ID работы: 14238217

Утро

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Тебя зовут Софа(Софи), ты младшая ( приёмная) сестра Василисы. У тебя высшая часовая степень. Твоя фамилия Каре́нко Внешность: У тебя волосы средней длины, русого цвета. К слову тебе в самой истории будет 14, а Василисе 16. Отношения: Нортон-младший(твой старший брат)15 лет •ты считаешь его заносчивым, самовлюблённым, но между вами отношения лучше чем между Васей и Нортом. Дейла(твоя старшая сестра)15 лет •ты думаешь, что она слишком выделывается, слезливая. Также отношения лучше чем у Васи с Дейлой. Нортон-старший(отец)47 лет •горд за тебя, ценит меньше чем Василису и обожаемых Норта и Дейлу. Будет не против того, какой ключницей ты станешь. Отношения неплохие. Елена Мортинова(директор светлочасов)45 лет •дура какая-то, которая хочет убить Васю… относится к тебе нейтрально. Фэшиар Драгоций(племянник Астрогора)15 лет •у тебя к нему настрой позитивный. Астрагор(сильнейший дух Осталы) •тебя он напрягает… Василиса(твоя сестра)16 лет •у вас очень тёплые отношения💞 Диана Фрейзер(фрейлина белой королевы) 14 лет •подружка твоей сестры и просто хорошая девчонка) Ник Лазарев(лд Фэша)15 лет •милый и добрый мальчик. Марк Ляхтич(золотой ключник) 16 лет •ты к нему нормально относилась,хоть и все твои друзья не ладят с ним. Ярис Чаклош(бронзовый ключник) 16 лет •ты его не узнала пока. Захарра Драгоций(сестра Феша)14 лет •приятная в общении. Рок Драгоций(сынАстрагора)17 лет •у вас тёплые отношения. Алексей Рознев(друг Василисы)15 лет •активный челик. Чёрная королева(твоя бабушка и королева лютов)70 лет •необычная женщина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.