ID работы: 14238589

Чат во время апокалипсиса✨

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 или же типичные будние дни

Настройки текста
День шёл как обычно, Шеди был на вылазке, Рядовой и Стеф сидели и наблюдали за обстановкой на улице, Хантер же искал какую-то информацию, в общем всё как обычно. *Чат* Рядовой: Хотите анекдот? Стеф: Пожалуй откажусь Все остальные: + ГоЛуБоЙ: Господи, заберите его отсюда!! Хантер: Кого его? *Пользователь "ГоЛуБоЙ" вышел из сети* Цербер: Что-то мне подсказывает, что больше мы его не увидим.... Резнов: Стоп, а где Шеди? Ходячая бессоница: Да здесь я, здесь. Так, а кто мне ник поменял?! *Пользователь "Рядовой" вышел из сети* ГаДаЛкА: А я не понял, кто мне ник поменял?! Ходячая бессонница 😪: Ну допустим я, и что ты мне сделаешь? *Неизвестный пользователь вошёл в чат* Нн: Как у вас дела?) Тимофеич: .... *Неизвестный пользователь переименовал группу в "Груповуха"* Нн: Всем спасибо, всем пока. Я на Багамы Товарищ Бессмертный: Меня с собой забери. .... Ну а мне за что ник поменял/а? Нн: Да ты то воскресаешь, то помираешь, поэтому и Бессмертный *Неизвестный пользователь переименовал себя в " Автор "* Лучший снайпер: Как тебя зовут-то хоть? Автор: Можете звать пока Автором, имя я вам всё равно не скажу) Вектор: Ладно.... Соня😪: Хде я? *В то время у Шеди* —Мама, где я? Шеди был в каком-то лесу, на небосводе яркими красками расплылся закат. —Ох блять... *Спустя пару часов* По всему лесу эхом разносились выстрели и чатстые матюки. —Господи, чтож вы такие быстрые-то?! За спиной слышалось рычание, он наткнулся на пару тройку кабанов и ещё на пару десятков зомби. *В чате* Хансмен: Кто-нибудь слышит эти крики? Цербер: Я щас только слышу, как два секторовца занимаются любовью в соседней комнате. ГоЛуБоЙ: Ураааа, я буду жиить!! Автор: По крайней мере до следующего утра доживёшь) Где-то на якобы базе Сектора 7 послышался крик. —А ну стой кому говорю! Кричал парень с банданой на лице, пока он пытался угнаться за ребëнком. Как сюда попал ребëнок, а точнее автор? Да без понятия, здесь вообще может логика отсутствовать. Кхм, так вот, русоволосая бестия оторвалась от бандита, завернув за поворот и быстро забежав в какую-то рандомную комнату. Её взгляд упал на взрывчатку, зрачки моментально расширились. Кажется Сектору 7 будет сейчас ой как не сладко) *В чате* *Автор переименовал "ГоЛуБоЙ" в "Шрам"* Цербер: Это длится уже два часа, кто-нибудь, пристрелите меня:_) Живая информация: Что длится уже 2 часа? Цербер: Шрам на кого-то орëт и кажется кто-то что-то взорвал.. Автор: *Пользователь довольно улыбается* Беркут: Шрам, верни мне мою базу. Мученник): Господи, заберите её! *Пользователь "Мученник)" забанен на 1,5 часа* Автор: ))))))) Малой: Где дядя Шеди? Юморист🃏: А кстати да, где он вообще? *Пользователь "Упакуйте его мне" вернулся в чат* *"Упакуйте его мне" был переименован в "Соня😪"* Соня😪: Я уже к базе подхожу....... ГаДаЛкА: То есть только меня смутило то, что этот "Автор" после того как забанил Шрама, отправил улыбающиеся скобки? Автор: Нуууууу Мистер слежка: Да хватит мне ники менять! Кристиан: Драсте, как у вас дела? *Автор был переименован в "Who I?"* Who I? : Всё прекрасно, кроме того что у меня отобрали взрывчатку и закрыли в комнату на замок( Шрам: Ну и правильно, а то всю базу к чертям разнесëшь и подорвешь Автор: Это не я, это всё кактусы с гладиулосами! Юморист №2: Шраааам, принеси чипсы Моя последняя нервная клетка: Я тебе слуга что-ли?! Юморист №2: Да, а ещё ты Леший:) Хто я? : А ещё он мученник=} Шиппер №1: Малоооой Шиппер №2: Я тебя понял) P. S. До Шамана доберутся первым:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.