ID работы: 14238603

Чудеса и Битва за Москву: 8 ТОМ

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь, Отец и сын

Настройки текста
В глазах всех чудо-друзей я живу жизнью сей Православие в жизнь принесла Самая любимая Девица-Звезда! Получив две жизни я Улетаю в темные облака Эту жизнь не утеряв Живу и в мире Чудеса! Чудеса! Алекс стоял на крыше одного из высотных зданий Москвы и наблюдал за оживленным городом, испытывая неподдельную тоску. Его мысли возвращались в далекую Мексику, в то время, когда он был счастлив. Это было далеко отсюда, где-то в сердце горячего Мехико, где он вместе со своим надежным спутником, альфачем Леонардо, весело и беззаботно проводил время. Алекс вспоминал свои старые приключения, когда они вместе прокладывались сквозь опасности города. Они были неразлучны — Алекс и Леонардо — как две половинки одной монеты. Горячая кровь текла в их жилах, их сердца бились на одной волне, а запретные улицы Мехико были их игровым полем. Каждый день приносил новые приключения, новые непредсказуемые повороты событий, которые они преодолевали вместе. Но однажды все изменилось. Алекс с ужасом вспоминал тот день, когда его отец, Рикардо, увел его от Мехико, разлучив его с Леонардо. Их горячая жизнь была прервана, а сердце Алекса разорвалось на маленькие кусочки. Отец говорил, что это лучше для его будущего, что в Москве его ожидает яркое будущее, но Алекс не мог представить свою жизнь без своего верного друга. В Москве, среди холодных зданий и чужих людей, Алекс постоянно вспоминал своего альфача. Его улыбку, его смелость, его беззаветную преданность. Каждую ночь он видел его в своих снах, и слезы текли по его щекам. Он стремился сохранить каждую деталь своих старых приключений, словно они становились его последним спасительным кругом. Тоска и боль охватывала его сердце, когда он осознавал, что Альфач Леонардо остался далеко за океаном. Страсть и безумие Мехико показали ему, что жизнь может быть красивой и непредсказуемой, а здесь в Москве все словно остановилось. Его душа жаждала искренности и свободы, которые он находил в объятиях Леонардо.Но, несмотря на свои страдания, Алекс не сдавался. Он знал, что где-то, в этом эфирическом мире, их пути снова пересекутся. Он мечтал о встрече с Леонардо, о возвращении в Мехико, чтобы продолжить их горячую жизнь. Ни расстояние, ни время не могли разлучить их насегда. И так, Алекс продолжал свои жизненные дни в Москве, с тяжелым сердцем и надеждой в глазах. Он знал, что, пусть трудности и лишения объемлют его сейчас, но его верный альфач всегда будет рядом с ним, даже на расстоянии. И пока сердце Алекса бьется, его фамилия всегда будет переплетена с фамилией Леонардо, их история никогда не б удет забыта. Лежа в своей уютной кровати, Алекс разглядывал каждый мельчайший камешек алмазного браслета, который сиял на его запястье. Этот изысканный аксессуар был подарком от его любимого Альфача Леонардо, и каждый раз, глядя на него, Алекс вспоминал о том моменте, когда Леонардо возложил его на его руку. Однако внезапно Рикардо, отец Алекса, неожиданно вошел в комнату и направился к его кровати. Разумеется, Алекс был приятно удивлен его присутствием. Рикардо всегда относился к своему сыну с большой заботой и вниманием, и даже находясь в комнате, не упускал возможности выразить ему свою поддержку. Рикардо: Сын мой, как ты себя чувствуешь? Алекс: Папочка отец... Я... Он приблизился к Алексу и сел на край его кровати, взяв его руку в свои большие ладони. Глаза Рикардо излучали любовь и гордость, которые были ясно видны в его теплых словах и ласковом тоне. Весь этот эмоциональный фон искрился нечто большее, чем просто отношения отца и сына. Рикардо: Алекс, я люблю тебя... Те ночи, которые мы проводили вместе.... Алекс, глядя в глубины глаз своего отца, ощутил проявление искреннего душевного тепла и поддержку, которые просто льились из Рикардо. Эта нежность и внимание к его состоянию заставили Алекса еще