ID работы: 14238603

Чудеса и Битва за Москву: 8 ТОМ

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любимая доча, одновременно и девушка

Настройки текста
В глазах всех чудо-друзей я живу жизнью сей Православие в жизнь принесла Самая любимая Девица-Звезда! Получив две жизни я Улетаю в темные облака Эту жизнь не утеряв Живу и в мире Чудеса! Чудеса! Леонардо сильный и ушатанный горем мужчина, стоял у самого края обрыва с видом на безбрежный океан. В его сердце горел огонь скорби и страсти, ведь недавно он потерял свою любимую дочь, Нандинию. Свет холодного и безжалостного мира казался тусклым и пустым без ее присутствия. Необычайный разворот событий произошел в жизни Нандинии, когда она встретила свою будущую девушку по имени Гульнара. Казалось, мир водил их за руку по любовным лабиринтам судьбы. Но оказалось, что в самом сердце Гульнары проник злой дух ведьмы Вежиндьмы. Этот дух вселился в организм Гульнары, и его зловещие тени затянули ее жизнь туманом мрака. Леонардо, сильный и бесстрашный, решил отомстить Вежиндьме и защитить память и честь своей дочери. Леонардо: Жизнь так поменялась, без неё.. цветы уже не те, они потеряли свои краски. Гульнара также стояла у обрыва, с розами букет на руках. Она сжимала их с силой порывистых мустангов. Гульнара: Она была единственная, кого я любила во всём этом бренном мире... Нандиния. Она была жизненной силой Гульнары, и каждый их день был наполнен смехом, любовью и приключениями. Но судьба не щадила, и внезапная трагедия отняла Нандинию из жизни Гульнары. Гульнара не могла поверить в то, что ее благословение прервалось на столь ранней стадии. Она чувствовала пустоту в своей душе, раскалывающуюся боль в своем сердце. Но вместо того чтобы опуститься в бездействие и отчаяние, Гульнара решила использовать свою боль для вдохновения и мести. Гульнара сидела на краю, закрыв глаза и прижимая к себе нежное письмо, оставленное Нандинией перед своей смертью. Она чувствовала боль, которая словно пронзала ее сердце, и слезы беспрестанно текли по ее щекам, словно поток ручья, уносящий с собой горечь утраты. Леонардо: Что это за письмо?.... Гульнара: Она написала его мне, когда ты убежал в аэропорт..... Сказал пока не читать.... Сказала что нужно прочитать через год после её смерти ..... Леонардо, отец Нандинии, стоял рядом, пытаясь поддержать Гульнару и разделить ее горе. Он был сильным мужчиной, но печаль и скорбь озаряли его глаза, заставляя его чувствовать ту же потерю, что и Гульнара. Леонардо: Рано или поздно боль утихнет.... Гульнара вспоминала мгновения счастья, которые они делили вместе. Каждый миг, проведенный с Нандинией, был наполнен любовью, радостью и теплом. Их сердца сливались вместе, создавая гармонию, которая казалась безграничной. Нандиния была источником вдохновения для Гульнары. Она была ярким солнцем в ее жизни, подарившим ей радость и веру в себя. Гульнара не могла представить себя без своей возлюбленной, и ее потеря разрывала душу на куски. Леонардо сложил руки на груди и смотрел на Гульнару, осознавая, что никакие слова не могут вернуть его дочку в жизнь. Он знал, что лучшее, что он может сделать, это быть рядом с Гульнарой, поддерживать ее, таясь в общей скорби. Их слезы слились в общий поток, и казалось, что их горе становилось меньше. Они позволяли боль проникать в самые глубины своих душ, зная, что это единственный способ справиться с потерей. Они оплакивали Нандинию вместе, обнимая друг друга и деля бремя горя. Гульнара: Леонардо.... Где твоя жена?..... Леонардо: Жена?..... Её никогда не было...... Я взял Нандинию из приюта...... ВОСПОМИНАНИЯ Нандиния сидела у окна, укрывшись тонкой занавеской от любопытных взглядов. В детском доме ей уже давно стало ясно, что она несчастная - все насмехались и издевались над ней. Ее подбивали, оскорбляли и отвергли, будто она была ненужным куском мебели. Она проходила по коридору с яблоком, но ребенок толкнул её и она упала. Нандиния: ЗА ЧТО?.... ЗА ЧТО???? Ребёнок: ТЫ БЕЗ МАМНАЯ И БЕЗ ПАПНАЯ! ТЕБЯ никто не любит. НИКТО! Но в один судьбоносный день, все изменилось. В дверь детского дома вошел Марат Сиськин, высокий и жестокий мужчина. Он отметил Нандинию с презрением в глазах и решил взять девочку на воспитание. Но эта надежда на лучшую жизнь длилась лишь мгновение, так как с течением времени Марат начал издеваться над Нандинией. Битие и психологическое насилие стали ее повседневной реальностью. Нандиния: ХВАТИТ! НЕ НАДО! После жестого обращения, бедную Нандинию вернули на зад, в детский дом. Однако изнь не так уж беспощадна. Открытая дверь принесла ей новую надежду. Леонардо, одинокий отец, проходил мимо детского дома и услышал слабый плач девочки. Поначалу он не обратил на нее внимания, но что-то в ее голосе возымело на него воздействие – это был зов беспомощного ребенка, и Леонардо почувствовал неизъяснимую привязанность к этой девочке. Его доброе сердце заставило его вернуться назад и глянуть на Нандинию, и он решил ее усыновить. С первых дней Леонардо стал опорой и защитником для Нандинии. Он противостоял ее страхам, дарил любовь и комфорт, научил девочку ценить себя. Каждый день Леонардо проводил с Нандинией игры и разговоры, сохраняя в ее грусти светлые моменты счасть я. Их души сплелись вместе в этом крушительном мире. Леонардо понимал, что ребенок, так долго избираемый судьбой, нуждается в особой заботе. Он постоянно напоминал Нандинии о ее уникальности, поднимал ее самооценку и убедил ее в том, что внутри нее скрывается способность преодолевать любые трудности. Месяцы и годы прошли, и Нандиния превратилась в красивую и сильную молодую девушку. Да, психологические травмы девушки, давали знать о себе, напоминали о тяжелой судьбе, ведь она врала, много врала. Но после возникших событий, ога подружилась и с Алексом, и со всеми его друзьями....... Не уж то, моя любовь, застынет в царстве дрема, навсегда...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.