ID работы: 14238589

Чат во время апокалипсиса✨

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 или "Спокойный(нет) день"

Настройки текста
Примечания:
22:59. Соня😪: Нихуя че я нашёл... Цербер, дорогой мой, ты щас где?) Цербер: У Шрама в плену, а что? Автор: ? Ты че там нашёл? Даже я заинтерисовалась.. Соня😪: Да тут такая прелесть лежит... ТоВаРиЩ ФСБ: Я даже спрашивать не буду почему именно так Автор: Кто-нибудь, застрелите меня:_) Шрам: Да с радостью 🙂 ГаДаЛкА: У меня вопрос, а как я жив? Меня ж Шеди мен убил... Вектор: Действительно, как? Автор: А можно к вам переехать? У вас там апокалипсис, заброшек много и так далее. И злых математиц нету.... *Пользователь "Бесятина" зашёл в Групповуху* Бесятина: Тебе хана? *Автор был переименован в ËжИк* ËжИк: Походу да( *Спустя 10 минут* Шедик и Цербер: Время 11 ночи, мы сидим на высоком дереве:) Юморист: Хочу спаааааааааать Американ бой: А кто не хочет? Все хотят, и скорее всего даже Шрам. Автор: Вот вроде надо спать, а вроде и не хочется, зная что скоро тебе будет капитальный пиздец:) А, и да, какое самое быстро действующее снотворное? А то спатт оч хочется Домашнее ФСБ: Так, во-первых, тебе оно зачем, во-вторых, я тебе его всё равно не дам. Юморист: И точку поставил... *В то же время у Шедика и Цербера* —Прыгай давай! Я тя поймаю! Подбадривал сероглазый своего "друга", кто ж знал что на верхушке застрянет разноглазый. —Иди нафиг, не буду я прыгать! «Боже, какой же ты упёртый» Всплыла эта мысль в голове старшего, жуть как хотелось спать. —Да прыгаю я, прыгаю! Брюнет конечно прыгать не хотел, поэтому он попытался слезть адекватно, но всё тщетно, он подскользнулся на ветке. Как спросите вы? Да без понятия. Черноволосый поймал младшего.. На руки... На лице младшего выступил лёгкий румянец. Гетерохромик неловко отвёл взгляд. —Кхм, может поставишь меня на землю? Сероглазый неловко улыбнулся, он поставил Шеди на ноги и так же как и он, отвёл взгляд. *В чатике* ËжИк: Сво-бо-ды! Срывный нерв: Сиди и не жалуйся, а то в кислоту выкину! ËжИк: Иди лесом. Чертила Бесятина: Тебя спасти? Или ты своим способом? ËжИк: Так блэт, ты какого ЗДЕСЬ забыла?! Хантер: Кстати да, это кто? *Бесятина вышла из чата* ËжИк: *Скинула фото, где Шрам в голубом платье* Срывный нерв: УДАЛИ! ËжИк: НЕ ОРИ НА МЕНЯ! Хантер: Давайте вы будете орать друг на друга, где нибудь в другом месте. Цербер: Что за шум, а драки нет? ËжИк: Какой шум? Соня😪: Обычный *ËжИк и Срывный нерв вышли из сети* Вектор: У вас там кто-то кажется орёт..... Шокер: + Юморист: На самолёте летели немец, грузин и русский.. Все: Рядовой! Юморист: Да че сразу я то..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.