ID работы: 14238589

Чат во время апокалипсиса✨

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

После случая у дерева

Настройки текста
На часах сейчас было около часа, или даже двух ночи. В комнату, тяжело вздохнув зашёл Шеди, он плюхнулся на кровать, прикрыл глаза и попытался уснуть, но перед глазами до сих пор, стояла картина, где Цербер держит его на руках. Всё же, спустя какое-то время, брюнет провалился в царство морфея, только вот похоже что ненадолго, ведь в его комнатушку тихо постучали. Шеди мен с большой неохотой, встал с кровати и медленно, запинаясь о свои же ноги поплелся к двери. Открыв её, он увидел сонного Цербера, пропустив его в комнату, он закрыл за ним дверь и вопросительно глянул на него. —Мне конечно неловко об этом просить, но... Можно я с тобой посплю? Зевая спросил сероглазый, ему и вправду было очень неловко о таком просить. Разноглазый положительно кивнул головой, самому Шеди было очень, очень интересно по какой причине, к нему пришёл его друг? Нет, даже не по какой причине, а почему именно к нему? Парень с тёмной копной волос, лег на кровать и почти сразу же уснул. Офицер полиции сел рядом и коротко улыбнулся, его умиляло то, что сейчас черноволосый был перед ним таким беззащитным, словно маленький котëнок. Спустя ещё какое-то время, Шеди тоже начало клонить в сон. Он лёг на край кровати, так как его друг спал у стены, закрыл глаза и вновь попытался попробовать уснуть. Разноглазый почти уснул, как его тут же крепко обнимают как плюшевую игрушку, и холодным носом утыкаются куда-то в район шеи. Брюнет нежно улыбнулся. «О Боги, какой же ты милый когда спишь» Это были самые первые мысли, которые ударили в голову. Неожиданно в голову пришла ещё одна мысль, только теперь она заставляла смущаться, а не умиляться. Немного подумав, Шеди мен всё же решил её реализовать, чуть наклонившись над ним, обладатель вечной ехидной ухмылки, невесомо коснулся своими губами макушки Цербера. —Спи уже. Пробормотал черноволосый, устраиваясь поудобнее на груди младшего. —Сплю-сплю.. Полу-шёпотом произнес парнишка, его щеки во всю горели яркими пунцовыми красками. Уже около четырëх часов утра, два друга спят в обнимку, интересно, что же будет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.