ID работы: 14238120

Английский столб

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Sabinusik_Sajfer соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

В кафешке

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Вару будит его "любимый" будильник. Это значит только одно, пора на работу. Парень встал с кровати и побрёл в ванную комнату, дабы умытся и почистить зубы. После водных процедур, он пошёл на кухню. Вару подметил, что из кухни пахнет чем-то жареным. Зайдя на кухню он увидел такую картину: Виру стояла на кухни, не подолёку от плиты, и помешивала что то в не большой железной миске, а на плите стоит сковородка из которой уже идут клубы дыма. - Блять, Виру, ты чо тут устроила!? - выкрикнул Вару, подходя ближе - Ой, а я омлет готовлю… - А каково фига у тебя сковородка горит!? - Где? А, ой, блин, сейчас всё выключу - Сказала Виру и побежала выключать газ, схотив сковороду и положив её в раковину -Господи ты всю кухню запачкала яйцами! - Вару подошёл к холодильнику и взял от туда молоко, Виру же, в то время взглянула на часы. -А, фак, я опаздываю! Я когда с работы прийду, всё отмою. Пока - Виру быстро выбежала с кухни, и рванула к входной двери, а после выбежала из дома       Вару знал что когда она придёт она лишь уйдёт закроется в комнате, и скажет, что завтра уберётся. У Вару было до работы много времени и поэтому через 10 минут кухня была уже чистая. После завтрака, он побрёл на работу. Работал Вару в кафе, а именно, он работал официантом. После работы парень открыл телефон и увидел сообщение от его нового знакомого, Пика.       (Пик) Вару ты же не забыл что мы собираемся в кафе?16:30

      (Вару) А да я помню но я приду пораньше 16:33

(Пик) Ага хорошо, я как раз уже там.16:35 Вару убрав телефон, побрёл в, уже знакомое, ему, кофе. Дойдя до заведения и зайдя в него, он сразу увидел Пика сидящего в телефоне. - Приветик - сказал Вару подойдя к столику - Привет - Пик улыбнулся и поприветствовал друга - Ты что-нибудь уже заказал? - Не долго думая Вару сел за стол на против приятеля - Нет, на меню - Фиолетово-волосый подал меню Вару - Ага, спасибо - сказал он и взял меню Вару медленно перелистывал страницы меню, в поисках того блюда которое ему точно понравится. На самом деле парню хотелось бы попробовать все эти закуски, но денег бы ему не хватило, так что, довольствуется тем, что имеем От раздумий Вару отвлёк голос официанта, подошедшего к этим двум, дабы спросить, что те будут заказывать - А, да здравствуйте я буду Латте, а ты? - спросил Вару Пика - А я буду Американо - сказал тот -Хорошо один Латте и один Американо, ожидайте через 20 минут всё будет готово - сказал официант и ушёл. - А у меня вопрос кто такая Виру? Я просто случайно услышал что ты с ней говорил- спросил Пик. - Да это лучшая подруга с которой я живу - ответил он - А ты значит живёшь с подругой? - внезапно спросил Пик - Нет, не только с ней, ещё с другом, Джокером - ответил Вару - А понятно, а кем работаешь? - всё не унимался фиолето-волосый - Я работаю официантом, а ты? - Я работаю в полиции - Ого - сказал Вару, и тут же пришёл официант - Вот ваш заказ - сказал официант и поставил на стол две кружки. - Ага, спасибо - сказал Вару и взял свой кофе, не много отпив из чашки. - Пожалуйста - сказал официант и удалился. - А у тебя есть хобби? - спросил Вару - Ну да, есть, я занимаюсь спортом - сказал Пик попивая свой Американо. - Каким спортом? -Стрельбой из лука, а что? - ответил Пик. - О у меня подруга как раз учитель по стрельбе - удивительно ответил парень - Это которая Виру? - спросил Пик уже допивая кофе. -Ага, наша великая и тупая Виру Динисовна - сказал Вару и вдруг кто-то со спины стукнул по плечу и произнёс - Я не тупая, я даже умнее тебя - Вару повернулся и увидел что это Виру стоит над ним - Блин, Виру, напугала! - воскликнул тот - Да что ты, мне пофиг, а кстати это кто просто друг или… - Виру сделала не большую паузу и сказала с шиперской улыбкой- …или это твой парень - радостно продолжила девушка. - Виру, блять, какой в жопу парень!?- воскликнул Вару с сильным румянцем - Обычный парень, обычный Варушка - ответила Виру - Короче, иди нахуй отсюдова, дура - сказал Вару и допил Латте. - Сам дурак, ну так как тебя, хоть, зовут? - спросила Виру, обращаясь к Пику - Пик, а ты видимо та самая ебанутая девушка которая сильно уже заебала Вару? - спросил Пик. - Э! Охуел, я могу прийти к тебе домой и застрелить из лука, я как раз учитель по стрельбе - саркастично огрызнулась Виру - Я тоже занимаюсь стрельбой - ответил спокойно и уверенно Пик - О, мой чел - сказала Виру радостно - Кхе-кхе, я не мешаю? - неожиданно спросил Вару, смотря на Виру - Мешаешь - сказала девушка - Короче, я домой, а то после 7 занятий по стрельбе можно 1000 раз заебаться - сказала девушка - А, Вар, я чо приходила, Джо сказал, что бы я привела тебя домой, типо, "Дело важное" - продолжила Виру - Какое такое дело? - спросил он - В душе не ебу, какое, может он нашёл парня - сказала Виру с некой радостью - Ой, тебе бы кого-то свести, да развисти - ответил тот - Не, а чо, я писатель фанфиков,мне же надо где-то брать материал для них - неунималась Виру - Ты пишешь фанфики? - спросил Пик - Конечно, я их пишу с 12, а мне сейчас 20, так что, я писатель со стажем - гоготнула Виру с улыбкой - Короче, пошли домой - сказал Вару втав из-за стола и схватив Виру за руку - пошли. - А! Пока Пик, сука, отпусти меня, дибил - закричала Виру и зашипела как кошка.