глубже полюбить своего отца и почувствовать непреходящую связь между ними. Рикардо: Красивый алмазный браслет, это его подарок?.... Я подарю тебе лучше..... Слова Рикардо звучали мелодично и заботливо, как звук нежного прикосновения в самые глубины Алексовой души. Он говорил о том, как велики возможности, которые еще предстоит пройти в жизни, и какими непомерными силами и талантами неделен его сын. Рикардо считал Алекса не только сыном, но и настоящим вдохновением для него самого. Рикардо: Можно я.... Глубже войду в твоё сердце, Алекс? Любовный подтекст этих слов был сложно не заметить — он пронизывал каждую произнесенную фразу, добавляя еще больше значимости и интимности к их разговору. Рикардо вложил в свои слова не только свою заботу и поддержку, но и частичку своего сердца, показывая, что никто никогда не станет любить, заботиться и поверить в Алекса больше, чем он сам. Алекс улыбнулся и прижал руку к груди, исполнившись душевным теплом. Он знал, что может рассчитывать на своего отца в любой ситуации, и это знание наполняло его сердце благодарностью и глубокой любовью к Рикардо. И хотя время от времени Алекс обращал свой взгляд на алмазный браслет, который служил не только украшением его запястья, но и напоминанием о неизменной поддержке и любви отца, сейчас его настоящим сокровищем был сам Рикардо и его непоколебимая привязанность. Они долго разговаривали в комнате, обсуждая прошлое и будущее. Разговор стал все более интимным, и оба поняли, что время пришло. Рикардо: Сделаем это снова?.... Алекс, казалось, мог прочитать мысли своего отца. Он знал, что Рикардо использовал его для своих собственных целей, но не знал, каких именно. Но в этот момент, Алекс больше всего хотел быть с близким человеком, с своим отцом. Рикардо нежно прикоснулся к лицу Алекса, его уху, словно каждое его движение было осторожно оттестировано на проникновенность и страсть. Он тихо прошептал на ухо Рикардо: Алекс, ты всегда былемоей радостью, моим сокровищем..... Алекс почувствовал, как его тело наполнилось желанием и предвкушением. Рикардо страстно поцеловал его, и их губы сплелись в неистовой страсти. Они сблизились еще сильнее, обнявшись. Руки Рикардо легли на талию Алекса, разглаживая его спину. Ласки усатого отца были искусными и пылкими. Алекс позволил себе полностью раствориться в объятиях Рикардо, отдаваясь им с полной отдачей. В комнате стояла нереальная атмосфера – запахи их тел переплелись, заставляя их забыть о всем остальном и ощущать только друг друга. Никакое слово не нужно было, только тела и их жажда друг друга. Алекс прижался к Рикардо сильнее, и они качнулись на кровати, наслаждаясь теплотой и вниманием друг друга. Каждое прикосновение, каждый поцелуй утопали в их страсть, проникая всё глубже и глубже. С течением времени, страсть их соития возрастала, волнуя Алекса до самых глубин его существа. Они потеряли счет времени, и в их объятиях было только любовь, отдельные моменты, растворявшиеся в неповторимой нежности тел. После окончания их амурных игр, Алекс и Рикардо обнялись и провели руки по друг другу, словно подтверждая свою совместность и любовь друг к другу. Они внезапно поняли, что между ними существует нечто глубокое и цельное, несмотря на их сложные отношения и скрытые мотивы Рикардо. В этом между ними была искренняя любовь, и у Рикардо любовь, к очку Алекса, которая переплеталась с неизведанной страстью. Соединение их тел стало лишь прелюдией к сложному траху, но красивому, который их ожидал. Они готовы были взяться за руки и идти вместе на встречу своему будущему, несмотря на все трудности, которые им предстояло преодолеть. Поэтому Рикардо раздвинул очень грубо, своими волосатыми, большими, массивно-накаченными руками ножки Алекса, своего сына, раскрывая его дырочку так страстно и так прекрасно. А после жестоко вошел в дырку..... Не уж то, моя любовь, застынет в царстве дрема, навсегда...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.