ID работы: 14238217

Утро

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 «Воспоминания»

Настройки текста
Очередной пасмурный день на Остале…Василиса пыталась отговорить Огева-старшего, но он был непреклонен, сжав зубы 11 летней мне пришлось ждать пока меня пустят в гнетущей тишине. И вскоре свершилось чудо: ” Я Рок Драгоций” сказал парень стоящий слева, передо мной” Это Войт и Фэш” представил он ещё двух парней. Фэшем представив младшего, а Войтом старшего” Астрагор будет ждать тебя через час в главной башне. Сейчас Фэш проводит тебя в твою комнату”. Пока мы поднимались к замку Войт спросил: ”Тебя хоть как зовут?” ”Я Софи…Софи Коваренко” последовал мой ответ. ”Ну хоть кто-то не немой, а то будто каждый язык проглотил.*смешок*” После этого Фэш повёл меня в комнату и сказал заводя туда: ”Через 15 минут я зайду за тобой, чтобы провести тебе экскурсию. Не задерживайся”и ушёл куда-то. Через 10 минут, я уже с нетерпением ждала его.«м-да конечно, в Змиулане с отоплением плохо. отовсюду холодом веет»думала я. Вскоре пришел мой проводник и довёл до пункта моего назначения. Там я заключила договор с Астрагором на 4 года с вероятностью продления.

***

Через месяц мы вместе с Фэшем и Захоррой праздновали Рождество. За это время я успела неплохо так сдружиться со многими учениками. ”Фээээш!!!!! Ну давай уже какао пить!!!!”молила девочка с хвостиками. ”Подожди ещё чуть-чуть”отвечал уже в третий раз Фэш. «Я так сдружилась с ними, мне так хорошо» думала я. «Но Фэш уже придумал план побега и Захарра тоже хочет с ним..» ”Эй, всё норм? А то ты кислая какая-то” спросил меня мой друг. "Да, просто не могу перестать думать, что вы с Захаррой сбежите…"последовал мой ответ. Он приобнял меня и сел рядом. Позже к посиделкам у камина присоединилась и Захарра. «Это навсегда останется самым тёплым воспоминанием из Змиулана» пролетела мысль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.