ID работы: 14237875

боль

Гет
NC-21
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ушко видит насколько доктор увлекся, и она знает что он не остановится пока сам того захочет. когда он сдавливал её горло кажись она уже теряла сознание но парень не дал ей этой поблажки. — чего ты отключаешься, все веселье только начинается! — Ушко жадно хватая воздух приходила в себя, голова предательски закружилась и тело ее обмякло что она не могла пошевелить рукой. Масакрик тем же временем улыбнулся и воспользовались как всегда её беспомощностью тот резко и грубо вошел в неё не спрашивая разрешения, а зачем? она же его, его собственность, и спрашивать ничего не надо, надо действовать. так же грубо набирая темп бешеной скорости он чуть-ли не вдалбливал её в кровать, от него можно было услышать стоны что дико для него ведь когда они занимались этим девушка редко слышала его стоны, часто просто вздохи. это её награда, за то что она такая послушная. сама же Ушко вскрикивала и ойкала от боли. слезы полились то ли от счастья то ли от боли она сама толком не знала и вообще не соображала в этой ситуации. её использовали, как секс игрушку как куклу, поиграться и положить на полочку, пылится. но ей это нравилось с ним, только с ним. как она представляла его в своих грязных фантазиях. её тело горело от их страсти, так же тело Масакрика просто жгло от прикосновений Ушко то как она вскрикивает. но внезапно он захотел заткнуть её. всунув два огромных пальца чуть-ли не в глотку парень продолжил двигаться, девушка давилась ими но ей и это нравилось, хотелось большего, большего чем это. — перестань давится, либо я вскрою тебе глотку.. — запугал её доктор, но она не боялась, она бы была благодарна что он сделает это, именно своими руками, ей плевать. путь делает что хочет. тело ныло, Ушко чувствовала себя самой счастливой на свете сейчас как никогда. а еще она чувствовала что доктор подходит к пику и вот-вот кончит. от этого он сжимает простыню и заполняет её в сотый раз, хорошо что она не может забеременеть, лучше для неё. лучше для него. — ты моя самая любимая игра на свете, Ушко, ты всегда ею будешь.. — прошептав ей на её чувствительное ухо Масакрик заулыбался и прижался сильнее к её беспомощному тельцу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.