ID работы: 14237875

боль

Гет
NC-21
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Примечания:
у ушко захватывает дыхание, что же предложит доктор? она смотрит на него невинными глазами и хлопая своими ресничками. страх и непонимание охватил её. — давай сыграем в одну игру… — он делает маленькую паузу и улыбается. — ты будешь говорить мне только правду когда я буду спрашивать у тебя вопросы, за это ты будешь получать награду. а если нет… — он встает с кровати и подходит к комоду. открывая шкафчик доктор достает маленький ножик и торжественно поворачиваясь к ушко тот подходит к ней. усевшись удобно парень крутит этот ножик перед лицом девушки. — если нет, то я буду делать порезы по всему твоему телу.. — масакрик улыбнулся. ушко охватил страх и возбуждение. что если она будет говорить правду? и какие у него будут вопросы? но почувствовать холодное лезвие на коже ей тоже очень хотелось. — что же! не буду томить! вот мой первый вопрос… — масакрик достает кое-что из своего кармана и это оказывается его любимая ручка, он постоянно пишет ею либо делает заметки в книгах и газетах. — я видел как ты смотрела на мою ручку. и у меня сложилось впечатление что ты хотела бы чтоб я трахнул тебя ею? либо.. ты бы хотела подрочить в сторонке когда меня нет рядом, так ли это, уш-ко?~ — улыбаясь доктор вертел его ручку в руках. ушко охватил сильный страх. как он узнал? она настолько очевидна? она настолько беспомощна что он знает все ее секреты? девушка не знала что ответить, её охватил страх и смущение. тут она медленно кивает смущаясь от ее же действий. — ха! так и знал! какая ты грязная на самом деле, такая грязная для меня, только для меня.. ты слышишь?! — его охватило безумие, похоже доктора это завело не на шутку. — что же, ты ответила честно, за это ты получишь свой приз! — и вдруг он замолчал. и стал тупо смотреть на девушку. прошла минута, две, он так и не вымолвил ничего. ушко озадачило это, она стала винить себя что она сделала что-то не то, с чего это? голубоволосая сделала все как он хотел, ответила честно. и вдруг он валит её на кровать полностью нависнув над ней, по его лицу распалась улыбка до ушей. выглядит он безумно. ушко знает что такое выражение лица это не к добру, но не в её случае. в её случае это путь к наслаждению, гребанная мазохистка. — я трахну тебя этой ручкой! прям как ты хотела! — парень нервно засмеялся. подняв этот длинный свитер, он сразу быстрым рывком снял её миленькие трусики которые сам выбирал и купил. раздвинув ноги и подвинув её маленькое тельце к себе, парень подставил свою ручку к её промежности. у ушко заколотилось сердце, её маленький грязный секрет и даже мечта будет сбыта, только намного лучше, сам доктор это сделает. этот факт её очень сильно возбуждает так же как и масакрика. быстрым движением масакрик входит этой ручкой и водит ею туда сюда, ушко вскрикивает, закатывает глаза и сжимает простыню то ли от боли то ли от наслаждения. ей это нравилось, определенно нравилось. она хочет больше, больше доктора. она такая эгоистичная, она хочет чтоб он проводил больше с ней времени, не важно как он будет проводить его, но именно с ней. она его, только его. и сейчас лежа на этой кровати она вскрикивает его имя. масакрик ускоряет темп. — кричи мое имя… мне это нравится.. — через штаны видно что у него встал. ноги ушко косятся, ей больно и приятно в одно время. походу после этого она не сможет ходить пару дней, но её это не волнует. но тут, доктор быстро выходит этой ручкой из её промежности и бросает её на пол. ушко от этого перехватывает дыхание, из-за этого она чуть ли не задыхается. жадно хватая воздух девушка наконец может нормально соображать. почему он остановился? — д-доктор!.. — скуля как собачка говорит девушка, она смотрит на масакрика своими щенячьими глазками. — я знаю, знаю.. — он посмеялся и посмотрел на ушко. — знаешь что?! к черту эту игру! ты моя игра, я хочу трахнуть тебя так чтоб ты не смогла ходить неделю! — его безумные глаза наливаются страстью и возбуждением. парень хватает её за горло сдавливая его на пару минут, ей очень нравится когда он её душит. после он отпускает её и принимается снимать с себя свой халат и растегивать ширинку своих бардовых шортиков, а потом и свои боксеры кидая все это на пол. он прижимает девушку к кровати так чтоб почувствовать больше её страха и насытится им, ушко одержима им и он это прекрасно знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.