ID работы: 14237875

боль

Гет
NC-21
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
ушко спокойно лежала на диване никого не трогая, тело ныло от от боли, это доставляло ей некое удовольствие, похоже она зависима от этого. вчера был безумный день, доктор был особенно чоктнутым, именно вчера, и ей порой нравилось это когда он безумен, сам масакрик удивлялся этому но не обращал внимания, ему нравится доставлять боль и ломать её, снова и снова, иногда ему нравилось её потискать, как своего ребеночка, доставлять эмоциональные качели это будто его рожденная работа. но сейчас не об этом.. ушко лежала сложившись клубочком как маленькая киса и пыталась уснуть, из-за боли во всем теле это получалось с трудом. доктор масакрик почему-то сегодня долго в своей лаборатории, странно почему. любопытство захватило её новой волной, от этой мысли её тело само встало и пошло, хоть и разум твердил обратное. тело все еще ныло. очень больно. больно ступать, но ей это нравилось.

***

дойдя до двери девушка взялась за ручку дверцы, но.. кто-то дернул за эту клятую ручку. её охватил страх, сердце заколотилось и это стало слышно даже в ушах. — ох, ушко! что ты тут делаешь? неужели подглядывала?.. не хорошо.. — ушко потеряла дар речи и отрицательно качнула головой. парень покачав головой взял её на руки. её тело дало о себе знать. снова приятная, сладкая боль. улыбнувшись, он погладил её по маленькой головке. — какая же ты у меня хорошая, только моя.. — она это прекрасно знала, что она только его и ничья больше. ушко готова на все ради его, на все, хоть переспать с кем-то если он попросит этого, хоть умереть любым способом, чтоб сделать его счастливым. они куда-то шли, ушко толком нормально не соображала из-за боли в теле, но это не важно. важно сейчас что она с ним, в его руках, в его объятьях. и тут он внезапно остановился, походу пришли. бросив ту на пол. видимо она заслужила, подумала про себя ушко. и эта невыносимая, столь сладкая боль во всем теле заныла новой волной, только она успела забыть об этом. из-за этой боли на её глазах поступили слезы, одним махом она смахнула их. масакрик сел на его кровать и показывая жестом чтоб она тоже села рядом. ушко послушно встала немного пошатнувшись, её шажки были неуверенными, вот-вот она и упадет. дойдя до кровати девушка залезла на неё и уселась рядом. — все еще болит тело после вчерашнего? — побеспокоился масакрик, он такой любезный. думала девушка. в глубине души он и правда беспокоился за неё, но подавлял эти мысли. — мгм.. — неуверенно кивнула ушко и опустила взгляд. тот же взял ее за подбородок и притянул ближе к себе, от этого на её щеках поступил маленький румянец. доктор нежно и быстро поцеловал её, что дико для него же. он очень редко это делал. — у меня есть одна идейка, и я уверен что она тебе понравится.. — на лице поступила огромная улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.