ID работы: 14238120

Английский столб

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Sabinusik_Sajfer соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заманчивое предложение

Настройки текста
Примечания:
      Новое утро, новые приключения!        Вару лежал на кровати и листал ленту в тик токе, совершенно обыденная ситуация, чего тут такого? Всё как обычно, но внезапно на телефон парня приходит следующее сообщение       (Неизвестный номер) Привет, не хочешь познакомится?)9:23

      (Вару) Допустим, нет.9:25

      (Неизвестный номер) Ну ты чо, не ломайся) А я тебя в свою компашку приму9:26

      (Вару) Ну и какая мне с этого выгода?9:27

      (Неизвестный номер) Новые ощущения9:27 Ну так что? Согласен?9:28

      (Вару) Э, слышь, я не шлюха, что бы с кем попало ебаться! 9:29

      (Неизвестный номер) Да я и не про это. Может ты хочешь травки попробовать? У меня есть, могу поделиться 9:31

      (Вару) Я не употребляю.9:32

      (Неизвестный номер) А ты начни) новые ощущения гаронтированы!9:33 Вару даже не знал, что ответить. С одной стороны это вредно, но с другой..всегда было интересно попробовать что то новенькое! - Ну..думаю, если я один разочек попробую, ничего ведь страшного не произойдёт? Думаю, нет..Решено! Попробую разок, а если не понравится, просто не буду больше ему отвечать, вот и всё, кину в ЧС и дело с концом!

      (Вару) Ладно..попробую, но если не понравится, ко мне не приставать!9:37

      (Неизвестный номер) Как скажешь) Для начала, познакомимся. Меня Эд зовут, а тебя, я так понимаю, Вару?9:38

      (Вару) Да, верно.9:38

      (Эд) Мы можем сегодня встретиться?9:39

      (Вару) Да.. наверное 9:40

      (Эд) Хорошо, тогда давай в переулке на улице *****, в час ночи, а то не хочется наткнутся на легавых 9:41

      (Вару) Хорошо. 9:42

Парень кинул телефон на кровать и начал собираться. - Думаю надо подстраховаться на случай, если это просто мошенник.. - Парень открыл шкаф и достал оттуда чёрное худи, и свободные спортивные штаны с множеством корманов, носки, футболку и всё того же цвета. Парень переоделся, а после достал чёрный рюкзак со шкафа, в который положил следующие вещи: зарядку, повербэнк, батончик, бутылку воды, два яблока, раскладной нож, йод, обезболивающие, кусок плотной ткани и салофановый пакет. - До часа ночи ещё много времени, могу пока и в телефоне посидеть - Сказал Вару куда-то в пустоту Зелено-волосый лёг на кровать и снова залип в телефон.

* * *

Как говорится, время быстротечно. Для Вару прошло лишь пять минут, но на самом деле время близилось к двум часам дня. До встречи времени дохуищи - Скучно уже как то.. пойду хоть погуляю, как раз до места встречи будет легче дойти - Вару встал с кровати, взял свой рюкзак и захватил с собой кошелёк. Взяв телефон с кровати он вышел из комнаты, но тут к парню пристала Виру - Ты куда это такой "чёрный" собрался? - усмехнулась девушка, а после продолжила - Так ещё и с рюкзаком, неужели ты от нас, наконец-то, съездишь? Вопрос только к кому..) Неужто вы с эээ.. Пиком, так поладили, что он тебя к себе жить позвал - Заткнись, тупица, моего съезда ты не дождёшься, я просто гулять иду - В таком виде только на чёрный рынок и дорога, хахаххаха -весёлый свех девушки эхом раздался по всему, второму, этажу. На это заявление Вару лишь шёпотом огрызнулся, а после как можно быстрее спустился по лестнице. - «Чего это он? Даже не сказал ничего в ответ? Странно..» - пронеслось в голове у Виру - «Может..мне за ним проследить?)) А то вдруг он там "бедному" Пику изменяет, пх» - Девушка быстро побежала в комнату и переоделась во всё чёрное, а после аккуратно вышла за Вару, дабы парень её не заметил.

* * *

- Всё как обычно, зря я затеяла эту слежку, лишь время зря потеряла.. - Виру не удалось заметить ничего подозрительного, хотя она следила за Вару весь день. Дело уже близилось к одиннадцати часам вечера, а девушка даже не ела. Виру уже хотела, было, пойти домой, но увидела как Вару берёт телефон, а после прикладывает его к уху. Время позднее, всё слышно, особенно со слухом Виру. Спрятавшись за углом она начала подслушивать разговор. - Ну, привет. Ты ведь не забыл про нашу встречу? - голос из трубки был мужским, грубоватым. - Нет, не забыл..но сейчас только одиннадцать стукнуло, а мы договорились встретиться в час.. - Всё верно, но у меня поменялись планы. Так что подходи к нашему месту встречи прямо сейчас. - Эм..ладно.. - голос парня был неуверенный. От Вару такого точно не ожидалось.. - я буду, примерно, через пятнадцать минут, хорошо? - Как скажешь, но помни, без легавых, а не то будет плохо - Я и не собирался...ладно, скоро буду, пока - Пока Послышались тихие гудки из трубки, а после Вару спрятал телефон куда-то в глубь кормана от штанов - «Ну и что это было!?» - Сердце в груди девушки, застучало с новой силой, дыхание стало неровным, уж очень она заволновалась.. - «И..и что теперь делать!?». Девушка немного простояла в ступоре, но вскоре вспомнила, что надо продолжить следить. И сразу же начала дальше следить за Вару, а в голове у неё было тысячу мыслей которые лишь отвлекали её. - «И что это было!? Куда он идёт !? Что вообще тут происходит!?» - Тут Вару завернул в подворотню, а Виру тихонько подкралась к краю дома и начала подслушивать. В подворотне стоял какой-то чел весь в чёрной одежде, как и Вару, зелено-волосый сразу же подошёл к парню и они начали общаться. - Привет ты всё-таки решился прийти - начал разговор второй парень - Ну, я не много задержался, но всё же пришёл - выдал Вару осматривая парня. - Это да, так вот эти травки о которых я говорил.- Парень достал из сумки два пакетика, с травкой и с ещё каким-то белым порошком. Он высыпал немного порошка на ладонь, а травку просто оставил в руке - «Что тут, ёпт, твою мать, происходит!?» - Пронеслось в голове у Виру - Ага..спасибо - сказал Вару осматривая порошок в руке мужчины - Ты ещё новичок, так что можно только щепотку - сказал парень пересыпая белую хуйню в руку Вару, - Попробуй - «Какая в жопу травка!? Неужели Вару наркоман...» - у Виру расширились зрачки от неизвестности и непонтмания, слишком она была в ахуи в шоке. - Хорошо - сказал Вару, а после засунул бесую дрянь себе в рот, он хотел было что-то сказать, но в глазах сразу поплыло и у него побежали мурашки по всему телу он попытался что-то сказать, но у него это не получалось. Руки затряслись, ноги стали ватными, парень еле как держался на ногах, но..это новое ощущение нравились парню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.