ID работы: 14238217

Утро

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Чарования и встреча с бабушкой

Настройки текста
Примечания:
"По сторонам хоть смотри…"раздражённо ответил Фэш. «Не узнал?»пробежала навязчивая мысль в голове"Прости…задумалась" начала оправдываться я. После моих слов он ушёл в сторону отеля Малого дуба, а я продолжила свой путь к столу регистрации на чарования. Также у меня была ещё одна идея по выступлению…фигурное катание).

***

Я зарегистрировалась и пошла к Року. Мне надо где-то тренироваться и навестить королеву Лютов. "С тренировкам ничем помочь не могу, а королева мне написала, что пришлёт за тобой парня, кажется Маар Броннер". "Чтож… информации мало, но лучше чем ничего("слегка расстроилась я. И я пошла тренировать прыжки просто на полу. А ведь что мне ещё делать…

_Через час_

«У меня уже ноги болят:_(»ныла сама себе я. И тут в дверь постучали. Перед входом стоял кучерявый мальчишка. Вероятно тот самый Маар. "Привет,"-поздоровалась я-"тебе кого?" "Привет), ты же Софи Коваренко?"слегка смутившись ответил вопросом на вопрос парниша. "Да, я. А ты как я понимаю Маар?" "Он самый… Чёрная королева приглашает тебя на чай, и я здесь, чтобы проводить тебя." "Хорошо, сейчас я напишу наставнику и ещё мне надо переодеться."слегка смущённо ответила я. "Нет проблем) но через 15 минут мы должны выйти." Я надела воздушное, светлое платье и сделала быструю укладку на тёмные волосы. "Пойдём?"с лёгкой улыбкой задала риторический вопрос я. "Ваааау, тебе очень идёт)"восхитился проводник. "Je vous remercie" "Donc tu parles aussi français!"у Макара снесло крышу. "Предлагаю выдвигаться, а то не успеем к назначенному времени." С такими словами мы выдвинулись в путь.

***

Чернолют был как всегда во всей красе, но я думаю, что в сумерках со включёнными фонариками смотрелось бы ещё лучше. "Знай, во время вашего разговора я буду ждать тебя снаружи. Так что лучше запомни дорогу…"посерьёзнел парниша. "Как повезло, что у меня хорошая память."съязвила я. Маар цокнул. Я зашла в гостиную совмещенную с небольшим рабочим местом слегка захламлённом исписанными бумагами. Мне это напомнило свой родной стол…правда этот стол уже не вернёшь после пожара. Младшей сестричке было всего 6,5( сразу накатила грусть, но не время. Сейчас главное сосредоточиться на встрече с королевой и приёмной бабушкой. "Софи, рада тебя видеть. Так повзрослела, но Змиулан не щадит тебя…ты очень худая."жалобно произнесла Нерейва. "Также рада Вас видеть бабушка,"уважительно сказала я. "Чаю?" "Спасибо, не откажусь" Мы начали обсуждать последние новости. "Через год ты выпустишься из Змиулана…Буду рада тебя после этого увидеть, ты же по-прежнему под опекой Нортона?" "Да, я так же под его опекой, но он хочет выдать меня за кого-нибудь как претендент есть Маркус. Ляхтич…" "Это ужасно!"поразилась королева. "Ага…И ещё, не могу поверить, что Вы позвали меня просто на чай! Этого быть не может!"предположила свою идею я. "Какая же ты проницательная!"воскликнула королева,"Ладно, пойдём… мне надо тебе кое-что подарить"и мы направились в сердце Чернолюта. Мы подошли к двери, которую я никогда не видела, хоть и жила раньше в этом замке. Нерейва открыла дверь и предложила мне войти. Это помещение было похоже на хранилище всякой белиберды. "Я сейчас."проговорила моя бабушка и ушла за угол. Пока она там что-то искала я начала рассматривать вещи. Тут были и книги и портреты и старая детская мебель и много чего ещё. Но я заметила один необычный портрет…на нём была очень красивая женщина и максимально молодой Огнев-старший. «Надо будет расспросить её об этом» подумала я. "Так вот. Софи Коваренко согласишься ли ты стать новой черноключницей? Зная как это трудно и опасно. Будешь ли ты смело стоять в рядах ключников?"проговорила серьёзным голосом королева Лютов. "Что…? Д-да, я согласна"слова сами вылетели из уст. "Ладно,"она отдала мне ключ, кстати он единственный не в обычной форме…это кинжал"Астрагору я сейчас напишу, но знай сразу. Я оплатила проживание всем ключникам, которые остановились в Малом дубе" «УРА!!!!!!!Мне не придётся терпеть Астрагора)))))))Конечно жалко, что Рок и Рэт уедут…но это даже лучше-не запланированные каникулы»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.