***

Вару уже привык к такому, она, всё таки, с их первого знакомства так себя ведет. Как кошка. При опасности и во время ссор, или же просто, когда зла, девушка рычит, а когда ей приятно она может мурлычить. Все уже, давным-давно, считают, что в прошлом она была кошкой, хотяяяя..не факт - Ой-ой-ой напугала, боюсь пипец как - сказал Вару и отпустил её, а дальше сам пошёл до домой - Тц - цокнула Виру и достала телефон, начав что-то печатать, наверно она пишет фанфик или что-то в этом роде. Дойдя до дома там ждал сюрприз. Джокер сидел с парнем и они о чём-то разговаривали. У Виру сразу глаза загорелись от радости, потому что Джо долго не мог найти пару себе и наконец то нашёл. У Виру сразу всплыла мысль " Шиперы, возвращаемся!! " . - Ого, наш великолепный и красивый Джокер нашёл пару за эээээ… А! За 2 года, молодец что сказать - саркастично сказала Виру с шиперской улыбкой. - Ох, Виру, вы смущаете меня, к чему такие прелести в жизни - сказал Джокер еле-еле сдерживал смех. - Ну может ты нас познакомишь? -спросил Вару смотря на парня сидящего рядом с Джо. У парня были каштановые короткие волосы, что небрежно укладывались на голове - А это… - засмущался Джо, но уверенно продолжил говорить что-то не внятное. -Чо? Нормально скажи, мы неизвестные языки не знаем. - сказала Виру дожидаясь когда она узнает имя счастливчика, чтобы начать стебаться над этими двумя и заливать их лица красками. - Мен-ня зовут Фёдор - промямлил парень сидя рядом с Джо. - Федя значит - сказала Виру и взглянула на Вару, а после на Фёдю. - Значит из вас офигенный фанфик орид… - не успела Виру договорить, как Вару закрыл рукой её рот. - Виру ещё не время… не время -сказал Вару с такой же шиперской улыбкой как и у Виру. - Ну ладно тогда, раз не время, так не время. Лан, я в свою комнату пойду, а то я уже по горло заебалась - сказала Виру и побрела к себе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.