ID работы: 14238603

Чудеса и Битва за Москву: 8 ТОМ

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сучий кошмар

Настройки текста
В глазах всех чудо-друзей я живу жизнью сей Православие в жизнь принесла Самая любимая Девица-Звезда! Получив две жизни я Улетаю в темные облака Эту жизнь не утеряв Живу и в мире Чудеса! Чудеса! Оказывается, что все это время, омежка Алекс со Сладострастной попочкой, впал в сон...он лежал на кровати в доме Леонардо, альфача Леонардо, который окутывал своим теплом даже не касаясь его. Леонардо: Рафаил, что с ним произошло? Откуда стрела? Рафаил: Он летел сюда из Москвы, но после, в него попала теневая стрела Велиала. Он впал в кому.... Оказалось, что все счастливые моменты, которые были до этого всего, были лишь сладким сном, что видел омежка Алекс, излучающий счастья своим ликом даже спя во сне. Алекс: Леонардо.... Роджер... Жопастая... Гульнара... Он бормочел имена под нос. Леонардо теплом своих волосатых рук укутывал омежку. Леонардо: Алекс.... Пожалуйста проснись! Алекс! ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД Алекс летел над городами, наслаждаясь свободой, которую ему даровали его волшебные крылья, ведь он был в виде сексуальной Православной-Девицы. Ветер игриво ласкал его лицо, а его ушатались оживленное движение городской жизни. От Москвы до Мехико он пролетел за считанные минуты, так быстро и свободно, словно время и пространство были его покорными слугами. Алекс был уверен, что его путь приведет его к Леонардо, его любимому усатому альфачу. Леонардо, с его харизматичной внешностью и глубокими, загадочными глазами, всегда потрясал Алекса до глубины души. Быть рядом с ним было особенным приключением, словно погружение в мир магии и необъятных возможностей. Когда Алекс приближался к Мехико, его сердце забилось быстрее. Он представлял себе, как Леонардо ждет его, как он засунет свой член, ему в жопу и ротик, он с нетерпением ожидал встречи с ним. Все его мысли были направлены только на этот момент, когда они вновь объединятся под лунным светом их волшебных крыльев. Алекс сократил высоту полета, снижаясь все ближе к земле. Над Мехико простирался запах моря и экзотической растительности, словно его ожидала встреча с загадочным миром, полным новых открытий и приключений. И вот, Алекс достиг своей цели. Над одним из самых красивых и загадочных мест Мехико, он опустился на землю. Не было нужды слов, его мысли и эмоции говорили сами за себя. Леонардо, стоящий на возвышении, встречал его с улыбкой, которая расчехлила миллионы бабочек в животе Алекса. Леонардо: Алекс... Они соединились в объятиях, и мир вокруг замигал яркими красками. Волшебные крылья превратились в символ их любви и силы, с которой они стояли друг у друга. В этом мире, Алекс и Леонардо были главными героями своих историй. Они создавали свой контент, преображая обычные моменты в магические секс приключения. Вместе они были неуязвимы, их сила преодолевала любые преграды, воплощая их самые дерзкие и смелые желания. Внезапный шорох привлек их внимание, и в тот момент, когда Алекс повернулся, чтобы разобраться, что происходит, стрела, пронзившая воздух со зловещим свистом, пронзила его плечо. Алекс: АЙ БЛЯТЬ! ПЛЕЧО! БЛЯТЬ! Боль пронзила его тело, и он упал на землю, рухнув на колени. Алекс с трудом поднял голову и увидел Свету Сиськину, девушку, которая всегда была доброй и миролюбивой, но она была ЧСВ для своего брата Руслана, и что-то было не так. В ее глазах горело нечто темное и зловещее, и ее лицо искажалось под влиянием неведомой силы. Света была одержима духом злой ведьмы по имени Вежиндьма-Зина, которая стремилась погрузить мир омежки во тьму и хаос. Вежиндьма-Зина говорила через Свету Света: Алекс, ты недостойно сражаться за мир. Теперь ты будешь служить мне, который пришел во имя тьмы. Света, обреченная на противостояние собственной воле, отвернулась и побежала, исчезая во мраке. Алекс решительно встал на ноги, сжимая свою ляшуу в руке. В его глазах горело пламя решимости и отваги. Но в глазах потемнело, Алекс упал, Леонардо обнял его. Леонардо: АЛЕКС ПРОСНИСЬ!!! ВОСПОМИНАНИЯ КОНЧИЛИСЬ. И вот до сих пор омежка во сне, ему снятся маняще-сладостные сны, где он с Леонардо и всеми остальными друзьями. Но тело Зина в теле Светы уже проникла в сон Алекса и пытается убить его оттуда....... Она превратила его сон в сучий кошмар. Алекс лежал на кровати, мечтая о приключениях в мире фантазий и романтики, когда вдруг его сон превратился в сучий кошмар. Он оказался в темной комнате, где он мог ощутить свои страхи, заполнившие его душу. Алекс: КТО ЗДЕСЬ? А? Перед ним встал его любимый альфач, усатый Леонардо. Алекс всегда страстно любил эту пару. Они проводили много времени вместе, нежно делились поцелуями и моментами истинной страсти, он ебал его страстно в рот, кончая своей спермой мужскою. Но в этом кошмаре Леонардо отвернулся от Алекса и выразил свою нелюбовь. Леонардо: Я люблю другую омежку..... Горезвучные слова Леонардо сотрясали его душу. Алекс чувствовал, как пронзительная боль прокалывала его сердце. Почему Леонардо, его нежный и страстный возлюбленный, мог изменить ему? Этот кошмар разрывал его на куски. Но это было только начало кошмарной симфонии жуткой спермы. Вдруг Алекс обнаружил, что его лучшие друзья - Саша, Роджер, Эрнесто, Жопастая и даже Гульнара – один за другим покидали его. Они были всегда его опорой, его семьей. Но сейчас они превратились в образы, исчезая в тумане одного из самых страшных кошмаров Алекса – оставления в одиночестве. Алекс бродил по черному пустому пространству, его голос прозвучал, простираясь во всю бесконечность Алекс: Почему вы меня покидаете? Я не могу жить без вас! Что я вам сделал? Он пытался догнать их, но все больше отдалялся от всех, кто значил так много для него. Сердце Алекса переполнилось отчаянием, его крики внутри кошмарного сна потянулись в никуда. Он утонул в своих слезах, отчаянии и боли. Но тут он вспомнил, что этот кошмар – всего лишь тень, игра его подсознания. Алекс: Хватит.... Это..... Это сон!!!! Света: Ну конечно сон, ну конечно сон! Но осознание сна тебе не поможет избежать кары! Я ВЕЖИНДЬМА. Не уж то, моя любовь, застынет в царстве дрема, навсегда...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.