ID работы: 14238217

Утро

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Утеря и встреча с родными

Настройки текста
После того, как мы отпраздновали Рождество в Злиулане нас пригласили на Эфлару. Кого-то поучаствовать в Чарованиях, а кого-то просто ка зрителя. Пока мы летели в королевство фей у нас в карете проходили различные дебаты и разговоры. ”Ты хоть что-то умеешь? Типо петь или танцевать.”приходили вопросы от Фэша. "Разумеется…я занималась фигурным катанием 7 лет и гитарой лет 5. А пою я для души)"всё таки раскололась я. ”Продемонстрируй ка!"вотместеу кинул Фэш. ”Без проблем! Какую песню?”приняла вызов я. ”На твой выбор😏" ”Чтож тогда давай эту… Я провожу тебя до лифта и обниму Я твоей матери не нравлюсь, по-моему Придумай, где ты была все четыре дня Засосы замаскируй, не сдавай меня” "Стоп"вы с Фэшем отправились в его личный уголок…уже там"Теперь нас не услышат, можешь продолжить" "Хорошо)Я провожу тебя до лифта и обниму Я твоей матери не нравлюсь, по-моему Придумай, где ты была все четыре дня Засосы замаскируй, не сдавай меня Если увидят, нам попадет поровну Хорошо, что окна в другую сторону Плохо, что наше с тобой время истекло И я иду домой - уже совсем светло Это не первое и не последнее утро Что я тебе подарю Мы слишком молоды, чтобы вести себя мудро Я знаю что говорю Это не первое и не последнее утро Никто не отнимет их Мы подозрительно мудрые для молодых" закончила я петь на припеве. ”ВАУ!!!”сразу же последовал возглас Фэшиара. ""Слушай, если в этом году нам разрешат участвовать в чарованиях, то можем попробовать спеть вместе"предложил Фэш. "Давай, только сам тоже спой…Хочу посмотреть с чем мне надо будет работать"ответила я со смущённой улыбкой на лице. "Хорошо, но учти я эту песню никому не пел… Ты поднимаешь воротник, Намотаешь тонкий шарф На шею. Ты обязательно найдёшь, И раскроется душа При встрече с нею. В старом уютном кафе Приёмник играет слова: Одевайтесь теплее, обнимайте друг-друга, Пока не зачах огонь в камине, Пока не закончилась вьюга. Одевайтесь теплее, обнимайте друг-друга, Пока не зачах огонь в камине, Пока не закончилась вьюга…" «он спел мне её один раз, но я запомню её на всю жизнь.». Мы и продолжили хорошо общаться, но он всё же сбежал. Я не показывала, что мне больно, но в душе у меня образовался огромный провал. Захарра к сожалению не смогла сбежать. Но мне было приятно, что хоть кто-то из нашей старой компании остался со мной.Где-то через полтора года мне на часок си пришло письмо от бабушки. В котором было сказано, что она бы хотела меня видеть на чарованиях и хочет поговорить со мной сглазу на глаз, а с Астрагором она уже договорилась. Сказать,что я была рада-это ничего не сказать. Я была готова прыгать от счастья! После этого я побежала к Року, чтобы уточнить не сон ли это. Он сразу же подтвердил это. "Мы с Рэтом тоже будем с тобой. Жить же будем в отеле Малого дуба, но тебе немного не повезло и ты будешь жить ещё с каким-то постояльцем. Знай, это не я так расселял"ответил Рок. «Отлично! Лучше этих чарований быть не может, хоть я и живу с кем-то))) Ещё надо будет встретиться с бабушкой» и я побежала быстрее собирать вещи.

***

Мы заселялись в отель и я подумав бросила вещи на кровать и побежала, чтобы спросить у Рока: можно зарегестрироваться на чарования? Он разрешил и я побежала ещё быстрее. Осталось только придумать с чем выступать…может спеть или воздушная гимнастика(ВГ)? «Склоняюсь ближе к ВГ»думала я. Погрузившись глубоко в свои мысли не заметила как врезалась в какого-то парнишу. Он обернулся и сказал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.