновыми небесами Москвы, ощущая, как ветер под ним поддерживает его на пути в Мехико. Он знал, что сила ангела-хранителя будет всегда рядом с ним, направляя его по верному пути. Его сердце наполнилось надеждой и обещанием стать истинным героем для Леонардо. Православная-Девица: (значит он не обманул меня.... Он.... Не забыл меня...) И вот, среди уникальной культуры и живописных пейзажей Мехико, Алекс, преображенный в героя, приступил к исполнению своего предназначения. Не уж то, моя любовь, застынет в царстве дрема, навсегда...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.