ID работы: 14238603

Чудеса и Битва за Москву: 8 ТОМ

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детство альфача

Настройки текста
В глазах всех чудо-друзей я живу жизнью сей Православие в жизнь принесла Самая любимая Девица-Звезда! Получив две жизни я Улетаю в темные облака Эту жизнь не утеряв Живу и в мире Чудеса! Чудеса! Гульнара сидела и чахла, в комнате Нандинии она пыталась найти утишение своему бушующему сердцу, в этом бездонном лабиринте шока. Внезапно она видит открытую комнату альфача Леонардо, решая зайти туда, она заходит туда и видит на полу дневник. Гульнара: Дневник Леонардо..... ВОСПОМИНАНИЯ Леонардо с самого детства был запаленным искателем приключений. Он рос в бедственной окраине города, но несмотря на нищету, отсутствие отца и тяжелую жизнь, он никогда не утратил своего оптимизма и стремления к лучшей судьбе. Он очень сильно любил свою мать, которая была его единственной опорой. Она была доброй и заботливой женщиной, которая делала все возможное, чтобы обеспечить хоть какую-то стабильность в их мрачной реальности. Леонардо помнил каждый ее улыбающийся взгляд, каждый плотно сжатый объятие. Однако, у него было чрезвычайно мало времени наблюдать, как его мать улыбается, ведь умерла она, он был слишком юным. Трагедия пришла к нему рано. В его детстве, череда несчастных случаев привела к тому, что его матери жизнь унесла знаменитый головорез Марат Сиськин. Этот неодушевленный монстр, бывший головорез и людоед из Мехико, стал причиной глубокой грусти и тяжелых мыслей в душе Леонардо. Малыш, растерянный и погрязший в большом городе без поддержки родителя, нашел внутри себя силы и решимость выжить. В его жизни появилась Гульнара - дерзкая и грубоватая девчонка, с которой бывало трудно ладить, но их дружба была настоящей опорой для Леонардо. Они помогали друг другу и разделяли тяготы и радости. Леонардо делал все возможное, чтобы выжить. Даже в таком юном возрасте он учился и работал, зарабатывая лишь ничтожные суммы денег. Но в его глубине была жажда большего - он мечтал о своей семье, о возможности создать свое собственное счастье. Несмотря на свою молодость, Леонардо встретил Софи - свою будущую жену. ОКОНЧАНИЕ ВОСПОМИНАНИЯ Текст обрывается, Гульнара в недоумении. Гульнара: Этот дневник, его будто вёл кто-то другой... Внезапно, из под рук бедной и напуганной, но грозной девушки дневник, как пушинка испаряется из под рук девушки! Гульнара: ЧТО? Гульнара слышит голос Зины. Зина: Вы победили меня, мой дух не властен над тобой, но частичка меня останется в тебе навсегда! Я смогу говорить с тобой, Гульнара! Гульнара в спешке побежала, о том, чтобы сообщить Леонардо новость, которую Гульнара у знала. Она со всех ног словно арабский скакун мчалась на улицу. Где было серое небо и Леонардо смотрел на него, стоя на улице. Гульнара: Леонардо.... Зина.... Вежиндьма, её энергия, она говорит со мной..... Не уж то, моя любовь, застынет в царстве дрема, навсегда...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.