ID работы: 14238120

Английский столб

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Sabinusik_Sajfer соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плохая компания, или же, «Как ему это объяснить!?»

Настройки текста
Примечания:
Вару уже мог, было, грохнуться на асфальт, но Эд подловил парня. Он перекинул руку Вару на свою шею, придерживая парнишу другой рукой, с боку. - Эй, пацан, ты где живёшь? Ты только, это, в обморок не грохнись, а то как я перед легавыми оправдываться буду? - Т.туда - Вару показал в сторону выхода из переулка, а после схватился за бок - Понял.

* * *

Виру быстро побежала домой, и начала ожидать прихода Вару. Долго ли, коротко ли, пришёл спасать принцессу прекрасный принц, может принцесса?|_ но Вару всё таки пришёл. Джокер спал, так что он спокойно прошмыгнул на второй этаж, а после и в свою комнату, Виру же сидела в своей и думала, что же делать. - Что же делать, что же делать!? - Виру билась в истерике у себя в комнате, на глазах наворачивались слёзы.

Что. Ей. Делать!?.. Как объяснить ему, что это вредно!? Как!?

Виру была без понятия..

Было принято решение, что она и дальше будет следить за Вару, а по ходу действий и порешает, как отучить его.

* * *

Время летело не заметно. Утром Вару был совершенно обычным, он хорошо скрывал, некую нарко-зависимость. Он продолжал общение с Пиком и всё, вроде бы, было хорошо, но, Виру то знала, что он делает ночью. Каждую ночь он встречался с тем парнем и брал у него "дозу", а девушка продолжала следить даже не зная как подступиться к другу и "отучить" его от этого. Так прошла неделя. Всё это даже стало, немного, обыденным, но в один вечер Виру совершила ошибку..она не выключила звук уведомлений на телефоне.. - Время идёт, а ты всё не меняешься!) - саркастично выдал мужчина, протягивая Вару пакетик с наркотой - Мг. - Вару вырвал из рук мужчины пакетик с веществом, а после как и всегда, вхуярил часть содержимого в себя. Вару уже не так сильно реагировал на белый порошок, как это было в первый раз, так что до дома он спокойно мог дойти. Виру уже хотела было направится домой, готовя свою речь, что бы объяснить Вару, что наркота это вредно, но тут на её телефон пришло сообщение. Короткая милодия..но такая громкая, особенно для этого времени суток. - Кто здесь!? Слышь, поц, ты чо с хвостом припёрся? - Д.да я сам не знаю кто эт...Виру!?- удивлению Вару не было придела, как он её не заметил!? - Так ты знаешь её или нет!? - Мужчина всё больше и больше закипал, гнев с новой силой ударил ему в голову - З.знаю, это моя подруга.. - Ребят, д.давайте успокоимся?.. Я..я сейчас просто уйду и мы про всё забудем - в разговор вступила сама Виру - Ну уж нет! - мужчина быстро схватил Виру за запястье и затощил в подворотню. Девушка не удержалась на ногах из-за чего плюхнулась прямо на асфальт сильно ударившись ногой. - Аай..кхх.. - Виру взныла от жгучей боли в ногах и ладонях, что разодрались при падении - Э.эй! Ты вообще охирел!? - девушка попыталась встать, но как только чуть поднялась сразу последовал сильный удар в живот, с ноги, из-за чего Виру согнулась пополам. Она пыталась выровнять дыхание, ну или, хотя бы, просто, глубоко вздохнуть, но каждая попытка обрывалась не удачей. Девушка упёрлась спиной о стену, что была позади неё, и аккуратно сползла по ней вниз всё также держась руками за живот. - Хей, ты что делаешь!? - Вару, что всё это время стоял в стороне, оттолкнул Эда и подбежал к Виру, которая всё ещё задыхалась. - В.виру ты как?.. - Ахуенно.. - сквозь зубы съязвила девушка - Виру.. - Что!?..Кхе-кхе - Вы, оба! - Мужчина подошёл к ребятам, а после схватил Вару за волосы, приподнял и прижал к стене - Ты, скатина, что, хотел что бы твоя подружка собрала на меня компромат, что бы вы потом мою компашку легавым сдали!? - О.отстань! - Вару ударил этого мужика ногой в пах из-за чего тот, ослабил хватку и зелено-волосый смог вырваться. Вару накинулся на парня и повалил его на землю. Он долго колотил Эда по лицу, а после начал его душить. Вару смотрел на него сверху и жутко улыбался - Ты, мразь, только попробуй ещё хоть раз тронуть кого то из моих друзей, я тебе шею сломаю, понял - Отстань, маразота - Мужчина попытался высвободиться и ударить очкастого, но стоило ему лишь пошевелится Вару сильнее нажал на шею Эда, после чего у мужчины начало темнеть в глазах и он прекратил свои попытки. Вару на последок ударил парня по лицу, а после встал него. За это время Виру смогла выровнять дыхание, поэтому Вару просто взял её за руку и они побежали домой.

* * *

- Зачем..? - Вару, успокой.. - Зачем!? Зачем, ты пошла за мной следить, а!? Вот нахуя!? Чо тебе на жопе ровно то не сидится!? - Вару, я просто волновалась за тебя, вот и всё! Почему ты на меня кричишь!? - Да потому что ты за мной следила! Какого хуя ты полезла в мою личную жизнь!? - Да хватит уже на меня кричать! - Виру убежала к себе в комнату, а Вару немного постоял на месте, а после тоже ушёл к себе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.